Торт с вишней и мятным кремом

5 рецептов

Торт с вишней и мятным кремом Торт с вишней и мятным кремом Смешаем в глубокой емкости все сухие ингредиенты. Для этого просеем муку. Добавить какао порошок. Добавить порошок для приготовления желе. Добавить разрыхлитель для теста. Перемешать сухую смесь. В другую миску разбиваем куриные яйца, не отделяя белки от же... Ингредиенты: яйца куриные – 6 штук, мука пшеничная –0,5 стакана, какао порошок –0,5 стакана, порошок для приготовления желе – 1 ст. ложка, разрыхлитель для теста –1 ч. ложка, сливки – упаковка, сахарный песок (или сахарная пудра) – 250гр., сливочное масло (растопленное)...

Торт "Весенний поцелуй" с кокосовым, мятным и ванильным баваруа Торт "Весенний поцелуй" с кокосовым, мятным и ванильным баваруа Готовим бисквит. Отделяем желтки от белков, желтки взбиваем с сахаром. Белки взбиваем до пиков. Просеиваем к желткам муку и крахмал, перемешиваем. Добавляем взбитые белки. Выкладываем тесто в форму для выпекания и выпекаем при 180 град 30 мин. Проверяем гот... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., сахар - 3 ст. л., мука - 4 ст. л., картофельный крахмал - 4 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., кокосовая стружка - 50 г, молоко - 250 мл, ликер - 2 ст. л., желатин - 6 листьев, загуститель для сливок - 200 мл, вода - 100 мл, сахар ванильный - 2 г...

Мятный торт с белым шоколадом и красными ягодами Мятный торт с белым шоколадом и красными ягодами 1. Приготовить бисквит. Листья мяты промыть, обсушить, выложить в чашу блендера, добавить 1 ч.л. сахара, измельчить. 2. Яйца взбить с коричневым сахаром. 3. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить. 4. Влить растительное масло, взбить. 5. Добавить и... Ингредиенты: для мятного бисквита: 2-3 яйца (120-135 г), 90 гр. коричневого сахара от мистраль, 1 ч.л. сахара, 0,5 ст. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ст.л. растительного масла, 50 гр. мяты, ганаш из белого шоколада с вишней: 150 гр. белого шоколада, 200 гр. сливок 33%...

Тортик Разврат Тортик Разврат Фундук измельчить и обжарить на сухой сковородке Шоколад положить в огнеупорную миску, поставить на кастрюлю с кипящей водой, чтобы миска не касалась воды и растопить Миску с шоколадом снять с огня, добавить сахар, яйца, сливочное масло (комнатной температу... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 180 г, Шоколад темный (60 %, тесто) - 50 г, Сахар (тесто) - 180 г, Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Какао-порошок (тесто) - 30 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 пакет., Вишня (вяленая, тесто) - 70 г...

Торт "шоколадно-вишневый" Торт "шоколадно-вишневый" Бисквит: 1.Яйца разделить на белки и желтки. 2.Масло сливочное комнатной температуры взбить с сахаром. 3.Добавить соль и растопленный шоколад черный, взбить. 4.Затем добавить желтки, снова взбить. 5.Отдельно взбить белки с сахаром (100 гр) до устойчивых «пи... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: мука пшеничная 100 гр., масло сливочное 100 гр., сахар 15 гр., шоколад черный 2 плитки (200 гр), соль на кончике ножа, ванилин, разрыхлитель для теста 11 гр., яйца 4 шт. (разделить на белки и желтки), сахар 80 гр. (для белков), для...