Торт Полено со сгущенкойПродукты - несложные. Смешиваем все ингредиенты: муку, сгущенку, яйца, соду, крахмал, размягченное сливочное масло. Хорошо перемешиваем. У нас получится в меру жидкое тесто вроде теста для оладьев. Печем тонкие коржи в заранее прогретой духовке при 180г. Ос...Ингредиенты: Сгущенное молоко - 1 банк., Яйца - 3 шт., Мука - 3 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Крахмал - 3 стол.л., Сгущенное молоко - 1 банк., Сливочное масло - 250 гр
Торт-полено со вкусом ТирамисуЗаранее приготовим ганаш. Для этого сливки доведём до кипения. Порубим ножом шоколад. Закипающие сливки снимем с огня, добавим к ним шоколад и оставим на пару минут. Шоколад начал плавится в горячих сливках. Лопаточкой размешаем смесь до получения однородно...Ингредиенты: Сливки (33% жирность) - 250 мл, Шоколад темный - 220 г, Фисташки - 1 горст., Печенье (шоколадное) - 50 г, Мята (листочки), Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 75 г, Ванилин - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Кофе натуральный (с...
Торт «Полено» из слоеного теста со сгущенкойПродукты: бездрожжевое слоеное тесто — 500 г сливочное масло — 200 г сгущенное молоко — 1 банка (400 г) 33 % сливки — 200 мл Готовим: Слоеное тесто, заранее размороженное, я раскатываю до толщины примерно 3-4 мм и нарезаю тонкими и длинными полосками. Чем т...Ингредиенты: бездрожжевое слоеное тесто, сливочное масло, сгущенное молоко, 33 % сливки
Торт Поль Робсон1. Куриные яйца разбиваем в глубокую миску, сюда же насыпаем сахар и ваниль. Взбиваем яйца с сахаром с помощью электрического миксера на высокой скорости в течение примерно 5-7 минут. Нужно чтобы сахар полностью растворился. Масса станет воздушной и увеличи...Ингредиенты: Мука - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 200 гр, Кефир (жирность любая) - 250 мл, Сливочное масло - 80 гр, Какао-порошок - 40 гр, Сода пищевая - 5 гр, Ванилин (на кончике ножа) - 1 гр, Сметана (жирность не менее 25%) - 600 гр, Сахарная пудра - 80 гр, Ми...
Торт-полено из слоеного теста с шоколадным кремомВ молоко высыпать все сухие ингредиенты. Взбить венчиком. Поставить на медленный огонь, довести до кипения (загустения), помешивая. Снять с огня, немного остудить, накрыв крышкой. Добавить сливочное масло, перемешать при помощи миксера. Добавить шоколадные ...Ингредиенты: мука - 2 ст. л., ванилин - 1 упаковка, молоко топленое - 250 мл, какао-порошок - 3 ст. л., картофельный крахмал - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, шоколадные капли - по вкусу, тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
Торт Поль РобсонПриготовление крема: Все ингредиенты смешать, взбить миксером (я добавила еще немного сметаны, а то мне что-то показалось, что он густоват). Поставить в холодильник. Приготовление теста: Взбить яйца с сахаром. Смешать с солью, содой. Затем добавить все оста...Ингредиенты: Соль (для теста) - 0,4 ч. л., Сода (для теста) - 1 ч. л., Сметана (для теста ) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Масло сливочное (для крема) - 200 г
Торт «Поль Робсон»Я так понимаю, что рецепт торта «Поль Робсон» родом из советской домашней кухни?.. Незатейливый домашний торт простой в приготовлении и из привычных продуктов. Коржи простые кефирные, но шоколадные, и поэтому темные, а крем - на основе сметаны с добавлением...Ингредиенты: мука пшеничная в/с - 2 стакана (250 грамм), сахар - 0,75 стакана (140 грамм), сода - 1/2 ст.л., какао или кэроб - 4 ст.л., кефир - 250 мл, яйцо - 2 шт., сахар - 1 стакан (200 грамм), лимонная кислота - 1/2 ст.л., сметана жирная - 500 грамм, вареная сгущенка...
Торт «Полено» из слоеного теста со сгущенкойТорт «Полено» из слоеного теста – достаточно популярный десерт. Он из тех, которые с легкостью приготовит начинающая хозяйка. Времени для его приготовления уйдет немного. Слоеное тесто нарезается полосками, выпекается. Остается только смазать их кремом, соб...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г, Масло сливочное – 350 г, Молоко сгущенное с сахаром – 250 г, Коньяк – 1 ст.л., Масло растительное – 1 ч.л., Мука пшеничная – 1-2 ст.л.