Торт медовое полено

114 рецептов

Торт Медовое полено Торт Медовое полено Слегка взбить яйца с сахаром и жидким медом. Добавить гашеную соду (или разрыхлитель). Всыпать муку и замесить мягкое пластичное тесто. Из-за меда оно может слегка липнуть к рукам. Разделить тесто на 3 части. Каждую из частей раскатать на присыпанном мукой ... Ингредиенты: Мёд - 90 гр, Сахар - 120 гр, Мука - 3 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сметана - 800 мл, Сахар - 180 гр, Малина (или другие ягоды) - по вкусу, Шоколад (растопленный шоколад) - по вкусу, Мята - по вкусу

Торт Медовое полено Торт Медовое полено Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5-3 стак., Творог - 350 г, Сметана - 600 г, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет.

Торт " Медовое полено" Торт " Медовое полено" Яйца взбить с сахаром,муку смешать с содой, замесить мягкое тесто (муки может уйти до 3 стак,в зависимости от сметаны).Разделить тесто на 3 части,раскатывать толщиной до 1см,на длину противня.Разрезать тесто на полоски до 2 см.Укладывать на противень на рас... Ингредиенты: Тесто, 3 яйца, пол стакана сахара, 2 ст л мёда, 2,5 ст муки, 1ч л соды гашеной лимоном, Крем, 700 гр сметены, 400 гр творога домашнего ( творожной масы), пол стак сахара

Торт «Медовая поляна» Торт «Медовая поляна» Тесто: В кастрюле на огне растворить мёд и сахар, снять с огня. Затем всыпать соду, втереть яйца, и добавить сливочное масло. Всыпать муку и замесить крутое тесто. тесто разделить на 11 частей. Выпечь коржи. 11-й корж раскрошить в крошку. Крем: Смешать яйцо... Ингредиенты: Тесто: 3 ст.л. мёда, 200 г сахара, 1 ч.л. соды, 2 яйца, 3 ч.л. сливочного масла, Мука - сколько возьмёт, Крем: 300 мл молока, 60 г сахара, 30 г муки, 1 яйцо + желток, 0,5 пакетика ванилина

Торт "Медовое полено" Торт "Медовое полено" Слегка взбить яйца с сахаром и жидким медом. Добавить гашеную соду. Всыпать муку и замесить мягкое тесто (оно может липнуть к рукам). Разделить тесто на 3 части. Каждую из них раскатать на пергаменте в прямоугольный пласт 0,5 см толщиной и нарезать на полос... Ингредиенты: сметана 15% - 800 мл, сырки творожные - 600 г, сахар - 1 стакан, мед - 3 ст. л., сахар - стакана, мука - 3 стакана, яйца куриные - 3 шт., сода - ч. л., уксус - ст. л.

Торт "Медовое полено" Торт "Медовое полено" В разрезе. Ингредиенты: Сода (без верха) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5-3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (2/3 ст. для тестa; 2/3 ст. для кремa), Мед (80-90 г) - 2 ст. л., Сметана (15%-20% ) - 500 г, Творожная масса (ванильная) - 250 г

Торт "Медовое полено" Торт "Медовое полено" Подготовим все ингредиенты :) Яйца растереть с сахаром Добавить жидкий мед Влить соду гашеную соком лимона По частям добавить муку, вымесить мягкое тесто и разделить на три части Каждую часть раскатать на пекарской бумаге посыпанной мукой, в прямоугольник, ... Ингредиенты: Мед (Жидкий) - 90 г, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 1/2 ч. л., Сметана (15% (для крема) - 150 мл, Маскарпоне ((Для крема) - 500 мл, Сахарная пудра ((Для крема) - 2 ст. л.

Торт «Медовое яблочко» со сливками Торт «Медовое яблочко» со сливками Сливки подогреть и растопить в них мед. Яйца и сахар тщательно взбить. Просеять и перемешать все сухие ингредиенты, ввести теплые сливки, взбитые яйца и масло, все перемешать. Тесто поместить в форму и готовить при 170 градусах, в течение 25 минут. Бисквит ... Ингредиенты: яблоки - 1,5 кг, сливки 25% - 600 мл, мука - 200 г, сахар - 50 г, ром - 50 мл, масло сливочное - 20 г, желатин - 10 г, разрыхлитель - 7 г, яйца - 4 шт., мед - 6 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., сахарная пудра, ванилин, корица

Торт "Медовое полено" Торт "Медовое полено" Тороплюсь поделиться с вами классным способом, как приготовить торт "Медовое полено" с нежным сметанно-творожным кремом. Тесто получается очень мягким, с ним приятно работать. А что касается крема, то тут вы можете экспериментировать, добавляя цед... Ингредиенты: Мед 100 Грамм, Сахар 100 Грамм (+ 1 стакан в крем), Яйцо 3 Штуки, Мука 3 Стакана (примерно), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сметана 800 Грамм, Творог 600 Грамм (творожная масса)

Торт медово-шоколадный Торт медово-шоколадный Хочу предложить вам интересную и совершенно несложную идею, как приготовить торт медово-шоколадный с невероятно аппетитной глазурью. При желании вы можете дополнить его кремом, например, а также украсить свежими ягодами или фруктами. Корж получается очень н... Ингредиенты: Шоколад 50 Грамм (+ 60 грамм для глазури), Мука 100 Грамм, Коричневый сахар 120 Грамм, Какао 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Сливочное масло 115 Грамм, Мед 85 Грамм (+ 80 грамм для глазури), Яйцо 1 Штука, Вода 12...

Загрузка