Торт из манки с ананасами

50 рецептов

Заливной торт с ананасами № 2 Заливной торт с ананасами № 2 Для теста.Шоколад растопим с маслом на водяной бане.Отдельно смешаем яйца с сахаром затем добавим разрыхлитель+ муку и соединяем тесто с шоколадом.Заливаем в форму отправляем в духовку на 30 минут выпекаем при температуре 200 градусов Берем глубокую посудин... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (десертный) - 120 г, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Ананас (консервированный кольцами) - 1 бан., Сливки (20%) - 400 мл, Желатин (листовой) - 9 г

Ананасово-мандаринный торт Ананасово-мандаринный торт 150г сливочного масла взбить с 100г сахара и 50 г ванильного сахара. По одному ввести яйца. 250г муки, 50г крахмала и 2ч. л. разрыхлителя просеять на масляную смесь. Добавить 4ст. л. молока. Вымесить гладкое тесто. Дно разъемной формы d=26см выстелить бумаг... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Крахмал картофельный - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко - 4 ст. л., Желатин - 15 г, Ананас (консервированный кольцами или кусочками 1...

Торт с ананасами и клубничным кремом Торт с ананасами и клубничным кремом Требуемые продукты. На фото ещё не хватает сл.масла и молока. В упаковке готовых коржей для торта обычно бывает 3 коржа. Осторожно их разъединяем. Делаем крем. Для этого в высокую посудину вливаем стакан (250мл) молока. Берем любой сухой крем для торта. Я и... Ингредиенты: Корж (бисквитный), Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 80 г, Крем (сухой для торта) - 1 упак.

Бисквитный австрийский сырный торт Бисквитный австрийский сырный торт Смешать просеянную муку, крахмал, кокосовую стружку и соль. Яйца взбить миксером на большой скорости 1 минуту. Добавить сахар (я использовала сахар тростниковый ТМ "Мистраль") и взбивать на большой скорости 7-8 минут. Должна получится кремовая, од... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Стружка кокосовая - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Крахмал - 30 г, Соль (щепотка), Сахар - 75 г, Сыр голландский ( Гауда ) - 75 г, Сливки (33-35%) - 200 мл, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Масло сли...

Творожно-ананасовый торт Творожно-ананасовый торт Рецепт взят с инета, подкорректировала количество ингредиентов. И кое-что поменяла. 1. Сделать бисквитное тесто из всех ингредиентов. Форму смазать маргарином. Вылить тесто. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 25-30 минут. Остудить корж. 2. Желатин з... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин (или ванильный сахар) - 1 пакет., Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/3-1/2 пакет., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 1/3 стак., Желатин - 8 ч. л., Творог (я беру 2% жирности) - 400 г, Лимон - 1 шт, Сметана (высокой ...

Торт «Пина-Колада» Торт «Пина-Колада» Способ приготовления: 1. Сахар, яйца, сметану, масло взбить, добавить соль, муку, соду и какао. Выпечь корж, остудить и разрезать на два. 2. Желатин развести в 50 мл воды, настаивать 30-40 минут. 3. Кокосовую стружку (немного оставить для украшения) всыпать... Ингредиенты: Сметана - 0.5 стак., Сода - 0.25 ч. л., Соль, Желатин - 4 ч. л., Молоко - 150 мл, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Сироп фруктовый (ананасовый) - 50 мл, Стружка кокосовая - 30 г, Ананас (консервированный) - 1 бан., Ром - 1 ст. л., Шоколад те...

Торт "1 годик" Торт "1 годик" Необходимо испечь два бисквита: сначала отделить от 4яиц белки и взбить их в крепкую пену, постепенно добавляя 1 стакан сахара. Добавить желтки и 1 стакан просеянной муки. Перемешать. Тесто вылить в форму (у меня d=28 см.), смазанную маслом и выпекать минут... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 2 стак., Яйцо куриное - 8 шт, Желатин - 20 г, Творог - 360 г, Сливки (35%) - 500 мл, Ананас (консервированный) - 250 г, Масло сливочное (180г.-крем,30г.-глазурь), Молоко (сгущеное (крем) - 0,5 бан., Сахарная пудра (150...

Закусочный торт Слоеный Наполеон Закусочный торт Слоеный Наполеон Тесто разморозить при комнатной температуре. Раскатать на присыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. Разогреть духовку до 180 °С. На каждом квадрате сделать проколы вилкой, поверхность смазать слегка взбитым яйцом. Поочередно выкладывать коржи на смазанн... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Сыр мягкий - 200 г, Ветчина - 200 г, Ананас - 250 г, Орехи грецкие - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Сливки (20% - 30% жирности) - 250 мл, Зелень (по вкусу) - 1 пуч.

Сливочный торт с ананасами Сливочный торт с ананасами Приготовить бисквит на манке. Манную крупу залить 2 ст.л. сиропа от ананасов. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром. Белки взбить до мягких пиков с щепоткой соли. Соединить манку с желтками, перемешать, осторожно ввести взбитые белки. Вылить т... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Крупа манная - 140 г, Сахарная пудра (в крем) - 100 г, Ананас (консервированный) - 1 бан., Вишня (замороженная или консервированная) - 0,5 стак., Орехи - 1 горст., Масло сливочное (для смазывания формы)

Торт "Три мышонка" Торт "Три мышонка" Смешать муку с манкой. Добавить в сухую смесь орехи, изюм и нарезанный ананас. Взбить желтки с 1/3 сахара. Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивых пиков. Во взбитые желтки всыпать сухую смесь, влить ликер и перемешать. Аккуратно выложить белки и пер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крупа манная (Семолина "Мистраль") - 3 ст. л., Краситель пищевой (желтого и красного цветов), Марципан (для отделки) - 250 г, Ванилин - 2 г, Сливки (33% жирности) - 100 г, Творог (для крема) - 150 г, Изюм - 1 ст. л., Ананас (...

Загрузка