7 рецептов
Торт персиковый рай
Торт "Персиковый рай" Рецепт Бисквита не повторяю, так как даю ссылку http://www.povarenok .ru/recipes/show/244 12/ ну, ООчень вкусный)). Выпеченный бисквитик (2 коржа) разрезаем на 4 полукоржика. Пропитываем немного соком с персиков. Крем: Сметану взбить и добавить 1 банку сгущ... Ингредиенты: Масло сливочное - 300 г, Сахар - 350 г, Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Крахмал - 100 г, Разрыхлитель теста (1 пакетик) - 15 г, Молоко (3.5%) - 100 мл, Сметана (30% или сливки, крем) - 600-700 г, Молоко сгущенное (крем) -...
Бисквитный торт "Персиковый рай" Подготовим ингредиенты, чтобы процесс приготовления не отнял много времени. Яйца должны полежать при комнатной температуре не менее 20 минут. Масло сливочное должно подтаять. Творожный сыр охладиться в холодильнике не менее 30 минут. Просеем муку с разрыхли... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сыр творожный - 400 г, Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Молоко - 50 г, Масло сливочное - 25 г, Соль - 3/4 ч. л., Вода (вода дол...
Торт Тропический рай Коржи. Круглую форму d28 см смазать маргарином. 4 белка отделить от желтков, взбить с 1 ст. сахара, добавить желтки, взбить. Добавить 1 ст. муки, 1 ч. л. порошка для выпечки, ваниль, аккуратно перемешать ложкой. Посыпать мелко резаной курагой, перемешать и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Порошок пекарский - 2 ч. л., Курага - 200 г, Яблоко - 3 шт, Ванилин, Молоко - 3 л, Сметана - 400 г, Масло сливочное - 400 г, Ананас - 500 г, Персик - 500 г, Стружка кокосовая (желтая, оранжевая, зеленая)
Персиковый Рай Первый корж пропитываем немного кремом, укладываем порезанные персики, посыпаем маком и покрываем кремом(1\\3ч). Hа второй корж выкладываем персики и грецкие орехи, также покрываем частью крема. Hа 3 корж выкладываем сначала крем, а потом красиво - мандари... Ингредиенты: Корж (бисквитный готовый), Желток яичный - 3 шт, Сахар - 4 ст. л., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал - 40 г, Фрукты (порезанные, в данном случае персики, мандарины), Мак, Сахарная пудра - 2 ст. л., Орехи грецкие (измельч.)
Торт"персиковый рай" Взбить яйца и сахара,добавить муку и ваниль,снова взбить,испечь корж.Повторить еще раз и тоже испечь. Пока коржи стынут,приготовить крем:взбить сметану с сахаром,можно добавить загуститель крема,поставить в холодильник.Затем собрать торт:первый корж пропита... Ингредиенты: тесто:3яйца,1 ст.сахара,1 ст.муки,ваниль, начинка:консервированные персики, крем:300 гр. сметаны,1 ст.сахара
Пирог "Персиковый рай" Замесить простое дрожжевое тесто, накрыть пленкой и поставить в теплое местечко, с хорошей зарплатой и нормальным начальством Пока приготовим начинку, все продукты, так или иначе связанные с начинкой, смешаем, и поставим в холодильник, все добавления в лучш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 25 г, Соль (щепотка), Вода - 300 мл, Творожная масса - 500 г, Сахарная пудра - 100 г, Ванильный сахар, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лимона (одного лимона), Персик (примерно 8 - 9 штук) - 2 кг
Постный торт "апельсиновый рай" с ароматом корицы" 1. Из указанных ингредиентов приготовьте тесто. Хорошо вымешайте. Должно получиться негустое тесто (чуть гуще сметаны). 2. Разделите тесто на 2 части, испеките два коржа при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут. 3. Остудите. 1 стакан апельсинового ... Ингредиенты: тесто: 225г муки, 4 ч.л. разрыхлителя, 75г сахара, 6 ст.л. растительного масла без запаха, 250 мл. нектара шиповника, крем_мусс: 1 ст. апельсинового сока, 1 ст.л. манной крупы, начинка: мякоть апельсина, помадка: 4 ст.л. кока колы, 100 гр. сахарной пудры с ...