Торт персиковый рай

7 рецептов

Торт "Персиковый рай" Торт "Персиковый рай" Рецепт Бисквита не повторяю, так как даю ссылку http://www.povarenok .ru/recipes/show/244 12/ ну, ООчень вкусный)). Выпеченный бисквитик (2 коржа) разрезаем на 4 полукоржика. Пропитываем немного соком с персиков. Крем: Сметану взбить и добавить 1 банку сгущ... Ингредиенты: Масло сливочное - 300 г, Сахар - 350 г, Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Крахмал - 100 г, Разрыхлитель теста (1 пакетик) - 15 г, Молоко (3.5%) - 100 мл, Сметана (30% или сливки, крем) - 600-700 г, Молоко сгущенное (крем) -...

Бисквитный торт "Персиковый рай" Бисквитный торт "Персиковый рай" Подготовим ингредиенты, чтобы процесс приготовления не отнял много времени. Яйца должны полежать при комнатной температуре не менее 20 минут. Масло сливочное должно подтаять. Творожный сыр охладиться в холодильнике не менее 30 минут. Просеем муку с разрыхли... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сыр творожный - 400 г, Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Молоко - 50 г, Масло сливочное - 25 г, Соль - 3/4 ч. л., Вода (вода дол...

Торт Тропический рай Торт Тропический рай Коржи. Круглую форму d28 см смазать маргарином. 4 белка отделить от желтков, взбить с 1 ст. сахара, добавить желтки, взбить. Добавить 1 ст. муки, 1 ч. л. порошка для выпечки, ваниль, аккуратно перемешать ложкой. Посыпать мелко резаной курагой, перемешать и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Порошок пекарский - 2 ч. л., Курага - 200 г, Яблоко - 3 шт, Ванилин, Молоко - 3 л, Сметана - 400 г, Масло сливочное - 400 г, Ананас - 500 г, Персик - 500 г, Стружка кокосовая (желтая, оранжевая, зеленая)

Персиковый Рай Персиковый Рай Первый корж пропитываем немного кремом, укладываем порезанные персики, посыпаем маком и покрываем кремом(1\\3ч). Hа второй корж выкладываем персики и грецкие орехи, также покрываем частью крема. Hа 3 корж выкладываем сначала крем, а потом красиво - мандари... Ингредиенты: Корж (бисквитный готовый), Желток яичный - 3 шт, Сахар - 4 ст. л., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал - 40 г, Фрукты (порезанные, в данном случае персики, мандарины), Мак, Сахарная пудра - 2 ст. л., Орехи грецкие (измельч.)

Торт"персиковый рай" Торт"персиковый рай" Взбить яйца и сахара,добавить муку и ваниль,снова взбить,испечь корж.Повторить еще раз и тоже испечь. Пока коржи стынут,приготовить крем:взбить сметану с сахаром,можно добавить загуститель крема,поставить в холодильник.Затем собрать торт:первый корж пропита... Ингредиенты: тесто:3яйца,1 ст.сахара,1 ст.муки,ваниль, начинка:консервированные персики, крем:300 гр. сметаны,1 ст.сахара

Пирог "Персиковый рай" Пирог "Персиковый рай" Замесить простое дрожжевое тесто, накрыть пленкой и поставить в теплое местечко, с хорошей зарплатой и нормальным начальством Пока приготовим начинку, все продукты, так или иначе связанные с начинкой, смешаем, и поставим в холодильник, все добавления в лучш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 25 г, Соль (щепотка), Вода - 300 мл, Творожная масса - 500 г, Сахарная пудра - 100 г, Ванильный сахар, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лимона (одного лимона), Персик (примерно 8 - 9 штук) - 2 кг

Постный торт "апельсиновый рай" с ароматом корицы" Постный торт "апельсиновый рай" с ароматом корицы" 1. Из указанных ингредиентов приготовьте тесто. Хорошо вымешайте. Должно получиться негустое тесто (чуть гуще сметаны). 2. Разделите тесто на 2 части, испеките два коржа при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут. 3. Остудите. 1 стакан апельсинового ... Ингредиенты: тесто: 225г муки, 4 ч.л. разрыхлителя, 75г сахара, 6 ст.л. растительного масла без запаха, 250 мл. нектара шиповника, крем_мусс: 1 ст. апельсинового сока, 1 ст.л. манной крупы, начинка: мякоть апельсина, помадка: 4 ст.л. кока колы, 100 гр. сахарной пудры с ...