2 рецепта
Бисквит персиковый рай
Бисквит "Персиковый рай" Ингредиенты для приготовления пирога. Отделить белки от желтков. Постепенно взбивая ввести в белки сахар. Взбивать до стойких пиков. Растереть о бела, ввести разрыхлитель. К белкам добавить желтковую массу. Постепенно, порциями добавить муку. Порезать дольк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 3/4 стак., Персик - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Бисквитный торт "Персиковый рай" Подготовим ингредиенты, чтобы процесс приготовления не отнял много времени. Яйца должны полежать при комнатной температуре не менее 20 минут. Масло сливочное должно подтаять. Творожный сыр охладиться в холодильнике не менее 30 минут. Просеем муку с разрыхли... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сыр творожный - 400 г, Ванильный сахар - 1/4 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Молоко - 50 г, Масло сливочное - 25 г, Соль - 3/4 ч. л., Вода (вода дол...