Творожно персиковый торт

107 рецептов

Творожно-персиковый торт "Нежность" Творожно-персиковый торт "Нежность" Займемся бисквитом. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином примерно 10 минут. Масса должна посветлеть, увеличиться в объеме в 2-3 раза и загустеть. Теперь, не прекращая взбивания, сначала добавляем 2 столовые ложки кипятка, а затем тонкой струйкой вливаем масл... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 3 шт., сахар - 100 г, мука - 100 г, вода - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., ванилин - 1 г, персики консервированные - 1 банка, агар-агар - 3 г, творог жирный - 200 г, сметана - 500 г, сахар - 150 г, ванилин - 1 ...

Творожно-персиковый торт с мюсли Творожно-персиковый торт с мюсли Берем 350 гр. мюсли. У меня мюсли, запеченные с яблоком (с кусочками фруктов). Измельчить мюсли до однородного состояния. Выложить получившуюся массу в разъемную форму для торта, хорошо утрамбовать. Взбить желтки с сахаром и соком половины лимона до раствор... Ингредиенты: Мюсли - 350 г, Творог (мягкий) - 500 г, Сахар - 150 г, Желток яичный - 3 шт, Желатин - 25 г, Персик (консервированный) - 420 г, Сливки - 200 г, Мед - 3 ст. л., Лимон - 1 шт, Стружка кокосовая

Персиковый торт с творожным сыром Персиковый торт с творожным сыром Приготовить все необходимое для кондитерской крошки. Муку с разрыхлителем просеять. Масло разрезать на кусочки, добавить к муке сахарный песок, ванильный экстракт, яйцо, сливочное масло, перемешать в мелкую крошку миксером или с помощью ножа на рабочей пове... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, сахарный песок мелкий - 150 г, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 1 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 упаковка, творожный сыр - 285 г, йогурт натуральный - 150 г, сливки 33-35% - 200 г, лимонный сок - 4 ст. л.,...

Творожно-персиковый торт Творожно-персиковый торт Слей сироп с персиков. Смешай муку с пудрой и цедрой. Добавь раскрошенное масло, 1 желток и 4ст.л. воды - размешай до получения однородной массы. Заверни тесто в фольгу и положи в холодильник. Отдели остальные желтки от белков. Разотри творог с сахаром, ван... Ингредиенты: 850мл консервированных персиков, 500г нежирного творога, 150г муки, 50г жирных сливок, 50г масла, 30г сахарной пудры, цедра половины лимона, 1 пакетик ванилина, маргарин, чтоб смазать форму, 4 яйца, фисташки и листочки мяты для украшения

Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ" Творожно-фруктовый торт "ЮЛИЯ" 1. Заливаем желатин холодной водой минут на 40. Я весь желатин замочила в одной емкости, а после того как его распустила, делила «на глазок». Остужаем желатин. 2. Смешиваем все ингредиенты для сметанного крема, взбиваем, добавляем желатин. Ставим в холод. Н... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 100 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1/4 ч. л., Ванилин (для бисквита), Сметана (сметанный крем) - 300 мл, Ликер (сметанный крем) - 2 ст. л., Творог (Творожная заливка) - 200 г, ...

Творожно-персиковый торт Нега Творожно-персиковый торт Нега Необходимые продукты. Бисквит можно испечь по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/44762/ (только без кофе и какао) Замочим желатин: 30 г в сиропе от персиков 150мл. Разрежем наш бисквит на 6 одинаковых полосок.Теперь смазать каждую вареньем,... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сливки (10% можно) - 200 мл, Йогурт (желательно с кусочками персика) - 400 мл, Желатин (30+10=40) - 40 г, Сахар (по вкусу) - 4 ст. л., Ванильный сахар - 1 пач., Персик (консервированные, 1банка) - 850 г, Бисквит (готовый, форма 2130 ) - 1 шт...

Торт "творожно-персиковый со вкусом маракуйи" Торт "творожно-персиковый со вкусом маракуйи" Заранее делаем ПЕРСИКОВУЮ ПРОСЛОЙКУ.Для этого персики рубим произвольно,но не очень мелко.В сиропе замачиваем желатин,а затем подогреваем до его растворения(кто не знает:ЖЕЛАТИН НЕЛЬЗЯ КИПЯТИТЬ,иначе желирования от него Вы так и не дождетесь!).Добавляем пор... Ингредиенты: бисквитный корж-1шт, сироп для промочки: сахар-40 гр, вода-40 гр, ром бакарди-15гр, крем: творог 9-18%-250 гр, сахарная пудра-100 гр, йогурт персик-маракуйя -250 гр, апельсин-1большой или 2 маленьких, лимон-1средний, желатин(у меня пластинки)-15гр, сливки 3...

Творожно сливочный торт Творожно сливочный торт Приготовим бисквит. Хоть я и взбивала желтки и белки для бисквита отдельно, но сразу скажу, оно того не стоит. Лучше сразу же взбивайте целые яйца. А я же готовила так: желтки взбиваем с сахаром до пышности и посветления массы, минут 5-7. Белки взбиваем в к... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 75 гр, Пшеничная мука - 75 гр, Сметана (жирная - 25%) - 250 гр, Творог (мягкий) - 300 гр, Сливочное масло (мягкое) - 80 гр, Желатин (1 упаковка на 25г) - 2 стол.л., Сливки (жирные от 33%) - 200 гр, Сироп (персиковый) - 150 мл, Персики ...

Творожно-йогуртовый торт "Маленький принц" Творожно-йогуртовый торт "Маленький принц" Приготовление бисквита: Белки нужно отделить от желтков. Белки взбить в крутую пену добавить 0,5 стакана сахара и постепенно добавлять по одному желтку, так продолжая взбивать около 5 минут. Затем добавить оставшийся сахар и муку, все ещё раз хорошо взбить.... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 6 шт, Сахар (песок для теста) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Маргарин (для смазки противня), Вода (для пропитки коржей) - 1,5 стак., Творожная масса (ванильная, для крема) - 400 г, Сливки (30 -35 %, для крем...

Торт "Нежность" Торт "Нежность" Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем муку и перемешиваем. Я еще добавила цедру лимона для аромата. Выливаем тесто в форму d 24-26, застеленную пергаментной бумагой и смазанную маслом. Выпекаем при 180С примерно 10 минут. Желатин заливаем 100 мл воды. И оставл... Ингредиенты: Творог (10%) - 500 г, Сметана - 180 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Желатин - 20 г, Желе (персиковое) - 1 упак., Персик (консервированные персики 1банка 850 гр.)

Загрузка