Торт пасхальный заяц

5 рецептов

Торт Пасхальный заяц Торт Пасхальный заяц Делаем бисквит. Яйца разделим на белки и желтки. Взбиваем белки с сахаром и холодной водой до пиков. Добавляем затем желтки. В конце добавим муку с крахмалом и разрыхлителем. Размешаем все венчиком. Выливаем нашу массу на бумагу. У меня лист 38 на 40 см. Ра... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 150 гр, Вода - 6 стол.л., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Мука - 125 гр, Кукурузный крахмал - 25 гр, Мандарины (мандарины консервированые) - 310 гр, Ванильный сахар - 15 гр, Сахарная пудра - 75 гр, Сливки жирные - 300 мл, Апельсиновый ликер ...

Рисовый торт “Пасхальный заяц” Рисовый торт  “Пасхальный заяц” Выпекать 1 час при температуре 175 градусов. Готовый торт остудить. По центру положить шаблон рисунка «Зайчик», посыпать торт сахарной пудрой. Достать тесто из холодильника, раскатать. Я раскатывала тесто на пергаменте, сверху положила второй лист бумаги, п... Ингредиенты: Песочное тесто: 175 г муки, 100 г сливочного масла, 75 г сахарной пудры, 1 желток, щепотка соли, Начинка: 750 мл молока, 150 г риса, экстракт ванили, цедра половинки лимона, щепотка соли\2 яйца, 50 г сахара, 50 г изюма, Для смазки 1 желток, Сахарная пудра д...

Торт "Пасхальный кролик" Торт "Пасхальный кролик" Для тортика размером 24*17 и весом 1.1 кг нам понадобится бисквит 500гр. Я воспользовалась остатком от другого торта, в котором были морковные коржи. Для этого торта, я считаю, больше всего и подходит именно такой бисквит. Вы же можете использовать любой. ... Ингредиенты: Бисквит (Любой, у меня морковный) - 500 г, Посыпка кондитерская (Dr. Oetker) - 10 г, Сыр творожный - 400 г, Сахарная пудра (Dr. Oetker) - 100 г, Сливки (Жирностью не менее 33%) - 80 мл, Краситель пищевой (Розовый) - 1 капл.

Пасхальный морковный торт Пасхальный морковный торт Подготовим ингредиенты: молодую морковь, яйца (1 яйцо весом не менее 60 г), очищенную миндальную крошку, лимон для сока и цедры, Амаретто, муку, разрыхлитель, сахар, сахарную пудру и соль, марципан и шоколадный или маленький марципановый заяц. Взбиваем с со... Ингредиенты: Конфитюр абрикосовый - 3 ч. л., Ликёр «Амаретто» - 2 ст. л., Лимон - 1 шт., Миндальная крошка - 250 г, Морковь - 250 г, Мука пшеничная - 80 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 160 г, Соль - 3 щепотка, Яйца куриные - 5 шт., Белки куриные - 1 шт., Готовый конд...

Морковный тортик "зайкины радости и печали" Морковный тортик "зайкины радости и печали" Готовится этот тортик не сложнее, чем обычный бисквит - так что за работу, товарищи! Вначале готовим форму для выпечки, трём морковь, отделяем белки и желтки и разогреваем печку до 175 °. Теперь 7 желтков, соль, сахар и ванильную эссенцию взбиваем до пышной... Ингредиенты: для теста нужно: 7 желтков (яйца среднего размера), 7 белков, 200 гр. сахара, 1/2 ч.л. соли, 400 гр. молотых лесных орехов, 400 гр. мелко натёртой моркови, 100 гр. муки, 1 ч.л. пищевой соды или пекарский порошок, для украшения: 200 гр. марципана, 100 гр. са...