Торт панчо домашний

76 рецептов

Торт панчо Торт панчо Тесто: Желтки соединить с сахарным песком и взбить, влить отдельно взбитые белки, добавить сметану, муку, хорошо перемешать, добавить гашеную соду. Берем небольшую форму для выпечки, смазанную маслом и выливаем 1/3 часть теста выпекаем при 200 град. 15-20 ... Ингредиенты: тесто: 1,2 стак .муки, 250 гр. сметаны 25%-30%, 3 яйца, 1 стак .сахара, 2 ч.л. соды погаш. уксусом, 2 ст.ложки какао, крем: 500 гр. сметаны 25%-30%, 100 гр. сах .песка+банка сгущенки, глазурь: 6 кусочков шоколада (или 2 ст.л. какао), 1 ст.л. сах. песка, 2 с...

Торт панчо с вишней Торт панчо с вишней Отделяем белки от желтков очень тщательно, чтобы ни одной капли желтка не попало к белку. Взбиваем белки с сахаром постепенно до образования густой пены (устойчивых пиков). Затем к белкам добавляем желтки и тщательно перемешиваем миксером. Следом добавляем ... Ингредиенты: торт «панчо» с вишней, вам понадобится: для теста: яйца - 5 шт., сахар - 1 ст., мука - 1 ст., какао - 2 ст.ложки, разрыхлитель - 1 щепотка, для крема: сметана - 700-1000 мл. (не менее 30% жирности), сахар - 1 ст., начинка: вишня - 300 гр., шоколад - 1 плитк...

Торт «Панчо» в мультиварке Торт «Панчо» в мультиварке Разбить в чашу для взбивания 6 яиц. Всыпать сахар. Взбить до светлой пены яйца с сахаром (в оригинале — 200 г). Всыпать муку партиями с разрыхлителем. Влить в конце масло. Далее — какао. Перемешать в каждом шаге. Часть чернослива (10 шт.) нареза... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 150 г, мука - 200 г, какао-порошок - 1 ст. л., растительное масло - 50 мл, разрыхлитель - 10 г, чернослив без косточек - 10 шт., сметана - 600 г, сахар - 130 г, ванильный порошок - ч. л., персики - 2 шт., чернослив без косточек...

Торт «Панчо» с йогуртом и бананами Торт «Панчо» с йогуртом и бананами В миске очень тщательно с помощью венчика смешать кефир, муку, яйцо, соду и сахар для светлого коржа. Для темного коржа необходимо смешать муку, какао, соду, яйцо, кефир и сахар. На лист пекарской бумаги, постеленный на дно формы, вылить получившееся тесто ... Ингредиенты: кефира - 250 мл, сахара - 200 г, муки - 150 г, яйцо, соды - 1 ч.л., кефира - 250 мл, сахара - 200 г, муки - 150 г, яйцо, какао - 2 ст.л., соды - 1 ч.л., бананового йогурта - 600 г, бананов, бананового йогурта - 200 г, шоколада - 100 г, бананов, растительног...

Торт "панчо" (вариант) Торт "панчо" (вариант) Бисквитное тесто: Отделить белки от желтков, белки взбить в крепкую пену. Затем, продолжая взбивать,небольшими порциями ввести 2 стакана сахара. Ввести яичные желтки (по одному). Какао протереть через сито, чтобы небыло комочков, всыпать в тесто и аккуратно... Ингредиенты: для бисквита: 6 яиц, 2 ст. сахара, 1/3 ч.л. соды, 4 ст.л. какао, 1/2 ст.л. лимонного сока, 2 ст. муки, 1 банка ананасов кусочками, 1 ст. жареного арахиса, 800 гр. сметаны (35%), 1,5 ст. сахара, 1/2 плитки темного шоколада

Торт "панчо" Торт "панчо" Крем: 800 г сметаны + 1 стакан сахара + ванилин. Все перемешать. Тесто: 200 г сметаны, 2 яйца, 1 стакан сах. песка, сода, мука. Перемешать, разделить на две неравные части. В большую добавить какао-порошок. Первым выпекать светлый корж, тонкий - он будет ос... Ингредиенты: 1 кг. сметаны жирность более 25%, 2 ст. сах. песка, 2 яйца, 1-2 ст.л. какао, 1,5 ст. муки, ванилин, 2 ч.л. соды (погасить уксусом), шоколадка

Торт "панчо" Торт "панчо" Для начала сделаем тесто. Для этого белки нужно отделить от желтков. Взбить белки миксером. Как только они преобретут насыщеный белый цвет - добавляем сахар, и снова взбиваем, до тех пор, пока смесь не загустеет. Теперь, вмешиваем желтки, по одному, и продо... Ингредиенты: бисквит: 6 яиц, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. муки, 4 ст.л. какао, 1/3 ч.л. гашеной соды., крем: 900 гр. сметаны, 1 1/2 ст. сахарного песка, 1/2 банки консервированных ананасов, 1 банан, горсть грецких орехов., 1/2 плитки темного шоколала, 3 ст.л. сливок.

Торт "а ля панчо" Торт "а ля панчо" Взбить яйца с сахаром (я делала это миксером),затем добавляем сметану и сгущёнку.Тщательно перемешиваем и добавляем муку и соду.Тесто должно получиться как на оладьи. Далее,берём круглую форму для выпечки,смазываем её маслом.Выливаем примерно 2/3 теста и в... Ингредиенты: тесто:200 гр. сметаны, 0,5 банки сгущёнки, 1 ч.л. соды погаш. уксусом, 1 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 2 яйца, 3 ст.ложки какао, крем:1-1,5 ст. сахара, 0,5 л. сметаны(20% жирности), глазурь:3 ст.л. какао, 3 ст.л. молока, 3 ст.л. сахара, 100 гр. сливочного масла

Торт"панчо"(вариант) Торт"панчо"(вариант) Способ приготовления: Испечь 2 коржа. Каждый из 3 яиц, 1ст. сахара и 1ст. муки. Во второй корж добавить какао. Смешать яйца, сахар, муку и погашеную соду. Вылить в смазанную маслом форму и выпекать 30 минут. Достать коржи, разрезать их еще на 2 тонких. 2 ба... Ингредиенты: тесто: 6 яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 2 ст.л. какао, 1 ч.л. соды, погашенная лимонным соком, 2 банки сметаны 20-30% 500 мл., сахарная пудра 200 гр, замороженная вишня 400 гр, шоколад 100 гр, молоко 30 мл., масло для смазывания формы

Торт "панчо" Торт "панчо" Сначала делаем коржи. Белый корж:1 стакан сметаны,1 яйцо,1 стакан сахара,стакан муки и половина чайной ложки соды(НЕ ГАШЕНОЙ). Все перемешать,вылить на круглый противинь и поставить в разогретую духовку на 15ать-20ать минут,но желательно поглядывать.Тесто п... Ингредиенты: мука-2 ст., яйца-2 шт., сахар-3 ст., сметана(не менее 20%)-1 кг., ананасы консерв., какао-2 ст.л., грецские орехи., сода.

Загрузка