Домашний торт панчо с ананасами

36 рецептов

Домашний торт «Панчо» с ананасами Домашний торт «Панчо» с ананасами Масло комнатной температуры взбить с яйцами в течение 5 минут. Затем добавить сгущенное молоко и так же взбивать до однородной массы. Разрыхлитель перемешать с мукой и добавить к тесту. Хорошо перемешать. Тесто разделить две равные части и в одну из них доб... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сгущенное молоко - 1 банка, Разрыхлитель - 20 г, Пшеничная мука - 200 г, Консервированный ананас - 500 г, Какао-порошок - 50 г, Сметана 25%-ная - 700 г, Сахарная пудра - 100 г

Торт «Панчо» с ананасами Торт «Панчо» с ананасами Торт «Панчо» один из моих любимых сметанных тортов. Я пробовала готовить его в нескольких вариантах: с вишней, с бананами, с ананасами, используя только белый классический бисквит, иногда и смешанный... Этот торт вкусен в любом варианте. Ведь главное тут - ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 1 стакан, Мука - 1 стакан, Яйца - 3 шт., Сахар - 1 стакан, Мука - 1 стакан, Какао порошок - 2 ч.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Сметана - 800 грамм, Сахар - 300 грамм, Ванилин - 1 грамм, Сметана - 4 ст.л., Какао порошок - 3 ст.л., Сахар - 4...

Классический торт Панчо с ананасами Классический торт Панчо с ананасами Для приготовления бисквита для торта взбейте яйца с сахаром до увеличения объема,чтобы поучилась пышная пена. Муку с содой просейте и вмешайте аккуратно в яичную массу. Половину теста вылейте в форму для выпечки. В оставшееся тесто вмешайте какао и вылейте ... Ингредиенты: Яйца - 6 шт., Сахар - 250 гр, Мука - 200 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Сода пищевая - 1 гр, Сметана - 600 гр, Сахарная пудра - 150 гр, Ананасы - 300 гр, Шоколад - 70 гр, Сливки - 30 гр

Торт панчо с ананасами Торт панчо с ананасами Для приготовления бисквита , для начала взобьём 6 яиц и добавив сахар продолжим взбивать до растворения сахара. Отдельно соединяем муку, какао и разрыхлитель, тщательно перемешиваем между собой. Соединяем жидкие и сухие ингредиенты и хорошо вымешиваем тесто... Ингредиенты: для бисквита: яйца - 6 шт., сахар - 250 гр., мука - 200 гр., какао - 4 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., для крема: сливки 33% - 200 мл., сметана 20% - 400 гр., сахар - 150 гр., начинка: грецкие орехи - 1 ст., консервированные ананасы - 1 банка

Торт панчо с ананасом и сметанным кремом Торт панчо с ананасом и сметанным кремом К муке добавляем какао-порошок, разрыхлитель, хорошо перемешиваем. Яйца взбиваем в пышную пену, по чуть-чуть добавляем сахар. Взбиваем яйца с сахаром до стойкой пены. Соединяем яичную и мучную смеси, аккуратно вмешав всю муку. Ставим в разогретую духовку до... Ингредиенты: яйца - 6 шт, мука - 200 гр., какао-порошок - 3 ст.л., сахар - 250 гр., разрыхлитель теста - 1 ч.л., консервированные ананасы - 1 банка, для крема: сметана 20% - 500 гр., сахарная пудра - 150 гр.

Торт «Панчо» Торт «Панчо» Испечь корж, вырезать круг, промазать его кремом, сверху разложить кусочки ананасов и посыпать орехами. Остальное тесто нарезать маленькими кубиками (примерно 2 на 2 см), обмакивая их в крем, выложить на корж в форме горки, иногда добавлять ананасы и грецки... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Какао-порошок (для теста) - 2 ст. л., Сметана (для крема) - 1.5 стак., Ананас (консервированный), Орехи грецкие, Глазурь (шоколадная)

Торт "панчо" (вариант) Торт "панчо" (вариант) Бисквитное тесто: Отделить белки от желтков, белки взбить в крепкую пену. Затем, продолжая взбивать,небольшими порциями ввести 2 стакана сахара. Ввести яичные желтки (по одному). Какао протереть через сито, чтобы небыло комочков, всыпать в тесто и аккуратно... Ингредиенты: для бисквита: 6 яиц, 2 ст. сахара, 1/3 ч.л. соды, 4 ст.л. какао, 1/2 ст.л. лимонного сока, 2 ст. муки, 1 банка ананасов кусочками, 1 ст. жареного арахиса, 800 гр. сметаны (35%), 1,5 ст. сахара, 1/2 плитки темного шоколада

Торт «Панчо» по‑домашнему Торт «Панчо» по‑домашнему Готовим коржи. 100 г сливочного масла растопить и смешать с одной банкой сгущенного молока (выбирайте сгущенку из цельного молока), 2 яйцами, 1,5 стакана муки и половиной чайной ложки соды. Хорошенько перемешайте до однородной массы. Половину смеси вылейте ... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Сгущенное молоко - 1 банка, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Сода - чайной ложки, Какао - 3 столовые ложки, Сметана 30%-ная - 500 г, Сахар - 1,5 стакана, Консервированный ананас - 1 банка, Грецкие орехи - 100 г,...

Торт "панчо" Торт "панчо" Для начала сделаем тесто. Для этого белки нужно отделить от желтков. Взбить белки миксером. Как только они преобретут насыщеный белый цвет - добавляем сахар, и снова взбиваем, до тех пор, пока смесь не загустеет. Теперь, вмешиваем желтки, по одному, и продо... Ингредиенты: бисквит: 6 яиц, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. муки, 4 ст.л. какао, 1/3 ч.л. гашеной соды., крем: 900 гр. сметаны, 1 1/2 ст. сахарного песка, 1/2 банки консервированных ананасов, 1 банан, горсть грецких орехов., 1/2 плитки темного шоколала, 3 ст.л. сливок.

Торт,,панчо`` Торт,,панчо`` один корж,оставляем целиком,остальные разрезаем на ваше усмотрение (квадратики, треугольник,ромбик и т.д.) сметану взбить с сахаром,добавить лимонную кислоту. должна получится густая масса(но если получится жидковатой,не переживайте крем всё равно застывает... Ингредиенты: 6 коржей бисквита шоколадного, 1 банка ананасов, 150 гр. грецких орехов, 500 гр. сметаны, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ст. сахара, 150 гр. шоколада

Загрузка