Панчо торт

191 рецепт

Любимый Панчо – компромисс Любимый Панчо – компромисс Готовим начинку: Так как у меня ананас был свежемороженый и вишня тоже, я в первую очередь занялась ими. Привожу пример того, как делала я, варианты с начинками по вашему вкусу. Вишню засыпать сахаром. Дать постоять минут 15-20 Ананас ( в моем случае свежем... Ингредиенты: Стакан 250, Торт большой, около 2х кг, Бисквит: 7 яиц, 2 стакана муки, 2 стакана сахара, 3 ст л какао, Начинка: Вишня без косточек около 600 гр, Сахар 1 стакан, Ананас ( свежий 1 шт или консервированный 1 б), Крем: Сметана ( у меня 25% ) 900 гр, Сахарная пу...

Торт Панчо без выпечки Торт Панчо без выпечки Торт "Панчо" готовится очень быстро за счет того, что в рецепте используются готовые магазинные коржи. Приготовить его можно, даже если вечером, по дороге с работы, захотелось сладкого, а времени на выпечку нет совсем.Для приготовления крема переливаем охла... Ингредиенты: Коржи бисквитные - 400 гр, Сметана (20%) - 400 мл, Сливки - 200 мл, Сахар - 150 гр, Ананасы - 400 гр, Грецкие орехи - 400 гр, Шоколад - 50 гр, Сливочное масло - 30 гр

Торт "Санчо-Панчо" Торт "Санчо-Панчо" Отделить белки от желтков. Белки взбить в пышную пену с щепоткой соли. Взбивать до устойчивых пиков. Желтки взбить с сахаром, пока масса не увеличится в обьеме и не станет белесой. Добавить четвертую часть белков, перемешать. Затем всыпать просеянную муку с... Ингредиенты: Яйцо куриное (Крупные яйца (тесто) - 5 шт, Какао-порошок (тесто) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Сок лимонный (тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1,5 стак., Сметана (Сметана желательно жирная 30% крем) - 800 г, Ананас (Я брал ...

Торт "Шляпка для девушки" Торт "Шляпка для девушки" Духовку разогреть до 180*С Форму (20х30 см) обмазать маслом, присыпать мукой. Смешать все ингредиенты для теста, разлить в 2 формы: диаметр 35 и 25 см. Испечь. Между коржами смазать кремом и выложить бананы. Сметанный крем: смешать сметану с сахаром до раст... Ингредиенты: Какао-порошок (для теста) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 640 г, Яйцо куриное (для теста) - 4 шт, Сода (для теста) - 2 ч. л., Ванильный сахар (для крема) - 1 ст. л., Банан (для начинки) - 2 шт, Кефир (для теста) - 400 г, Мастика (для обтяжки то...

Торт панчо с вишней Торт панчо с вишней Отделяем белки от желтков очень тщательно, чтобы ни одной капли желтка не попало к белку. Взбиваем белки с сахаром постепенно до образования густой пены (устойчивых пиков). Затем к белкам добавляем желтки и тщательно перемешиваем миксером. Следом добавляем ... Ингредиенты: торт «панчо» с вишней, вам понадобится: для теста: яйца - 5 шт., сахар - 1 ст., мука - 1 ст., какао - 2 ст.ложки, разрыхлитель - 1 щепотка, для крема: сметана - 700-1000 мл. (не менее 30% жирности), сахар - 1 ст., начинка: вишня - 300 гр., шоколад - 1 плитк...

Торт «Панчо» с йогуртом и бананами Торт «Панчо» с йогуртом и бананами В миске очень тщательно с помощью венчика смешать кефир, муку, яйцо, соду и сахар для светлого коржа. Для темного коржа необходимо смешать муку, какао, соду, яйцо, кефир и сахар. На лист пекарской бумаги, постеленный на дно формы, вылить получившееся тесто ... Ингредиенты: кефира - 250 мл, сахара - 200 г, муки - 150 г, яйцо, соды - 1 ч.л., кефира - 250 мл, сахара - 200 г, муки - 150 г, яйцо, какао - 2 ст.л., соды - 1 ч.л., бананового йогурта - 600 г, бананов, бананового йогурта - 200 г, шоколада - 100 г, бананов, растительног...

Торт "Панчо" Торт "Панчо" Бисквитное тесто: Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1,5 стакана сахара и яичные желтки (по-одному). Какао протереть через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно п... Ингредиенты: 6 яиц,1,5 стакана сахара, 1/3 чайной ложки соды, 4 столовых ложки какао, 1/2 столовой ложки лимонного сока, 2 стакана муки, 200 г консервированных ананасов кусочками, 1 стакан грецких орехов, 500 г густой сметаны, 1/2 плитки темного шоколада, сливочное масл...

Торт Панчо (бисквит из микроволновки) Торт Панчо (бисквит из микроволновки) В чашке смешайте при помощи вилки яйцо и сахар.Затем добавьте какао. Теперь муку и соду. Хорошо перемешайте.Затем масло и молоко. Перемешайте до однородной массы. Тесто вылейте в глубокую форму (бисквит сильно поднимется), предварительно на дно положив перг... Ингредиенты: Яйцо куриное – 2 шт., Молоко – 10 ст.л., Масло растительное – 6 ст.л., Какао-порошок – 4 ст.л., Мука пшеничная – 7 ст.л., Сода гашеная – 1/3 ч.л., Сметана (20%) – 800 г., Ананас консервированный, Грецкий орех (примерно полстакана)

Торт "Панчо"(маковый) Торт "Панчо"(маковый) Сначала испечь бисквит.Взбить яйца с сахаром. Затем добавить сметану и гашеную соду,еще слегка взбить. Добавить к этой смеси мак и цедру,перемешать,добавить муку и еще перемешать. Подготовить форму. Тесто вылить в форму и выпекать при 180градусах 40-45минут... Ингредиенты: Для бисквита: 1.Сметана-1стакан, 2.Сахар-1стакан, 3.Яйца-3шт., 4.Мак-1стакан, 5.Мука-2стакана(без горки), 6.Сода-1чайная ложка(погасить соком лимона), 7.Цедра и сок половины лимона., Крем: 1.Сметана-500гр., 2.Сахарная пудра-200гр., 3.Масло сливочное-50гр., ...

Торт "Вишневый Панчо" Торт "Вишневый Панчо" Для приготовления бисквита. В отдельной миске взбить яичные белки в пышную пену, затем добавить половину сахара и взбить до "пиков". В отдельной миске взбить желтки с оставшимся сахаром. Постепенно ввести взбитые белки в желтки, аккуратно перемешивая. Разде... Ингредиенты: сметана 20% - 400 г, сливки кондитерские - 300 мл, сахарная пудра - 1 стакан, какао - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., молоко - 2 ст. л., масло сливочное - 40 г, вишня замороженная - 600 г, сахар - 150 г, коньяк - 1 ст. л., пшеничная мука - 1 стакан, яйцо - 5 шт...

Загрузка