Торт павлова с ягодами

83 рецепта

Торт «Павлова» Торт «Павлова» Отделить белки от желтков. Взбить до стойкой пены и постепенно добавлять сахар, продолжая взбивать. Масса должна стать очень густой, глянцевой, со стойкими пиками. К получившейся массе добавьте крахмал и аккуратно перемешайте деревянной или силиконовой лопа... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., сахар - 150 г, крахмал - 4 ч. л., сливки 33-35% - 250 г, сахарная пудра - 4 ч. л., ягоды - 250 г

Торт «Павлова» Торт «Павлова» Назван этот торт в честь русской балерины Анны Матвеевны Павловой. Появился он в 30-х годах, после турне балерины по Австралии и Новой Зеландии. До сих пор ведутся споры, где именно и какой шеф-повар изобрел этот торт. Воздушный, нежный, легкий торт слегка ... Ингредиенты: Яйцо куриное (белок) - 3 шт., Сахар мелкий - 150 г, Крахмал картофельный - 1,5 ст.л., Уксус яблочный (или лимонный сок) - 1 ч.л., Сливки (35 %) - 300 мл, Сахарная пудра - 3 ст.л., Фрукты и ягоды по желанию

Торт Павлова "Капучино" Торт Павлова "Капучино" Нежный и легкий торт на основе безе с воздушным сливочным кремом и свежими ягодами украсит любит праздник. Рецепт знаменитого десерта Павловой лежит в основе этого торта с небольшими добавлениями. Кофе придает безе легкий вкус и аромат, которые вам обязател... Ингредиенты: Яичные белки 6 Штук, Сахар 7 Ст. ложек, Крахмал 1 Чайная ложка, Уксус 1 Ст. ложка (или лимонный сок), Сливки 33 % 200 Миллилитров, Ягоды 100 Грамм (малина или клубника)

Торт «Павлова» с малиновым курдом Торт «Павлова» с малиновым курдом Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Приготовление пирожных начните с меренги. В чашу поместите яичные белки комнатной температуры и взбейте их миксером до появления мелких пузырьков. Постепенно всыпьте сахар в 3 захода, продолжая взбивать мас... Ингредиенты: яичные белки - 160 г, сахар - 250 г, кукурузный крахмал - 10 г, уксус 9% - 5 мл, сливки 33-35% - 200 г, творожный сыр - 200 г, сахарная пудра - 30 г, ваниль в стручках - 1 стручок, малина замороженная - 150 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное м...

Торт «Павлова» Торт «Павлова» Важно! 1. Взбивать белки с не покупной сахарной пудрой, а перемолоть свой сахар в блендере и взбивать белки с сахарной пудрой приготовленной самой, даже если она будет более крупного помола чем покупная. У меня на покупной сахарной пудре два раза меренга шл... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., сахарная пудра - 180 г, ванильный порошок - 1 щепотка, кукурузный крахмал - 3 ч. л., винный уксус белый - 1 ч. л., лимонный сок - ч. л., сливки 33-35% - 250 г, сахарная пудра - 1 ст. л., ванильный порошок - 1 щепотка, клубника - 150 г

Торт Павлова «Черный лес» с вишней Торт Павлова «Черный лес» с вишней Приготовить безе: нагреть духовку до 175 градусов. Нарисовать с помощью карандаша на бумаге для выпечки круг в двадцать сантиметром диаметром, положить на противень. Для приготовления безе взбить с помощью миксера белки. Медленно насыпать сахар. Не переста... Ингредиенты: сахарная пудра - 220 г, яичный белок - 4 шт., крахмал - 2 ч.л., водка вишневая - 1 ч.л., уксус - 1 ч.л., вишня консервированная - 500 г, сыр творожный - 400 г, сливки для взбивания - 250 г, шоколад - 50 г, водка вишневая - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л.

Торт «Павлова» с кремом из рикотты Торт «Павлова» с кремом из рикотты Используемый в этой вариации популярного десерта крем из сывороточного сыра рикотта замечательно сочетается с летними ягодами благодаря своему нежному вкусу. Такой торт замечателен ещё и тем, что готовить его можно с любыми ягодами и фруктами, создавая ориг... Ингредиенты: Яичные белки 3 Штуки, Сахарный песок 160 Грамм, Рикотта 250 Грамм, Ягоды клубники 200-250 Грамм, Пудра сахарная 70-80 Грамм, Уксус яблочный или винный 1 Чайная ложка

Торт Павлова с ягодами Торт Павлова с ягодами Яйца взбейте с солью, постепенно добавляя сахар. Когда масса станет плотной и увеличится в объеме, аккуратно добавьте сахарную пудру, цедру и 2 ст. л. лаймового сока. На листе бумаги для выпечки нарисуйте кольцо с внешним диаметром 20 см и внутренним – 8 см... Ингредиенты: 110 г яичных белков (3 крупных или 4 мелких яйца), 100 г сахара, 100 г сахарной пудры, цедра и сок 1 лайма, 1 щепотка соли, 70 г сливочного сыра, 175 г сливок жирностью не менее 35%, 30 мл ликера с личи, лучше «Сохо» или «Болс», 6 плодов личи, можно консерв...

Торт Павлова Торт Павлова Взбить белок (постепенно добавляя сахарную пудру) в густую и устойчивую пену. Для лучшего взбивания добавить щепотку соли. Выложить взбитый белок на противень, застеленный пергаментом, и выпекать 1 час при температуре 160 градусов. На ещё тёплый корж нанест... Ингредиенты: 4 яичных белка, 175г сахарной пудры, 50г малинового джема, 300г йогурта, 500г свежих ягод (малина, ежевика, клубника, красная смородина), сахарная пудра

Шоколадный торт «Павлова» Шоколадный торт «Павлова» Для приготовления шоколадного торта «Павлова» возьмём сахар, яйца, какао, шоколад чёрный, кукурузный крахмал, уксус, лимонный сок, пломбир, клубнику, киви. Отделяем белки от желтков. По возможности, их следует состарить. Для этого тарелку с яичными белками ... Ингредиенты: Ванильная эссенция - 3 мл, Какао порошок - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Сахар - 180 г, Сок лимонный - 3 мл, Уксус столовый 9% - 1 ч. л., Шоколад чёрный - 25 г, Яйца куриные - 4 шт., Киви - 1 шт., Клубника свежая - 100 г, Мороженое пломбир - 200 г...

Загрузка