Торт павлова с абрикосами

2 рецепта

Торт Павлова с абрикосами Торт Павлова с абрикосами Фисташки порубить ножом в крупную крошку. Смешать кукурузный крахмал с уксусом. Приготовить меренгу. Белки взбить, постепенно добавляя сахар, в крепкую пену. В самом конце добавить крахмально-уксусную смесь. Застелить противень листом пергамента. Нарисовать... Ингредиенты: очищенные фисташки – 50 г, кукурузный крахмал – 2 ч. л., сливки жирностью 35% – 300 мл, сахар – 300 г, белый винный уксус – 2 ч. л., большие белки – 5 шт., ликер "Куантро" – 3 ст. л., пудра сахарная – 5 ст. л., абрикосы – 650 г

Безе Павлова Безе Павлова Торт-безе Павлова очень нарядный и красивый. Особых сложностей в его приготовлении нет. Можно брать любые фрукты и ягоды. Такой шикарный десерт подойдет к любому праздничному столу. В сливки я добавила совсем немного сахара, учитывая, что безе достаточно сл... Ингредиенты: Белок куриного яйца 4 Штуки, Сахар 200 Грамм, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Крахмал кукурузный 3 Чайных ложки, Ванильный сахар 10 Грамм, Сливки 200 Миллилитров (35% жирности), Сахарная пудра 4 Чайных ложки, Киви 1 Штука, Персик 1 Штука, Абрикос 2-3 Штук