Шоколадный торт павлова с ягодами

10 рецептов

Шоколадный торт «Павлова» Шоколадный торт «Павлова» Для приготовления шоколадного торта «Павлова» возьмём сахар, яйца, какао, шоколад чёрный, кукурузный крахмал, уксус, лимонный сок, пломбир, клубнику, киви. Отделяем белки от желтков. По возможности, их следует состарить. Для этого тарелку с яичными белками ... Ингредиенты: Ванильная эссенция - 3 мл, Какао порошок - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Сахар - 180 г, Сок лимонный - 3 мл, Уксус столовый 9% - 1 ч. л., Шоколад чёрный - 25 г, Яйца куриные - 4 шт., Киви - 1 шт., Клубника свежая - 100 г, Мороженое пломбир - 200 г...

Шоколадный торт "Павлова" с ягодами Шоколадный торт "Павлова" с ягодами Разогреть духовку до 150 градусов. На бумаге для выпекания начертить круг диаметром 15-17 см и перевернуть. В миске взбить белки с щепоткой соли до мягких пиков и, не прекращая взбивать, медленно ввести сахар и ванильный сахар , по 1 столовой ложке за раз. ... Ингредиенты: яичные белки - 3 шт., сахар - 150 г, какао-порошок - 1 ст. л., яблочный уксус - ч. л., кукурузный крахмал - ч. л., сахар ванильный - 2 ч. л., маскарпоне - 1 ст. л., шоколадная стружка - 2 ст. л., сливки 33-35% - 150 мл, сахар - 1 ст. л., малина - 2 горсти, ...

Павлова на "Зефирной меренге" Павлова на "Зефирной меренге" Духовку врубаем на 230 градусов. Спокойно, потом убавим температуру. Взбить белки с сахаром. Но, пожалуйста, поверьте, лучше соблюсти все нижеперечисленные мелочи, их немного, но очень важны. Поэтому, в итоге, будет круто и профессионально, как в кондитерск... Ингредиенты: кукурузный крахмал - 20 г, сахар - 300 г, ваниль в стручках - 2 шт., соль - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ч. л., уксус - 2 ст. л., сливки 33-35% - 300 г, сахарная пудра - 2 ст. л., ягоды - 300 г, яичные белки - 6 шт.

Торт Павлова в домашних условиях Торт Павлова в домашних условиях Белки с солью и сахаром взбить миксером в стойкую пену. На пергаментной бумаге сделать три круга из получившегося безе: 15 см в диаметре и 1 см в высоту. Поставить в разогретую до 160 °С духовку на 1 ч. Очень холодные сливки взбить и разделить на две части.... Ингредиенты: 3 белка, 100 г сахара, 450 г любых ягод (можно размороженных), 300 мл сливок для взбивания, 50–100 мл шоколадного топпинга или сиропа, щепотка соли

Киевский торт Киевский торт Отделить белки от желтков. В белки не должно попасть ни частицы желтков. Белки оставить под пленкой в холодильнике на сутки. Затем белки достать из холодильника и дать постоять в течение 2 часов при комнатной температуре. На поверхности белков кое-где появя... Ингредиенты: яичные белки - 200 г, сахарный песок мелкий - 235 г, кешью - 150 г, пшеничная мука - 45 г, сахар ванильный - 8 г, соль морская - 1 щепотка, сливочное масло - 240 г, молоко 4% - 145 г, яйца куриные - 1 шт., сахарный песок мелкий - 190 г, какао-порошок - 12 г...

Меренги с фруктами и ягодами. Меренги с фруктами и ягодами. Охлажденные яичные белки взбить со щепоткой соли, постепенно добавляя сахар до устойчивых пиков, в конце добавить винный уксус. Противень застелить бумагой для выпечки, на которой нарисовать круги. Смазать растительным маслом. При помощи кондитерского мешо... Ингредиенты: соль. для крема : сливки – 200 гр., шоколад белый – 50 гр., растворимый кофе – 1 ч.л., желатин – 7гр, сахар – 1 ст.ложка, для украшение: груши – 2 шт., коньяк – 50 гр., сахар – 2 ст.ложки, мускатный орех, корица, малина, мята.

Шоколадная Павлова с лесными ягодами Шоколадная Павлова с лесными ягодами Готовим безе (меренги). Выливаем яичные белки в миску,добавляем пару капель яблочного уксуса и взбиваем все миксером,постепенно вводя 200 г сахара. Должно получиться «правильное безе» которое бы не выпадало из миски. Добавляем к полученной смеси какао и про... Ингредиенты: 4 яичных белка, 330 грамм сахара, 3 столовые ложки несладкого какао, 2 капли яблочного уксуса, 3 яичных желтка, 150 мл молока, 200 мл сливок

Меренги с фруктами и ягодами. Меренги с фруктами и ягодами. Охлажденные яичные белки взбить со щепоткой соли, постепенно добавляя сахар до устойчивых пиков, в конце добавить винный уксус. Противень застелить бумагой для выпечки, на которой нарисовать круги. Смазать растительным маслом. При помощи кондитерского мешоч... Ингредиенты: соль. Для крема : сливки – 200гр, шоколад белый – 50гр, растворимый кофе – 1 ч.ложка, желатин – 7гр, сахар – 1 ст.ложка, Для украшение: груши – 2шт, коньяк – 50гр, сахар – 2 ст.ложки, мускатный орех, корица, малина, мята.

Десерт "Анна Павлова" с пряными грушами Десерт "Анна Павлова" с пряными грушами В классическом варианте лакомство готовится с разнообразными ягодами. Можно встретить десерт с орехами, с шоколадным или ягодным сиропом. В моем рецепте были использованы пряные груши, которые варились в красном вине с добавлением ароматных специй и фруктов... Ингредиенты: Белки 3 Штуки, Сахарный песок 160 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сливки жирные 150 Миллилитров, Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Сливочный сыр 3 Ст. ложки, Груши 2 Штуки, Красное сухое вино 0,5 Литра, Гранатовый сок 200 Миллилитров, Специи для глинтвейна По вкусу, Манда...

Десерт "клубничная Павлова" Десерт "клубничная Павлова" Желатин замочить вхолодной воде, пока не набухнет. Выжать сок лимона. В 250 мл горячей воды растворить сахар, остудить до тёлой температуры и распустить в сиропе желатин. Клубнику помыть, удалить плодоножки (отложить 400 г клубники в сторону, она понадобитс... Ингредиенты: для меренги: 3 белка, 100 г сахарной пудры, 100 г сахара (мелкого), щепотка соли, для крема: 3 желтка, стручок ванили, 50 г сахара, 20 г крахмала, 200 мл молока, 100 мл сливок, для сорбе: 2 листика желатина, 900 г клубники, мята, 250 г сахара, 1 лимон