Торт павлова с лимонным курдом

3 рецепта

Пирожное безе с лимонным курдом Пирожное безе с лимонным курдом Для приготовления пирожных безе с лимонным курдом возьмём яйца, сахар, лимоны, экстракт ванили, масло сливочное, соль, взбитые сливки, клубнику, нектарин, инжир. Начнём с приготовления пирожных. Белки отделяем от желтков. Взбиваем белки со щепоткой соли в п... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 1 мл, Сахар - 220 г, Соль экстра - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Лимон - 2 шт., Масло сливочное - 30 г, Сахар - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Инжир - 30 г, Клубника свежая - 100 г, Нектарин - 1 шт., Сливки взбитые - 10 мл

Торт "Анна Павлова" от Кристофа Мишалака Торт "Анна Павлова" от Кристофа Мишалака Малиновое конфи: Листовой желатин (10 г) замочить в воде на 15 минут для набухания Протертую с сахаром малину довести до кипения на среднем огне. Снять с огня и ввести набухший и отжатый желатин. Можно сделать 200 г малинового пюре и добавить 30 г сахара Ма... Ингредиенты: сахарная пудра - 200 г, лимонная цедра - 3 ст. л., лимонный сок - 100 мл, желатин листовой - 10 г, малина, протертая с сахаром - 1 стакана, малина - 200 г, сливки 33-35% - 250 мл, сыр сливочный - 100 г, сахарный песок - 40 г, сливочное масло - 60 г, яйца ку...

"Павлова" с вишней "Павлова" с вишней Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В чашу миксера взбить яичные белки с щепоткой соли до жесткой пены. Добавить сахар, постепенно (это важно!), ложку за ложкой, постоянно взбивая, до появления жесткой, блестящей пены. Добавить лимонный сок и... Ингредиенты: белки от крупных яиц 6 шт., соль 1 щепотка(и), сахар мелкий (пудра) 300 г, крахмал кукурузный 2 ч.л., сок лимона 1 ч.л., крем: сахарная пудра 1 ст.л., сливки жирные 100 мл, маскарпоне 125 г, вишня размороженная 150 г, крахмал кукурузный 1 ч.л., ликер вишнев...