Торт павлова с малиновым курдом

2 рецепта

Торт «Павлова» с малиновым курдом Торт «Павлова» с малиновым курдом Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Приготовление пирожных начните с меренги. В чашу поместите яичные белки комнатной температуры и взбейте их миксером до появления мелких пузырьков. Постепенно всыпьте сахар в 3 захода, продолжая взбивать мас... Ингредиенты: яичные белки - 160 г, сахар - 250 г, кукурузный крахмал - 10 г, уксус 9% - 5 мл, сливки 33-35% - 200 г, творожный сыр - 200 г, сахарная пудра - 30 г, ваниль в стручках - 1 стручок, малина замороженная - 150 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное м...

Торт "Анна Павлова" от Кристофа Мишалака Торт "Анна Павлова" от Кристофа Мишалака Малиновое конфи: Листовой желатин (10 г) замочить в воде на 15 минут для набухания Протертую с сахаром малину довести до кипения на среднем огне. Снять с огня и ввести набухший и отжатый желатин. Можно сделать 200 г малинового пюре и добавить 30 г сахара Ма... Ингредиенты: сахарная пудра - 200 г, лимонная цедра - 3 ст. л., лимонный сок - 100 мл, желатин листовой - 10 г, малина, протертая с сахаром - 1 стакана, малина - 200 г, сливки 33-35% - 250 мл, сыр сливочный - 100 г, сахарный песок - 40 г, сливочное масло - 60 г, яйца ку...