Торт осенний поцелуй

7 рецептов

Торт «осенний поцелуй» Торт «осенний поцелуй» Нежные тыквенные коржи с приятной морковно-яблочным кремом-начинкой. Такой торт со сковороды приятно удивит Ваших родных и близких, который можно приготовить и в дачных условиях. 1. Тыкву очистить, нарезать и приготовить на пару. 2. Пюрировать блендером. 3.... Ингредиенты: коржи (8 шт. диаметром 21 см): тыква — 700 гр, яйца — 5 шт, мука — 400 гр, молоко сгущенное — 380 гр. (1банка), масло растительное — 6 ст.л., ..........., крем - начинка: морковь — 500 гр, яблоко — 3 шт, цедра лимона — с 1 шт, сок лимона — с 0,5 шт, молоко ...

Торт "Осенний поцелуй" Торт "Осенний поцелуй" Приготовить бисквит. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с сахаром добела. Не прекращая взбивать, постепенно добавить теплую воду. Взбивать в течение 5-10 минут, пока масса не увеличится в объеме и станет устойчивой. Муку, крахмал и разрыхлитель... Ингредиенты: мука - 100 г, картофельный крахмал - 50 г, миндальная мука - 100 г, яйцо - 4 шт., сахар - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., клубника - 200 г, шоколад белый - 150 г, масло сливочное - 80 г, пюре яблочное - 800 г, сахар - 3 ст. л., миндальный ликер - 80 г, вода ...

Торт "Осенний поцелуй после жаркого лета". "HomeQueen Corporation" Торт "Осенний поцелуй после жаркого лета". "HomeQueen Corporation" Для основы. Шоколад поломать на кусочки, растопить, добавить размягченное сливочное масло, перемешать до однородности, влить сливки, перемешать, всыпать кукурузные хлопья, хорошо перемешать. Разъемную форму для торта застелить пищевой пленкой. Выложить шоко... Ингредиенты: Для основы: 100 г белого шоколада, 50 г сливочного масла, 50 г сливок 33%, 50 г кукурузных хлопьев, Суфле с белым шоколадом: 420 г маскарпоне (или творожного сыра), 2 ст.л. сахара, 50 г белого шоколада, 150 мл сливок 33%, 1 ст.л. лимонного сока, 4 листа жел...

Торт "осенний поцелуй" Торт "осенний поцелуй" 1. Взбить желтки с сахаром до растворения крупинок 2. Обесшкурить и высушить миндаль общеизвестным способом, перемолоть в муку. 3. Смешать миндальную муку, просеянную пшеничную, разрыхлитель, кофе. Подмешать к сухим компонентам желтково-сахарную массу. 4. Р... Ингредиенты: для коржа: 50 гр. миндаля, 50 гр. пшеничной муки, 90 гр. тростникового сахара, 15 гр. растворимого кофе, 70 гр. горького шоколада, 2 желтка, 4 белка, 5 гр. разрыхлителя., для пропитки: 150 мл. воды, 50 гр. тростникового сахара, 1 столовая ложка коньяка, для...

Тыквенный торт с сырным кремом, орехами и шоколадом Тыквенный торт с сырным кремом, орехами и шоколадом 1. На фото продукты для приготовления торта. 2. Если нет готового тыквенного пюре, приготовим его сами. Тыкву нарезать кусочками, положить в форму для СВЧ и поставить в микроволновку на 7-8 минут. Или запечь в духовке минут 40. Или отварить с 2 ст.л. воды м... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 ст., сахар коричневый - 1,3 ст., масло сливочное - 120 г, яйцо куриное крупное - 1 шт., тыква ( пюре из тыквы)-1 ст., грецкие орехи - 1/2 ст., изюм темный - 1/2 ст., разрыхлитель - 1/2 ч.л., корица - 3/4 ч.л., имбирь в порошке - 3/4 ч.л.,...

Тыквенные пирожные с сырно-шоколадным кремом "осенний поцелуй". Тыквенные пирожные с сырно-шоколадным кремом "осенний поцелуй". 1. Вот такую красавицу тыкву я купила (апельсин и лимон в состав пирожных не входят). 2. Для тыквенного пюре 350гр тыквы нарежьте крупными кусочками и готовьте на пару 25-30 минут. 3. Остудите тыкву, удалите кожицу и пюрируйте блендером. 4. На фото набор пр... Ингредиенты: тыквенный корж: 160 гр. муки, 140 гр. сливочного масла, 2 яйца, 250 гр. тыквенного пюре, 70 гр. грецких орехов, 70 гр. тёмного изюма, 70 гр. коричневого сахара, 1 чайн.ложка разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 3/4 чайн.ложки молотой корицы, 1/2...

Чизкейк "гранатовый поцелуй" (дуэль) Чизкейк "гранатовый поцелуй" (дуэль) 1. Продукты для чизкейка 2. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, ванильным сахаром и желтком до пышной массы (7-10 мин). 3. Продолжая взбивать, влить сок и взбивать еще пару минут. 4. Просеять в массу муку с разрыхлителем и замесить гладкое тесто.... Ингредиенты: для основы: 200 гр. муки, 1/3 ч.л. разрыхлителя, 70 гр. сливочного масла, 50 мл. гранатового сока, 1 желток, 50 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахара, для сырной массы: 110 гр. белого шоколада, 50 мл. сливок 33%, 250 гр. рикотты, 400 гр. сметаны 20%, 300 гр....