Торт осенний

337 рецептов

Торт Осенний этюд Торт Осенний этюд Время готовки дано без учета времени охлаждения. Сначала подготовим яблоки и орехи. Одно румяное яблочко и несколько половинок орехов оставляем для украшения. С остальных яблок снимаем кожуру, удаляем сердцевину и нарезаем их крупными кусочками. Сразу сбрыз... Ингредиенты: Яблоко (кисло-сладкие) - 750 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Орехи грецкие - 100 г, Маргарин (мягкий, у меня растительный) - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 250 г, Какао-порошок (с верхом) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 175 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л...

Торт «Осенний блюз» Торт «Осенний блюз» Из тыквы специальной ложкой вырезать шарики для украшения, остальную тыкву (для теста и для тыквенного мусса) порезать пластинками или кусочками, выложить в сотейник. Добавить сахар, воду, порезанный кусочками апельсин, палочку корицы, гвоздику, бадьян и ва... Ингредиенты: тыква - 350 ст. л., мука - 200 г, яйцо - 3 шт., яйцо - 6 шт., сахар - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 10 г, лимонная цедра - 1 ч. л., растительное масло - 130 мл, йогурт - 200 мл, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 10 г, желатин - 12 г, еж...

Тыквенно-творожный торт «Осенняя мелодия» Тыквенно-творожный торт «Осенняя мелодия» В рецепте для коржей и для крема нам надо будет тыквенное пюре, я его готовлю так: мякоть тыквы нарезаю кубиками не очень большими, заворачиваю в фольгу и отправляю в разогретую до 200С духовку запечься до мягкости. Помните, что вес мякоти тыквы и вес готов... Ингредиенты: Коржи: 100 г тыквенного пюре, 100 г творога (9% жирности), 50 г мёда, 75 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 ч.л. соды без верха, 220 г муки + на раскатку коржей, Крем тыквенный заварной: 250 г тыквенного пюре, 4 ст.л. сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 3 ст.л. ...

Торт «Осень» Торт «Осень» Тыкву почистить от кожицы и семян. Специальной ложечкой вырезать шарики (15-20 шт.), они нам понадобятся для украшения. Остальную тыкву порезать на кусочки, сложить в керамический горшочек, добавить 1 ст. ложку сахара и запечь в микроволновке (12 мин. при м... Ингредиенты: Бисквит: яйца – 3 шт., сахар – 1 стакан, мука – 1 стакан, масло растительное – 60 г, разрыхлитель теста – 1 ч. ложка, абрикосовый джем (у меня клюквенный) – 2/3 стакана., Тыквенный крем: тыква - 400 г, крахмал – 3 ч. ложки, сахар – 3 ст. ложки, сок лимона –...

Торт Осенний Торт Осенний Приготовленное тесто раскатать на два коржа, выложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную мукой. А вот тут уже с иллюстрацией! :) Выпекать коржи 20-25 минут. У меня корж был один, вот он какой из духовочки! :) Готовим глазурь: сахар и какао смеш... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Сахар (для теста - 1стакан, для глазури - 3ст.л), Сметана (для теста) - 1 стак., Молоко сгущенное (для теста) - 1/2 бан., Сода (для теста) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Какао-порошок (для глазури) - 2...

Торт Осенняя поляна Торт Осенняя поляна Хорошо смешать сгущенку с яйцами, сахаром, сметаной. Когда смешали - добавляем гашенную соду. Какао-порошок смешиваем вместе с мукой и просеиваем в тесто, добавляем по вкусу ароматизатор: ванилин, лимонную цедру или что-то другое по вкусу. Выливаем половину... Ингредиенты: Молоко сгущенное (для теста) - 0,5 бан., Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Сода (для теста гашенная) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1,5 стак., Изюм (начинка), Орехи грецкие (начинка), Масло сливочное - 30 г

Торт "Осенний блюз" Торт "Осенний блюз" Взбиваем яйца. Добавляем сахар Затем добавляем просеянную муку и разрыхлитель Следом просеянное какао Добавляем растительное масло и кипяток. Взбиваем массу Выливаем тесто в смазанную маслом разъемную форму д=24-26см И отправляем в духовку на 40 минут, t=18... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Сахар (для бисквита) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1 стак., Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Какао-порошок (для бисквита) - 3 ст. л., Масло растительное (для бисквита) - 3 ст. л., Вода (кипят...

Торт Осенний вечер Торт Осенний вечер Мягкий маргарин взбить с сахаром, добавить яйца, сметану, муку, манку, соду, ванилин и тщательно перемешать. Испечь два кожа в форме, выложенной промасленным пергаментом.Вынимать из формы осторожно - тесто очень нежное и воздушное. Пропитка: в кипящую воду ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Сметана - 1 стак., Маргарин - 100 г, Яйцо куриное (в/тесто) - 2 шт, Ванилин - 1 пакет., Сода - 1 ч. л., Белок яичный (д/безе) - 4 шт, Сахарная пудра (д/безе) - 100 г, Кислота лимонная - 1/4 ч. л., Желто...

Очень апельсиновый торт "А за окном осень" Очень апельсиновый торт "А за окном осень" Бисквит я готовила по рецепту поварёнка Марина Мармеладинка, только уменьшила количество сахара и муки (1 стак. сахара и 300 г муки); вы можете найти этот рецепт здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/802 79/ Когда бисквит остынет, разрезаем его на два... Ингредиенты: Бисквит (апельсиновый), Желе (апельсиновое 85 г) - 1 упак., Мандарин (очищенные, консервированные) - 1 бан., Краситель пищевой (тех цветов, которые понадобятся для оформления торта), Мастика (белая), Конфеты (драже в виде жемчужинок)

Торт «осенний поцелуй» Торт «осенний поцелуй» Нежные тыквенные коржи с приятной морковно-яблочным кремом-начинкой. Такой торт со сковороды приятно удивит Ваших родных и близких, который можно приготовить и в дачных условиях. 1. Тыкву очистить, нарезать и приготовить на пару. 2. Пюрировать блендером. 3.... Ингредиенты: коржи (8 шт. диаметром 21 см): тыква — 700 гр, яйца — 5 шт, мука — 400 гр, молоко сгущенное — 380 гр. (1банка), масло растительное — 6 ст.л., ..........., крем - начинка: морковь — 500 гр, яблоко — 3 шт, цедра лимона — с 1 шт, сок лимона — с 0,5 шт, молоко ...

Загрузка