Ежевичный торт с маскарпоне

7 рецептов

Ежевичный торт с маскарпоне Ежевичный торт с маскарпоне Желатин замочить в молоке. Сливки взбить с сахаром, добавить маскарпоне по ст ложки продолжая взбивать. Разделить на 2 части. Половину желатина развести на водяной бане, остудить и добавить в маскарпоне. Выложить на дно разъемной формы (дно формы затянуть п... Ингредиенты: Печенье Савоярди - 100 гр, Сыр маскарпоне - 500 гр, Сливки 33% - 300 мл, Молоко - 300 мл, Сахар - 1 стакан + 3 ст ложки, Желатин - 30 гр, Ежевика - 300 гр, Ликер Крем де касис - 3 ст ложки, Миндальные лепестки - 20 гр.

Нежный ежевичный торт Нежный ежевичный торт Ежевику разморозить, оставить несколько ягодок для украшения торта, всю остальную часть засыпать сахаром. *КОРЖИК* 1. Яйца взбиваем венчиком с щепоткой соли, добавляем сахар. 2. В яичную смесь просеиваем муку, крахмал и какао. 3. Тесто выливаем в застеленн... Ингредиенты: для коржа, 40 гр. муки, 4 ч.л. крахмала, 2 ч.л. какао, 50 гр. сахара, 2 яйца, для ежевичной прослойки, 300 гр. замороженной ежевики, 200 гр. маскарпоне, 120 гр. сахара, 10 гр. порошкового желатина, для шоколадного крема, 1 плитка белого шоколада (95 гр. ), ...

"Белый" торт "Белый" торт Взбить масло до пышности, постепенно добавить 150 г сахара. Муку с разрыхлителем просеять через сито, размешать венчиком. В масляную смесь добавить по одному ваниль и желтки, хорошо взбивая после каждого. Поочередно, в три захода, добавить в масляную смес... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Молоко - 120 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ваниль (для теста + для крема), Кислота лимонная (на кончике ножа), Маскарпоне (для крема) - 250 г, Сахарная пудра (для крема) - 80 г, Клубника (несколько штук ...

Ежевичный пирог Ежевичный пирог Для теста перетрите вместе сливочное масло, сахарную пудру, соль, муку, семена ванили, лимонную цедру и яичные желтки. Когда смесь станет напоминать хлебные крошки, влейте молоко или воду. Сформируйте из теста шар, присыпьте мукой. Не перестарайтесь замешив... Ингредиенты: для теста: 120 гр. сливочного масла, 100 гр. сахарной пудры, щепотка соли, 250 гр. пшеничной муки, цедра половины лимона, 2 крупных яичных желтка, 2 ст.л. холодного молока или воды, по желанию: стручок ванили, надрезать вдоль, выскрести семена, для наполнен...

Торт "иглу" Торт "иглу" Ягоды слить, сок не выливать, он нам пригодиться. Бисквит: Яйца взбить с горячей водой и солю, постепенно добавить сахар,взбивать 7-8 минут. Просеять муку, добавить разрыхлитель, крахмал, Ванилин. в 3 приёма добавить мучную смесь во взбитые яйца, аккуратно ... Ингредиенты: бисквит: 5 яиц, 5 ст.л. горячей воды, 170 гр. сахара, 200 гр. муки, 2 ст.л. крахмала, ванилин, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, ягодная прослойка: 1 банка ежевичного компота, 1 пакетик для желе, крем основной: 24 шт. мороженное с шоколадный покрытия (эски...

Ежевичный тортик Ежевичный тортик Масло растопить, остудить. Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить жидкое масло и взбить в пену. Всыпать муку, крахмал и разрыхлитель, хорошо перемешать. Вылить в смазанную маслом форму (22 см). Испечь в предварительно разогретой духовке при 160 град. 2... Ингредиенты: коржи: 100 гр. слив.масла, 3 яйца, 100 гр. сахара, 1 п ванильного сахара, 150 гр. муки, 2 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, крем: 125 гр. ежевичного варенья, 3 ст.л. яблочного сока, 200 гр. маскарпоне, 3 ст.л. сока лимона, 2 ст.л. сахара, 200 мл. сливок ...

Вкуснейший ягодный торт, назовём его, пожалуй, “Розовые грёзы” Вкуснейший ягодный торт, назовём его, пожалуй, “Розовые грёзы” Первым делом займёмся коржами. Взбиваем сливочное масло комнатной температуры с сахаром в течение 3-4 мин. на высокой скорости. В отдельной ёмкости смешиваем муку, разрыхлитель и убираем пока в сторону. Ягоды размораживаем и даём им стечь, а затем нарезаем ... Ингредиенты: сливочное масло 82,5% 340 г, сахар 430 г, яйца 6 шт., мука 465 г, разрыхлитель 19 г, кукурузное масло Altero Beauty 4 ст. л., ягода 100-150 г, цедра 4 лимонов, белый шоколад 150 г, сливочное масло 82,5% 60 г, ягодное пюре 60 г, сахарная пудра 200 г, красите...