Торт ореховый полет

10 рецептов

Торт "Ореховый полет" Торт "Ореховый полет" Вкуснейшая выпечка это та, что приготовлена своими руками. Тогда вы можете быть уверены в качестве и свежести использованных продуктов. Для приготовления торта можно взять любые орехи, в стандартном рецепте используют арахис. Смотрите, как приготовить торт ... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сахар 400 Грамм, Арахис 180 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Коньяк 1 Ст. ложка, Ваниль 1 Штука (упаковка), Какао 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка

Торт «Ночной полет» Торт «Ночной полет» Духовку разогреть до 100°С. Яйца для безе вынуть из холодильника заранее. Сахарный песок для безе взять мелкий. Посуда для взбивания белков должна быть обезжиренной, сухой и чистой. Аккуратно отделить белки от желтков. Белки должны быть комнатной температур... Ингредиенты: яичные белки - 4 шт., сахарный песок мелкий - 1 стакан, сахар ванильный - 1 пакет, лимонный сок - 5 капель, сливочное масло - 185 г, яичные желтки - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакет, сахарный песок - 130 г, молоко 4% - 90 г, коньяк - ст. л., какао-порошок -...

Торт «Эстерхази» Торт «Эстерхази» Сразу скажу: я знаю, что забыла дорисовать классический узор-рисунок торта «Эстерхази»... Опомнилась, когда всё, т.е. шоколад и глазурь, уже застыло! Кроме движений от центра к краям нужно было сделать их и в обратную сторону - от края к центру. Перед тем к... Ингредиенты: белки яиц - 7-8 шт. / около 200 г, сахар - 200 г, орехи - до 200 г, орехи - до 200 г, сахар - до 200 г, молоко - 200 мл, желтки яиц - 2-3 шт., сахарный песок - 100 г, ваниль - по вкусу, мука - 20 г / 2 ч.л., крахмал - 20 г / 3 ч.л., заварной крем - 200 г, о...

Торт "Про полет" Торт "Про полет" Когда-то давно пробовала делать безе ( теперь это называют модно-меренги), но вышло так себе, это надолго отбило у меня охоту связываться с безе. Потом нашла этот рецепт. Испытываю какой-то трепет к ГОСТу. Долго ходила вокруг этого рецепта, в итоге решилас... Ингредиенты: Арахис - 130 г, Яйцо куриное - 5 шт, Ванильный сахар (для крема и безе) - 2 пакет., Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 200 г, Коньяк (при наличии) - 1 ст. л., Чернослив, Какао-порошок

Киевский торт Киевский торт Отделить белки от желтков. В белки не должно попасть ни частицы желтков. Белки оставить под пленкой в холодильнике на сутки. Затем белки достать из холодильника и дать постоять в течение 2 часов при комнатной температуре. На поверхности белков кое-где появя... Ингредиенты: яичные белки - 200 г, сахарный песок мелкий - 235 г, кешью - 150 г, пшеничная мука - 45 г, сахар ванильный - 8 г, соль морская - 1 щепотка, сливочное масло - 240 г, молоко 4% - 145 г, яйца куриные - 1 шт., сахарный песок мелкий - 190 г, какао-порошок - 12 г...

Безумие №5 " 9 лет – полет нормальный" Безумие №5 " 9 лет – полет нормальный" Для начала 130г арахиса поджарила на сковородке на медленном огне, почистила и часть для украшения растолкла отдельно, а большую часть смолола в блендере. То, что побывало в блендере у нас отправится в безе, чтоб коржи имели арахисовый привкус. С коржами вс... Ингредиенты:

Торт "Киевский" Торт "Киевский" Это классический рецепт приготовления торта "Киевского". Существует множество вариаций этого знаменитого торта, но главное правильно приготовить корж и масляный крем. Украшение торта - дело, сугубо личное. Тут полет фантазии не ограничивается ниче... Ингредиенты: Белки куриные 8 Штук, Мука 70 Грамм, Молоко 200 Грамм, Сахар 2 Стакана, Желтки куриные 6 Штук, Масло сливочное 400 Грамм, Соль 1 Щепотка, Крахмал кукурузный 4 Ст. ложки, Орехи 150 Грамм (кешью), Коньяк 2 Ст. ложки, Какао 1,5 Ст. ложки

Торт «Полет» Торт «Полет» Арахис обжарить в разогретой до 180 градусов духовке в течение пятнадцати минут, очистить и порубить. Белки (примерно из пяти среднего размера яиц) взбить до ус­тойчивости. Добавить к ним 7 грамм ванильного сахара и 320 грамм обычного, взбивать еще минут се... Ингредиенты: Арахис - 130 г, Яичный желток - 1 штука, Яичный белок - 170 г, Молоко - 125 мл, Сливочное масло - 215 г, Сахар - 510 г, Коньяк - 1 столовая ложка, Какао-порошок - чайной ложки, Ванильный сахар - 14 г

Торт «Полет» по ГОСТ Торт «Полет» по ГОСТ Думаю, что очень многим знаком торт "Полет", состоящий из воздушных белковых коржей с орехами и масляного крема. Торт очень яркий на вкус, сладкий и для любителей всего такого очень вкусный! Тот вариант, который готовили на хлебозаводах по ГОСТ в прошлом ве... Ингредиенты: белки яиц - 170 г (от 5 небольших яиц), орехи (арахис или кешью) - 130 г, сахар мелкий - 320 г, ванильный сахар - 1 ч.л., молоко - 100 мл, сахар - 200 г, сливочное масло - 200 г, коньяк - 1 ст.л., какао - 1/2 ст.л.

Фисташковое пирожное с брусничным семифредо Фисташковое пирожное с брусничным семифредо Приготовить мороженое. Перебрать и промыть бруснику (у меня замороженная), выложить в чашу блендера, добавить сахарную пудру и маскарпоне. Взбить до однородного кремового состояния. Отдельно взбить сливки до мягких форм пик, добавить к брусничной массе, акк... Ингредиенты: Мороженое: 120 г брусники, 60 г сахарной пудры, 140 г маскарпоне, 150 мл сливок 35% (Parmalat), Фисташковый бисквит: 65 г сахара, 50 г фисташек, 12 г муки (примерно 1 ст.л.), Ванильный крем: 40 мл молока, 10 г густого сиропа (или меда), 10 г желтка (примерн...