Торт полет

79 рецептов

Медовый торт ''Полет шмеля'' Медовый торт ''Полет шмеля'' 1. Сначала делаем безе. На пергаменте рисуем круг диаметром 23 см и переворачиваем пергамент нарисованной стороной вниз. Отделяем белки от желтков, нам нужны только белки (они должны быть холодными). Помещаем их в чистую посуду и начинаем взбивать на а низк... Ингредиенты: Сахарная пудра (в безе) - 200 г, Сок лимонный (в безе) - 1 ч. л., Сметана (в сметанный крем) - 500 мл, Масло сливочное (в масляный крем) - 200 г, Молоко (в масляный крем) - 100 мл, Соль (в коржи) - 2 щепот.

Торт «Полет» по ГОСТ Торт «Полет» по ГОСТ Думаю, что очень многим знаком торт "Полет", состоящий из воздушных белковых коржей с орехами и масляного крема. Торт очень яркий на вкус, сладкий и для любителей всего такого очень вкусный! Тот вариант, который готовили на хлебозаводах по ГОСТ в прошлом ве... Ингредиенты: белки яиц - 170 г (от 5 небольших яиц), орехи (арахис или кешью) - 130 г, сахар мелкий - 320 г, ванильный сахар - 1 ч.л., молоко - 100 мл, сахар - 200 г, сливочное масло - 200 г, коньяк - 1 ст.л., какао - 1/2 ст.л.

Торт «Полет» с кремом из сгущенки Торт «Полет» с кремом из сгущенки Несколько раз в год я готовлю упрощенный вариант обожаемого торта "Полет". Обычно на дни рождения, на чаепития в новогодние праздники, а также по настойчивым заявкам домочадцев в любое время и без повода. В классическом или гостовском рецепте для этого торт... Ингредиенты: Сахар - 230-250 г, Белки яиц - 4 шт., Орехи - по вкусу, Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - до 200 г (до 0,5 банки), Коньяк или ром - 1 ст. л., Какао растворимое - 1-2 ст.л.

Торт «Полет» с заварным кремом Торт «Полет» с заварным кремом Белки взбить до увеличения в объеме в два раза. Добавить лимонную кислоту. Постепенно добавить сахарный песок (400 грамм). Должна получиться густая масса. Грецкие орехи (примерно пару горстей) немного обжарить на сухой сковороде.Затем мелко порезать ножом (... Ингредиенты: Яичный белок - 6 штук, Кислота лимонная - 10 г, Сахар - 600 г, Грецкие орехи - по вкусу, Молоко - стакана, Яичный желток - 6 штук, Сливочное масло - 200 г

Торт «Полет» Торт «Полет» Арахис обжарить в разогретой до 180 градусов духовке в течение пятнадцати минут, очистить и порубить. Белки (примерно из пяти среднего размера яиц) взбить до ус­тойчивости. Добавить к ним 7 грамм ванильного сахара и 320 грамм обычного, взбивать еще минут се... Ингредиенты: Арахис - 130 г, Яичный желток - 1 штука, Яичный белок - 170 г, Молоко - 125 мл, Сливочное масло - 215 г, Сахар - 510 г, Коньяк - 1 столовая ложка, Какао-порошок - чайной ложки, Ванильный сахар - 14 г

Безумие №5 " 9 лет – полет нормальный" Безумие №5 " 9 лет – полет нормальный" Для начала 130г арахиса поджарила на сковородке на медленном огне, почистила и часть для украшения растолкла отдельно, а большую часть смолола в блендере. То, что побывало в блендере у нас отправится в безе, чтоб коржи имели арахисовый привкус. С коржами вс... Ингредиенты:

Торт "Паровоз" Торт "Паровоз" Если вы хотите побаловать своего ребенка именинным тортом, сделанным своими руками, то на заметку возьмите эту интересную идею. Этот рецепт, как приготовить торт "Паровоз" — лишь один из возможных вариантов. Коржи и крем вы можете выбрать абсолютн... Ингредиенты: Бисквитный корж 2 Штуки, Крем для торта По вкусу, Крем под мастику По вкусу, Мастика По вкусу (+ красители пищевые)

Медовый торт «Полет шмеля» Медовый торт «Полет шмеля» Первым делом готовим безе. Разогреваем духовку на температуру 90, максимум 100 гр. Готовить безе нужно с вечера, а на следующий день уже сам торт, чтобы безе хорошо просушилось. Отделяем желтки от белков,желтки нам пригодятся для масляного крема,отправляем ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., мед - 2 ст. л., водка - 2 ст. л., сода - 1 ч. л., ваниль в стручках - 1 г, безе - по вкусу, сахарная пудра - 180 г, лимонный сок - по вкусу, сметана - 400 г, сахар - 100 г, сливки - 200 г, картофельный крахмал - 1 ч. л.

Торт "Полет" по ГОСТу Торт "Полет" по ГОСТу Готовим безе. Для этого: взбить белки с добавлением щепотки соли, до твердых пиков. Добавьте сахар и взбивайте до получения очень плотной белоснежной массы. Белки должны быть взбиты так, чтобы, перевернув миску со взбитыми белками, они не сдвинулись с места... Ингредиенты: Тесто: 5 белков от яиц, 320 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара., ..............................., Крем: 215 г сливочного масла, 190 г сахара, 1 яйцо, 125 г молока, 1 ст.л. коньяка (я делала без него), 1 пакетик ванильного сахара.

Торт Полет Торт Полет Для безе грецкие орехи насыпьте на противень и обжаривайте в духовке при 160 °С 7 мин., периодически помешивая. Остудите и измельчите. Белки взбейте в пышную пену. Продолжая взбивать, тонкой струйкой всыпайте сахар, чтобы получилась стойкая пена. Вмешайте о... Ингредиенты: 130 г грецких орехов, 5 белков, 300 г сахара, 1 ст. л. ванильного сахара, какао-порошок, 220 г сливочного масла, 1 яйцо, 130 мл молока, 1 ст. л. коньяка

Загрузка