Торт оранжевое настроение

30 рецептов

Торт Оранжевое настроение Торт Оранжевое настроение Вот такие консервированные мандарины я использовала. Их предварительно вылить на дуршлаг, чтобы сок стек. Сок можно использовать вместо шампанского. Баночка сама небольшая (по-моему около 500 мл, но это вместе с соком). Мандарины (свежие) залить кипятком и... Ингредиенты: Мандарин (свежие, средние) - 6 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2-2.5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Шампанское (можно заменить соком из мандаринов) - 150 мл, Сливки (для взбивания) - 300 мл, Желат...

Торт "Оранжевое настроение" Торт "Оранжевое настроение" Готовим бисквит по рецепту Нины: http://www.edimdoma.ru/retsepty/47716-pochti-genuezskiy-shokoladnyy-biskvit. Остужаем (лучше несколько часов, но я, нетерпеливая, больше часа не продержалась.) Тыкву для крема натереть на мелкой терке. Добавить 3 ст.л. воды,... Ингредиенты: Для бисквита: 6 яиц, 150 г сахара, 150 г муки, 2 ст. л. какао-порошка, Для заварного тыквенного крема: 3 яйца, 6 ст. л. сахара, 3 ст. л. муки, 375 мл молока, 45 г сливочного масла, 1 ч. л. ванилина, 250 г тыквы, пара капель лимонного сока, соль, Для украшен...

Торт "Оранжевое настроение" Торт "Оранжевое настроение" Естественно первое, что мы сделаем - это испечем кекс. Этот кекс сам по себе очень хорош - он в меру влажный и воздушный. Смешиваем отдельно сухие ингредиенты и отдельно всю жидкость. Соединяем их в одной емкости и аккуратно вымешиваем вилкой или ручным вен... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 4/3 стак., Соль - 2/3 ч. л., Сода - 4/3 ч. л., Какао-порошок - 1/3 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Уксус - 4/3 ст. л., Масло растительное - 1/2 стак., Вода - 4/3 стак., Сахар тростниковый - 8 ст. л., Апельсин (больш...

Апельсиново-тыквенный торт "оранжевое настроение". Апельсиново-тыквенный торт "оранжевое настроение". Апельсиново-тыквенная начинка: *************************************************** 1) Тыкву моем, очищаем от кожуры и семечек. Нарезаем на кусочки среднего размера приблизительно толщиной в 4-5 см. 2) Тыкву выкладываем в рукав для запекания и завязываем кли... Ингредиенты: апельсиново - тыквенная начинка: 1) апельсины (мякоть) - 300 гр., 2) тыквенное пюре - 200 гр., 3) сахар - 160 гр., 4) кукурузный крахмал - 10 гр., 5) консервированный ананас - 160 гр., 6) желатин (листовой) - 18 гр., кулинарное кольцо 14 d - 3 шт., тыквенны...

Торт "Оранжевое настроение" Торт "Оранжевое настроение" Для песочной основы смешиваем все ингредиенты до однородного состояния, масло я беру прямо из холодильника. Готовое тесто убираем в холодильник на 30 минут. Духовку разогреваем до 180 градусов. Дно формы 22см. застилаем бумагой для выпечки. Распределяем отд... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Мука миндальная - 75 г, Сахар - 75 г, Соль (щепотка), Яйцо куриное (отборное крупное ) - 1 шт, Сахар (стакан 250мл.) - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/4 стак., Сахар кусковой - 2 шт, Сок апельсиновый ...

Торт бисквитный «Оранжевое настроение» Торт бисквитный «Оранжевое настроение» Белки аккуратно отделить от желтков и взбить в густую пену. Взбитые белки отставить в сторону. Желтки и 2 ст. л. горячей воды тоже вбить в пену. Постепенно всыпать сахар-песок и ванильный сахар. Взбивать пока масса не посветлеет. Добавить к желткам лимонный... Ингредиенты: мука - 75 г, сахар - 50 г, яйца - 3 шт., сахар ванильный - 1 шт., лимонный сок - 1 ч.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л., творог 9% - 400 г, сметана - 200 г, молоко - 100 г, желатин - 20-25 г, сахар - 4-5 ст.л., лимонный сок - 3 ст.л., апельсины

Закусочный торт Яркий Закусочный торт Яркий Взять глубокую миску и выстелить ее пищевой пленкой. Натереть на крупной терке 200 г крабовых палочек, добавить к ним 2-3 столовые ложки сливочного сыра и перемешать. Затем полученную смесь плотно уложить в подготовленную форму и разровнять верх. Все яйца ... Ингредиенты: Крабовые палочки - 300 г, Яйцо куриное - 9 шт, Чипсы (картофельные со вкусом красной икры, по вкусу), Сыр твердый (сливочный ) - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп (свежий, для украшения) - 1 пуч., Сыр плавленый (для украшения) - 0,5 шт, Майонез (по вкусу),...

Запеканка "Оранжевое настроение" Запеканка "Оранжевое настроение" Рецепт из журнала "Красота и здоровье" с моими изменениями. Залейте манку кефиром на 10-15 минут (масса должна стать очень густой). Морковь очистите и натрите на терке (я терла на мелкой). Смешайте манку, морковь, творог, яйца, сахар (положила 1,5 стакана),... Ингредиенты: 200г нежирного творога, 2 моркови, 2 яйца, 1-2 стакана манки, 1 стакан кефира или нежирного йогурта, сахар, соль по вкусу

Шоколадно-мандариновый торт "Вкус праздника" Шоколадно-мандариновый торт "Вкус праздника" Из мандаринов сделать сок. Желатин замочить в горячей воде (примерно 70 мл) Соединить сок мандарин, сахар, растворённый желатин в ёмкости для застывания (диаметр 16см)Поставить в холодильник для застывания Тут импровизация-мне очень нравится этот торт, но я... Ингредиенты: Сок мандариновый - 250 мл, Сахар - 75 г, Желатин - 10 г, Сливки (33%) - 100 г, Молоко - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 20 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Масло сливочное - 15 г, Желатин - 8 г, Сливки - 600 г, Шоколад белый - 200 г, Желат...

Постный пирог Оранжевое настроение Постный пирог Оранжевое настроение Совсем недавно в моей копилочке появился замечательный рецепт торта-пирога! Для тех кто в пост не может отказаться от выпечки и сладенького, считаю отличным выходом из положения! Итак приступим: Половину муки, чай, сахар, банан, масло, мед перемешать в... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Черный чай (крепкий) - 250 гр, Сахар - 0.66 стак. (200 мл), Бананы - 0.5 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Мёд - 2 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Апельсины - 300 гр, Курага - 300 гр

Загрузка