Торт фруктовое настроение

50 рецептов

Творожный торт-мусс с ягодами в белом шоколаде Творожный торт-мусс с ягодами в белом шоколаде Приготовить бисквит. Разделить яйца на белки и желтки. Взбить отдельно белки с большей половиной сахара и лимонным соком до состояния меренги. Отдельно взбить желтки с меньшей половиной нормы сахара добела и густоты. Соединить,перемешать,добавить постепенно... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 2 шт., мука - 40 г, лимонная цедра - ч. л., сахар белый - 50 г, лимоны - 1 шт., вода - 100 мл, сахар - 80 г, творог 5% - 600 г, молоко 2,5% - 25 мл, яйцо - 3 шт., сахар - 100 г, шоколад белый - 100 г, сливки 35-38% - 200 мл, ванильная...

ТОРТ "МИРОСЛАВА" ТОРТ "МИРОСЛАВА" В ингредиентах я привела ссылки на оригиналы, где есть пошаговые фото бисквитов и глазури. Приготовить бисквит. Я воспользовалась рецептами Герганы и Екатерины, даю ссылки на оба рецепта,но я немного внесла коррективы в сахар и было только 3 плитки шоколада... Ингредиенты: Бисквит темный: 6 яиц, 130 г слив масла, 100 г сах пудры, 100 г черного шоколада, 100 г сахара, 130 г муки, Бисквит белый: 4 яйца, 100 г сахара, 100 г муки или 50 г крахмала, Крем вариант №1: мягкий творог - 250 г, маскарпоне - 250 г, 1 плитка шоколада темн...

Фиалковый торт-мусс "Весна в Тулузе" Фиалковый торт-мусс "Весна в Тулузе" Бисквит: В чаше миксера взбить белки с 35 грамм сахара до мягких пиков. В другой чаше смешать яйца, миндальную муку, сахар, ванилин, муку. Взбить до пышности и побеления массы, влить растопленное сливочное масло, перемешать. В два захода ввести взбитые белк... Ингредиенты: Сахар - 108 г, Мука пшеничная|Мука - 22 г, Яйцо куриное - 72 г, Ванилин - 1 г, Белок яичный - 35 г, Масло сливочное - 20 г, Мука миндальная - 92 г, Пюре ягодное (черничное) - 150 г, Желатин (листовой) - 5 г, Пюре ягодное (черничное) - 100 г, Сироп фруктовый...

Творожный торт Творожный торт Вот наши продукты. У меня этот тортик печется с разными ягодами. В этот раз была земляника. А еще использую голубику, чернику, клубнику, малину и ежевику. Открыла также для себя очень интересную штуку - фруктовый сахар - приятный, не приторный, довольно инт... Ингредиенты: Творог (жирный) - 500 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар (фруктовый) - 110 г, Лимон (нужен будет сок) - 1/2 шт, Печенье (бисквитное) - 250 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 70 г, Ягода (любая не кислая ягода) - 250 г

Торт "Улитка" Торт "Улитка" Растворить желе в 150 мл горячей воды. Вылить тонким слоем в емкость и поместить в холодильник до полного застывания. Бисквит: Застелить противень 34х28 см пекарской бумагой. Белки взбить с солью до устойчивых пиков. Желтки взбить с сахаром добела. Влить ки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Желток яичный - 4 шт, Белок яичный - 4 шт, Соль (щепотка), Вода (крутой кипяток, 4 ст.л. или) - 20 мл, Сахар - 40 г, Пюре фруктовое (яблочное без сахара) - 250 г, Сироп фруктовый (малиновый, 50 + 100) - 150 г, Сахарная пудра (по ...

Торт "Весенний" Торт "Весенний" Приготовление этого торта удобно тем, что заранее можно приготовить бисквит, желе и ганаш (нап-р, за 2 дня), а сборку сделать накануне. Начнем с желе: желатин замочим в холодной воде для набухания, фрукты почистим, нарежем на дольки и немного проварим (5-6 ... Ингредиенты: Белок яичный (в тесто) - 400 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 140 г, Соль (щепотка) - 1, Ванильный сахар (в тесто) - 1 пакет., Ванилин (в крем) - 1 г, Сок лимонный (в тесто) - 1 ч. л., Киви (в желе) - 4 шт, Желатин (в желе) - 35 г, Шоколад белый (в ганаш)...

Торт " фруктовое настроение" Торт " фруктовое настроение" Тесто: Сахар соединить с желтками и хорошо перетереть. Добавить кусочками масло (размягченное), перемешать, соду. Всыпать муку. Тесто скатать в шар и положить в холодильник на 30 мин. Затем достать, распределить руками по форме, смазанной раст. маслом и при... Ингредиенты: мука пшеничная — 3 стак., сахар-песок — 250 г, маргарин (заранее размягчить) — 200 г, желток яичный (желтки) — 3 шт, желе вишневое — 1 упак., киви — 2 шт, клубника — 5-7 шт, персик консервированный (половинка), банан — 1 шт, сода пищевая — 1 ч.л.

Шоколадный торт с творожным кремом и вишней Шоколадный торт с творожным кремом и вишней Конечно же, в момент приготовления вы можете добавить что-то свое, но главное в этом деле не перестараться, так как все и так уже предельно ясно, все ингредиенты расписаны, и достать их, а особенно в летнее время, не составит особого труда. Отведать торт вы... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Сахар 250 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Масло сливочное 60 Грамм, Масло растительное 60 Миллилитров, Какао 50 Грамм, Мука 250 Грамм, Сода 1,5 Чайных ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Сок фруктовый 8 Ст. ложек, Сливки 33% 200 Миллилитров, Сахарная пуд...

Клубнично-творожный торт Клубнично-творожный торт Разрезать клубничку вдоль и выложить по диаметру формы. Форму взять лучше стерляную или с разъемными бортами. Заварить кофе крепкий. Ваш любимый. Печенье смачивать в кофе и выкладывать в форму. Желатин залить молоком и оставить набухать на 10 мин. Тем време... Ингредиенты: творог - 500 г, желатин - 25 г, клубника - 10 шт., сахар - 3 ст. л., молоко - стакана, печенье - 1 пачка, кофе молотый - 100 г

Торт "Птица Счастья". Часть 1 Торт "Птица Счастья". Часть 1 Желтки отделить от белков, добела растереть с сахаром так, чтобы масса увеличилась в 2-3 раза в объеме. Постепенно добавлять муку и крахмал, вымесить тесто. Белки (обязательно охлажденные) взбить в пышную пену и акуратно ввести в тесто, вымесить, выложить в... Ингредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 7 шт, Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 2/3 стак., Крахмал (бисквит) - 1/3 стак., Виноград (прослойка) - 300 г, Апельсин (прослойка) - 3 шт, Йогурт (фруктовый, прослойка) - 500 г, Желатин (быстрорастворимый, прослойка) - 1 ст. л., Жел...

Загрузка