Торт бисквитный оранжевое настроение

6 рецептов

Торт бисквитный «Оранжевое настроение» Торт бисквитный «Оранжевое настроение» Белки аккуратно отделить от желтков и взбить в густую пену. Взбитые белки отставить в сторону. Желтки и 2 ст. л. горячей воды тоже вбить в пену. Постепенно всыпать сахар-песок и ванильный сахар. Взбивать пока масса не посветлеет. Добавить к желткам лимонный... Ингредиенты: мука - 75 г, сахар - 50 г, яйца - 3 шт., сахар ванильный - 1 шт., лимонный сок - 1 ч.л., разрыхлитель - 1/2 ч.л., творог 9% - 400 г, сметана - 200 г, молоко - 100 г, желатин - 20-25 г, сахар - 4-5 ст.л., лимонный сок - 3 ст.л., апельсины

Торт Оранжевое настроение Торт Оранжевое настроение Вот такие консервированные мандарины я использовала. Их предварительно вылить на дуршлаг, чтобы сок стек. Сок можно использовать вместо шампанского. Баночка сама небольшая (по-моему около 500 мл, но это вместе с соком). Мандарины (свежие) залить кипятком и... Ингредиенты: Мандарин (свежие, средние) - 6 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2-2.5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Шампанское (можно заменить соком из мандаринов) - 150 мл, Сливки (для взбивания) - 300 мл, Желат...

Бисквитный торт "Оксана" Бисквитный торт "Оксана" Заранее достать из холодильника масло. Просеять муку с разрыхлителем. Подготовить все продукты для бисквита. Помыть яйца. Вытереть насухо. На малой скорости миксера смешать яйца с сахаром и цедрой. Добавить сок и мягкое масло. На такой же малой скорости пер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (72.5%) - 200 г, Сахар тростниковый - 250 г, Сок лимонный (или апельсиновый) - 70 мл, Цедра лимона (или апельсина) - 1 ч. л., Апельсин (Сок и цедра) - 1-2 шт, Сливки - 100 мл, Загуститель для...

Бисквитный торт с рождественским настроением Бисквитный торт с рождественским настроением Смешайте в чашке миксера сахар (250 гр.) и масло комнатной температуры (250 гр.). Хорошо взбейте миксером, минут 5. Затем по одному введите все яйца (4 шт.), после каждого добавления взбиваем ещё минуту. Муку (250 г) соедините с разрыхлителем (8 г) в отдель... Ингредиенты: сливочное масло — 250 г, сахар — 250 г, мука — 250 г, разрыхлитель — 8 г, яйца — 4 шт., цедра одного лимона, творожный сыр — 680 г, сливочное масло — 230 г, сахарная пудра — 200 г, ванильный экстракт —4 ч. л., физалис - 2 уп., мята - для украшения, сахарная...

Торт "Манго" Торт "Манго" Нежнее нежного, воздушнее воздушного, радостного оранжевого цвета — настоящий кусочек солнца на тарелке. Идеальный вариант торта ко Дню рожденья дочке, маме или подруге. Попробуйте приготовить торт "Манго" и поднимите настроение себе и своим близк... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Сахар 250 Грамм, Яйцо 6 Штук, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Манго 4 Штуки, Сливочный сыр 500 Килограмм, Сливочное масло 200 Грамм, Ванилин 1 Щепотка

Ванильный тортик Первый звонок Ванильный тортик Первый звонок Немножко предистории: когда-то такой тортик получился у нас совершенно случайно, после неудачной попытки испечь печенье «Каллы», не получилось нам завернуть эти печенюшки в прекрасные цветы и пришлось сложить испеченные лепешки в посудину, смазав сметанным... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ванильный сахар - 1 упак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана (жирность - 20%) - 1 стак., Стружка кокосовая (разноцветная)