Торт новогоднее полено с клюквой

10 рецептов

Торт "Новогоднее полено с клюквой" Торт "Новогоднее полено с клюквой" Итак, делаем сначала бисквит. Подготовим такие ингредиенты. Все лучше взвешивать на весах, у французов все строго по граммам. Работу над тортом можно разбить на два дня. В первый день сделать мармелад и бисквит, во второй делаем мусс и собираeм торт. Или же... Ингредиенты: Какао-порошок (1ч.л.) - 6 г, Мука миндальная - 18 г, Разрыхлитель теста - 2 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 35 г, Мука пшеничная|Мука (1ст.л.) - 30 г, Сливки (30%) - 30 мл, Сахар коричневый - 48 г, Шоколад темный - 16 г, Желатин (пластинки) - 7 г,...

Торт "Новогоднее полено" с клюквой Торт "Новогоднее полено" с клюквой Торт получается очень нежным и прямо-таки воздушным. Особенно мне нравится есть его с чашечкой кофе. Можно сделать торт с белым или черным шоколадом. Кроме ягод клюквы, добавил еще цедру апельсина и курагу для получения дополнительных красок и прекрасного т... Ингредиенты: Молоко жирное 0,5 Литра, Яйца 2 Штуки, Желтки 4 Штуки, Ваниль По вкусу, Сахарный песок 100 Грамм, Белый шоколад 100 Грамм, Жирные сливки 250 Миллилитров, Цедра апельсина 1 Штука, Клюква 100 Грамм, Курага 50 Грамм

Торт Новогодняя сказка Торт Новогодняя сказка Жила-была Снегурочка, и она решила приготовить новогоднее блюдо - торт "Новогодняя сказка" Вышла она на улицу и попросила у "Зимы" ингредиентов: Зефира Попросила у Весны-красавицы ягоду-клюкву Помогла Весна Снегурочке, подарила ягоды-Клюквы Превратила Снежн... Ингредиенты: Зефир (обычный) - 300 г, Клюква (брусника, клубника, банан) - 300 г, Сливки (негустые) - 300 мл

Сливочное полено Сливочное полено Яйца заранее вынуть из холодильника. Они должны быть комнатной температуры.Включить духовку на 180 градусов.Просеять муку в чистую сухую миску. Молотые специи (корицу, гвоздику и имбирь) высыпать в миску с мукой. Туда же добавить соду и немного соли. Переме... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Мука - 120 гр, Корица - 4 гр, Порошок имбиря - 4 гр, Гвоздика (молотая) - 4 гр, Сода пищевая - 4 гр, Соль - 2 гр, Кленовый сироп - 110 мл, Сливочное масло - 15 гр, Сахар - 50 гр, Гвоздика (молотая) - 2 гр, Сливки жирные (33%) - 350 мл, Сахарна...

Мини-чизкейки с клюквой Мини-чизкейки с клюквой Все продукты должны быть комнатной температуры. Готовим песочную основу. Масло смешать с сахаром и ванильным сахаром. Муку смешать с корицей, мускатным орехом. Соединить обе массы. Должна получиться такая крошка. Кладем по 1 ст. л. песочной крошки в каждую ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 60 г, Корица (без горки) - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 щепот., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Сыр сливочный - 250 г, Сметана - 120 г, Сахар - 160 г, Яйцо куриное - 1 шт...

Рождественское полено Рождественское полено Для украшения - листочки остролиста, ягоды клюквы. Включаем духовку. Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены, добавляем просеянную муку, 0,5 ч. л. разрыхлителя и 3 ст. л. какао. Противень смазываем слив. маслом, можно постелить пергамент, если противень без ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 3/4 стак., Какао-порошок - 8 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Коньяк - 30 мл, Сливки (для взбивания) - 500 мл, Масло сливочное (+ для смазывания противня) - 300 г, Сахарная пудра - 1 стак., ...

Шпинатный новогодний подарок под елкой из творога Шпинатный новогодний подарок под елкой из творога Необходимые продукты Отварить шпинат в подсоленной воде 1- 2 минуты, перекинуть на сито и сразу обдать холодной водой (для сохранения цвета). Отжатый шпинат перетереть в кашицу Добавить молотый орех, риккоту (или творог), сыр Филадельфия, яйца, мелко нар... Ингредиенты: Шпинат (свежий) - 2 пуч., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Орехи грецкие - 0,5 стак., Чеснок - 2 зуб., Творог (для елки) - 100 г, Перец красный жгучий (сушеный) - 2, Хмели-сунели - 1/4...

Торт «Русская ёлочка» (малина-черемуха) Торт «Русская ёлочка» (малина-черемуха) Черемуховый бисквит. Вскипятите молоко, медленно всыпьте черемуховую муку при постоянном помешивании. Дайте набухнуть в течение 30-40 минут. Взбейте желтки с сахаром, добавьте мягкое сливочное масло (комнатной температуры), черемуховую муку с молоком, смета... Ингредиенты: 100 г белого шоколада, 1.5 г листового желатина, 66 г сливок 33%, 16 г воды, 12 г глюкозы или жидкого меда, 9 г растительного масла без запаха, зеленый пищевой краситель - несколько капель, 50 г клюквы, пищевой краситель кандурин золотой - 1 шт., 90 г сахар...

Рождественское полено «NOEL» Рождественское полено  «NOEL» Сначала делаем тесто для шоколадного коржа: яйца взбиваем, подсыпая сахарный песок и ванильный сахар. Работаем миксером не менее 10 минут, чтобы яичная масса побелела и значительно увеличилась. В другой миске смешиваем муку с какао-порошком и разрыхлителем.... Ингредиенты: тесто: мука 100 г, яйца 4 шт., сахар 120 г, какао-порошок 2 ст.л., ванильный сахар 10 г, разрыхлитель теста 1/3 ч.л., пропитка: cахар 50 г, вода 50 мл, крем: лимон 1 шт., апельсин 2-3 шт., сахар 180 г, яйца 2 шт., масло сливочное 150 г, крахмал картофельный...

Кексы ирис с шоколадной глазурью. Кексы ирис с шоколадной глазурью. ингредиенты • 30 г изюма • 30 г сушеных абрикосов • 30 г сушеной вишни или клюквы • 1 чайная ложка порошка выпечки • 200 г самовосходящей муки • 30 г сахара • 1 столовую ложку меда • 1 большое яйцо • 30 г растопленного сливочного масла • 140ml горячего моло... Ингредиенты: Мука, сахар, мед, сухофрукты, молоко, шоколад, сливки, слив масло.