Новогоднее полено

888 рецептов

Муссовый торт Новогоднее полено Муссовый торт Новогоднее полено Делаем сначала бисквит. Взбиваем хорошо яйца с сахаром добела. Добавим муку и миндальную муку (можно молотый миндаль). Все перемешаем лопаткой. Выливаем тесто на поллиста. У меня силиконовый коврик. Размер расчитываем по вашей конечной форме. У меня форма Б... Ингредиенты: Сахар - 70 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 40 гр, Миндальная мука - 50 гр, Сахар - 45 гр, Сливочный сыр - 220 гр, Белый шоколад - 45 гр, Сливки (30%) - 200 мл, Желатин (пластинки) - 7 гр, Молоко - 55 мл, Сироп (сироп манго, ликер манго) - 30 мл, Сахар - 250 гр, Во...

Новогоднее полено "Чизкейк" с малиной Новогоднее полено "Чизкейк" с малиной Заранее разморозить малину. Для этого на тарелку поместить 2-3 листа бумажного полотенца, выложить малину и размораживать в холодильнике 12 часов. Таким образом она не потеряет форму. Включить духовку на разогрев на 180 град. Для бисквита яйца разделить на ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Разрыхлитель теста (Dr Oetker) - 0,5 ч. л., Сыр сливочный (типа Филадельфия ) - 300 г, Маскарпоне - 100 г, Сахар - 120 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Вода - 75 мл, Желатин (листы) - 3,5 шт, Малина ...

Торт "Новогоднее полено" с клюквой Торт "Новогоднее полено" с клюквой Торт получается очень нежным и прямо-таки воздушным. Особенно мне нравится есть его с чашечкой кофе. Можно сделать торт с белым или черным шоколадом. Кроме ягод клюквы, добавил еще цедру апельсина и курагу для получения дополнительных красок и прекрасного т... Ингредиенты: Молоко жирное 0,5 Литра, Яйца 2 Штуки, Желтки 4 Штуки, Ваниль По вкусу, Сахарный песок 100 Грамм, Белый шоколад 100 Грамм, Жирные сливки 250 Миллилитров, Цедра апельсина 1 Штука, Клюква 100 Грамм, Курага 50 Грамм

Торт Рождественское полено Торт Рождественское полено Ингредиенты. Взбить белки до мягких пиков с постепенным добавлением половины сахара (по 2 стол.л. за раз), затем взбить до жестких пиков. Взбить желтки с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Масса должна увеличиться в объеме и стать светлей. В желтки доб... Ингредиенты: Яйца - 10 шт., Мука - 150 гр, Сахар - 200 гр, Ванильный сахар - 2 чайн.л., Сливки жирные - 350 мл, Какао-порошок - 30 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Сахарная пудра - 270 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 220 гр, Молоко (или сливки) - 3 стол.л., Бел...

Сырный рулет с фасолево-печеночным паштетом «Рождественское полено» Сырный рулет с фасолево-печеночным паштетом «Рождественское полено» Печень и лук нарезать и обжарить, добавить сливки, специи и соль, довести до кипения, остудить. Фасоль красную в собственном соку ТМ «Фрау Марта» выложить в миску с 2 ст. л. сока от нее, добавить остывшую печень и измельчить блендером в однородн... Ингредиенты: сыр плавленый - 200 г, мука - 2 ст. л., майонез - 120 г, яйца куриные - 2 шт., куриная печень - 250 г, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук белый - 2 шт., чесночный порошок - 0,3 ч. л., сливки 33-35% - 120 г, тимьян - 1 веточка, му...

Рождественское полено с пряной вишней и розмарином Рождественское полено с пряной вишней и розмарином Всю необходимую атрибутику для полена (грибочки, кору, шишечки, бисквит «мох») удобно сделать накануне. Также заранее надо подготовить заготовку для мусса на темном шоколаде, так как шоколадно-сливочной массе необходимо отстояться минимум 8 часов (ночь). Де... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., мука - 140 г, сахар - 80 г, разрыхлитель - 10 г, соль - 1 щепотка, яичные белки - 60 г, сахар - 84 г, шоколад белый - 20 г, шоколад черный горький - 80 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 12 г, разрыхлитель - 5 г, мука - 25 г, мед - 30 г,...

Десертный рулет "Новогоднее полено" Десертный рулет "Новогоднее полено" Для бисквита взбейте яйца с коричневым сахаром "Мистраль" и ванилином Влейте молоко Сливочное масло слегка нагрейте в микроволновке до полужидкого состояния и добавьте в тесто Добавьте к массе кофе, растворенный в теплой воде, какао-порошок, разр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (Мистраль) - 200 г, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 150 г, Какао-порошок - 70 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Вода (горячая) - 30 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Ванилин - 1 г, Масло сливочное - 2...

Новогодний пирог "Медовая клюква" Новогодний пирог "Медовая клюква" Желтки, сахар, растительное масло и сметану смешайте венчиком. Добавьте ванильный сахар Dr. Oetker В муку добавьте разрыхлитель Dr. Oetker и просейте всё вместе к яично-сметанной смеси. Размешайте всё венчиком до однородности В смазанную маслом форму вылейт... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Сметана - 150 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 8 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Масло растительное (без запаха) - 50 г, Клюква (пюре) - 100 г, Мед - 100 г, Белок яичный - 2 шт...

Торт "Новогоднее полено с клюквой" Торт "Новогоднее полено с клюквой" Итак, делаем сначала бисквит. Подготовим такие ингредиенты. Все лучше взвешивать на весах, у французов все строго по граммам. Работу над тортом можно разбить на два дня. В первый день сделать мармелад и бисквит, во второй делаем мусс и собираeм торт. Или же... Ингредиенты: Какао-порошок (1ч.л.) - 6 г, Мука миндальная - 18 г, Разрыхлитель теста - 2 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 35 г, Мука пшеничная|Мука (1ст.л.) - 30 г, Сливки (30%) - 30 мл, Сахар коричневый - 48 г, Шоколад темный - 16 г, Желатин (пластинки) - 7 г,...

Новогоднее полено "Черный лес" Новогоднее полено "Черный лес" Начнем с приготовления бисквита. Я делала с вечера, поэтому прошу прощения за темные фото. Включить духовку на разогрев на 210 град. Нам нужно 4 яйца. 2 из них поделить на желтки и белки. В посуду к желткам добавить оставшиеся 2 яйца и сахар и начать взбива... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Какао-порошок (НЕ сладкий) - 25 г, Сахар - 100 г, Молоко - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Крахмал кукурузный - 15 г, Шоколад темный - 100 г, Сахар - 40 г, Сливки (не менее 30 проц. жирности) - 175 мл, Шоколад б...

Загрузка