Новогоднее полено ромовый ананас

2 рецепта

Новогоднее полено "Ромовый ананас" Новогоднее полено "Ромовый ананас" 1 ананас почистить от кожи, нарезать на 2 части, убрать сердцевину и нарезать на небольшие кусочки. Поместить ананас в блендер и превратить в пюре. 3 ст. л. ананасового пюре переложить в миске, добавить в него 25 г кукурузного крахмала, хорошо размешать. Кр... Ингредиенты: Ананас (300 г + 50 г) - 350 г, Крахмал кукурузный - 25 г, Ванильная эссенция - 0,5 ч. л., Ром - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Шоколад белый - 100 г, Желатин (в пластинках, по желанию) - 1 шт

Австрийский штоллен Австрийский штоллен За сутки до приготовления изюм промыть, промокнуть воду и замочить в роме вместе с цукатами. Классический состав приведен в исходниках. Состав ромовых цукатов можно адаптировать под свой вкус. Большинством голосов наша компания сошлась на следующем: изюм св... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Творог (жирный) - 250 г, Миндаль (рубленый) - 200 г, Изюм - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра лимона - 1 шт, Сок лимонный - 1 шт, Сахарная пудра (для посыпки) - 50 г, Ванильный сахар - 1 пакет.