Весенний нежный торт

94 рецепта

Весенний нежный торт Весенний нежный торт Испекла классический бисквит. Смешала коньяк+воду+мед+лимонный сок и пропитала им бисквит. Вокруг пропитанного бысквита поставила рамку с небольшим зазором. Сливки переложила в конд.мешок и выдавить сливки по бокам торта. Заполнив пространство между рамкой ... Ингредиенты: Классический бисквит., Бисквит: 3 яица, 150 г сахара, 100 г крахмала, 100 г муки, экстракт ванили, Крем: сливки 35% - 1 л, сах. пудра - 3-4 ст.л, ваниль, 10 г желатина, Вишневое желе: Вишневый сок домашний - 600 г, желатин - 13 г, пропитка: коньяк - 2 ст.л,...

Блинный торт "Весеннее настроение" Блинный торт "Весеннее настроение" Печем ванильные и маковые блинчики: Соединить яйца (2 шт.) с сахаром (2 ст.л.), солью (3/4 ч.л.), содой (0,5 ч.л.), ванилью (2 г), кефиром (0,5 стак.), молоком (2 стак.). Взбить венчиком. Добавить рафинированное растительное масло (2 ст. л.). Еще раз взбить... Ингредиенты: молоко - л, сахар - 270 г, соль - 1 ч. л., растительное масло - 4 ст. л., мука - 2 стакана, сода - 1 ч. л., яйца куриные - 4 шт., ванилин - 4 г, мак - 2 ст. л., вода - 2 стакана, шоколад - 50 г, какао-порошок - 1 ст. л., яблоки - 1 кг, бананы - 1 шт., мед -...

Весенний закусочный тортик "Нежность" Весенний закусочный тортик "Нежность" Кабачки помыть, удалить носики и попки и нарезать вдоль на 4 части, Пропустить через мясорубку. В получившееся пюре добавить 3 яйца, Соду, гашеную уксусом, Простоквашу, 3 столовые ложки растительного рафинированного масла, 1 чайную ложку соли, Муку и замеси... Ингредиенты: Кабачок (в тесто) - 1 кг, Простокваша (в тесто) - 150 мл, Сода гашеная уксусом (погасить уксусом) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2,5 стак., Шампиньоны (в начинку) - 200 г, Лук репчатый (в начинку) - 2 шт, Курица (отварная, в начинку) - 200 г, ...

Абрикосовый торт для мамы Абрикосовый торт для мамы Готовим основной бисквит. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром, добавить муку, тщательно перемешать. Белки взбить до пик. Белки аккуратно смешать с тестом. Выложить в форму, выпекать при 180 гр. 25 минут. Бисквит полностью остудить. При... Ингредиенты: маскарпоне - 500 г, молоко сгущенное - 300 г, агар-агар - 2 ч. л., вода - 200 мл, шоколад белый - 50 г, абрикосы консервированные - 300 г, яйцо - 5 шт., сахар - 5 ст. л., мука - 5 ст. л., миндальная мука - 30 г, мука - 30 г, масло сливочное - 20 г, сахар - ...

Торт " Магнолия" Торт " Магнолия" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733. Охладить, разрезать на два коржа. Для пропитки сметану смешать со сгущенкой, промазать коржи. приготовить лимонное желе согласно конструкции на пакетике( но брать воды нужно на 100 мл мень... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 4 ст.л сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, щепотка разрыхлителя, ````````````````````, Крем: 250 гр. молока, 150 гр. сахара, 2 желтка, 300 гр. сливок, 30 гр. желатина, ````````````````````, Желе: ````````````````````, Пропитка: 2 ст.л. ...

Торт "Нежность" Торт "Нежность" Начинаем с выпечки двух коржей. Для этого берем 0, 5 стакана муки, 0, 5 стакана сахара, 1 чайную ложку крахмала, 1 чайную ложку соды, гашеную уксусом, 2 -3 капли коньяка, 1 яйцо и 50 г шоколада. Все это перемешиваем и разбавляем 0, 5 стак. сметаны. Форму хо... Ингредиенты: Для теста №1: в расчете на один корж, Мука — 0,5 стак., Сахар — 0,5 стак., Сметана — 0,5 стак., Яйцо — 1 шт, Крахмал — 1 ч. л., Сода (гашеная уксусом) — 1 ч. л., Шоколад - 50 г, Для теста №2: Сливочное масло - 120г, Сахар - 0,5 стакана, Сметана - 100г, Мука...

Торт Весенний Торт Весенний 3 яйца, 3 ст.ложки горячей воды, 150 гр сахара, 1 пакетик ванилина - хорошо взбить миксером и отставить на 5 минут. Затем добавить 125 гр муки, 40 гр крахмала, 3 чайн.ложки без верха разрыхлителя. Размешать, разделить на 2 части, в одну часть добавить 4 чай... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Вода (горячая) - 3 ст. л., Сахар (+ 1 пакетик ванилина) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Крахмал - 40 г, Разрыхлитель теста (без верха) - 3 ч. л., Сливки (холодные) - 100 мл, Молоко (холодное) - 100 мл, Какао-порошок - 4 ч. л., Кре...

Яблочный торт на орехово-марципановой подушке Яблочный торт на орехово-марципановой подушке Продуктов немало, поэтому заранее всё приготовим и отмерим. Орехи обжарить, остудить и смолоть в муку. У меня были уже молотые лесные орехи. 100 г муки, 75 г крахмала, 50 г сах. пудры, орехи, сливочное масло и 1 яйцо смешать. Вымесить такой колобок и поста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 225 г, Орехи лесные - 50 г, Крахмал кукурузный - 125 г, Сахарная пудра - 75 г, Масло сливочное (маргарин) - 125 г, Марципан - 125 г, Ликер (амаретто) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко ...

Торт-безе с черничным кремом Торт-безе с черничным кремом Белки взбить до мягких волн. Постепенно добавлять мелкий сахар и лимонный сок, продолжая взбивать. Взбить массу до устойчивых пиков (проверка: при переворачивания емкости масса не должна из неё выпасть). С помощью кулинарного мешка выложить белки на бумагу ... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар (мелкий) - 115 г, Сок лимонный - 0,5 ч. л., Сыр творожный - 280 г, Джем (черничный от ТМ Махеевъ) - 100 г, Сливки (33-35%) - 100 г, Мята (для украшения)

Торт весенний Торт весенний 1. Яйца разбиваем в миску, насыпаем сахар, взбиваем до пышности, примерно 7-10 минут. Муку с разрыхлителем просеиваем в отдельную миску, затем соединяем с яичной массой, перемешиваем с помощью силиконовой лопатки до однородности. Затем наливаем в тесто кипя... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 180 гр, Мука - 170 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Растительное масло - 60 мл, Вода (кипяток) - 60 мл, Сливочное масло - 100 гр, Сгущенное молоко - 250 гр, Кокосовая стружка - 100 гр, Сливки (жирность 33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 5...

Загрузка