Торт медовик по новому

136 рецептов

Торт Медовик из разливного теста с клубникой Торт Медовик из разливного теста с клубникой Сахар растереть с мягким сливочным маслом, затем добавлять по 1 яйцу (все 3), взбить на высокой скорости миксера. Мед соединить с содой и подогревать при постоянном помешивании до увеличения в объеме. Слегка остудить и соединить с масляно-яичной смесью. Доб... Ингредиенты: Мука пшеничная в/с (стакан=250 мл) — 2,5 стак., Яйцо куриное (средние) — 3 шт., Масло сливочное — 100 г, Сахар (по вкусу) — 1 стак., Мед (с горкой) — 4 ст. л., Сода (с небольшой горкой) — 1 ч. л., Загуститель для сливок — 1 пач., Сметана (жирность 20%) — 60...

Классический торт Медовик Классический торт Медовик Приготовьте тесто для коржей классического торта Медовик. Сливочное масло нарежьте кубиками и оставьте на 30 минут при комнатной температуре (оно должно стать мягким). Яйца взбейте миксером с сахаром до получения пышной массы однородной консистенции. Добавь... Ингредиенты: сметана 30% – 500 г, сахар – 200 г, мед – 30 г, яйца – 3 шт., сахар – 150 г, мед – 150 г, сода – 1 ч. л., мука – 500 г

Торт "Вишневый медовик" Торт "Вишневый медовик" На водяную баню - маргарин и мед Отдельно растираем яйца с сахаром, аккуратно добавляем в мед и маргарин яично-сахарную смесь, не снимая с водяной бани, соду (не гасить!). Непрерывно помешиваем До тех пор, пока масса не увеличится в объеме в 2-3 раза и не п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3-4 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Маргарин - 200 г, Мед (натуральный) - 0,5 стак., Сода (не гашеная) - 1 ч. л., Сметана (для крема) - 1 л, Орехи грецкие (для посыпки торта) - 0,5 стак., Вишня (без косточек)

Торт медовик или рыжик Торт медовик или рыжик Яйца соединить с сахаром, слегка взбить. Затем добавить мед, масло сливочное, соду . Все хорошо перемешать и поставить на водяную баню. Прогревать, при постоянном помешиваниии до темно-золотистого цвета массы. Затем массу снять с плиты, просеять муку в масс... Ингредиенты: для медовых коржей: мука пшеничная 2 ст. (0.5 кг), яйцо 2 шт., сахар 200 гр., масло сливочное 80 гр., мёд 115 гр., сода 2 ч.л. ки, крем № 1, молоко 0,5 литр, яйца (только желтки) 3 шт., сахар 100 гр., 0,5 ст. л муки, 0,5 ст. л крахмала, крем №2, 190 гр. вар...

Торт «Медовик классический» Торт «Медовик классический» Подготовить водяную баню. На этой бане растопить масло, мед и сахар. Яйца взболтать вилкой, влить в растопленную массу, перемешать. Добавить соду, перемешать и варить массу 10 минут, помешивая. Масса побелеет и увеличится. Снять с бани. Смешать муку и разры... Ингредиенты: мука - 380 г, сахар - 150 г, мед - 70 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, сода - 5 г, разрыхлитель - 5 г, сметана 20% - 550 г, молоко сгущенное вареное - 380 г, ягоды - 150 г

Медовик по-новому Медовик по-новому В мисочку вбить яйца и добавить к ним мед Добавить сахар, перемешать ложкой Добавить масло или маргарин, поставить на водянную баню и помешивать пока не растопиться масло полностью, затем поддержать на бане еще пару минут и снять Всыпать муку частями, добав... Ингредиенты: Для теста : масло слив. (маргарин) - 100 г, яйца - 3 шт., сахар - полстакана, мед - 1 ст., соль - щепотка, сода - 1 ч. л., мука - около 400 г (или 2,5 ст.), Для крема : сливочный сыр - 1 пачка, сгущенное молоко - 1 банка (варенное), сливочное масло - 70 г, ...

Торт «Медовик» на сковороде Торт «Медовик» на сковороде Для меня «Медовик» - это не просто очень вкусный и нежный торт, но еще и торт со вкусом детства. Так как именно он был частым гостем на любом праздничном столе. Рецептов «Медовика» существует огромное множество, и сегодня я хочу предложить вам вариант приго... Ингредиенты: Сливочное масло – 100 г, Мёд – 100 г, Сметана – 50 г, Сахар – 120 г, Мука – 400 г, Яйца – 3 шт., Сода – 1 ч.л. (без горки), Сметана (25-30%) – 700 г, Сахар – 180 г (или по вкусу), Ванильный сахар - 1 ч.л., Лимон – 1 шт.

Вкуснейший торт «Медовик» со сметанным кремом Вкуснейший торт «Медовик» со сметанным кремом Приготовить тесто: чуть-чуть взбить яйца до однородности. Насыпать сахар, положить мед, масло. Подогреть на водяной бане, поставив, посуду в кастрюльку с кипящей водой. Масло, яйца и мед должны превратиться в однородную смесь. Чтобы процесс ускорился, время... Ингредиенты: мука - 350 г, мед - 150 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, яйца - 3 шт., сода/уксус - 1,5 ч.л., сметана 20% - 500 г, сливки 35% - 200 г, сахар - 180 г, сахар ванильный - 1 пакетик

Медовик по-новому «Евромедовик» Медовик по-новому «Евромедовик» Итак, для медовых коржей нам понадобится мёд, яйцо, сахар, мука, масло, сода. Делаем тесто, берём свой любимый рецепт медовика, если нет своего рецепта, делаем по этому. Я не стала всё фотографировать, думаю медовик все умеют делать. Но, если вы никогда не ... Ингредиенты: Масло сливочное - 25 г, Мёд - 1.5 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1.5 ст., Сахар - 0.5 ст., Сода - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Сахарная пудра - 50 г, Сливки 33% - 100 мл, Сыр Маскарпоне - 150 г, Вода - 75 мл, Желатин - 12 г, Сахар - 150 г, Сг...

Торт Медовик со сливочно-сметанным кремом и лимонной пропиткой Торт Медовик со сливочно-сметанным кремом и лимонной пропиткой Приготовьте тесто. Смешать яйца, мед, сахар, соль. Добавить соду, осторожно перемешать ложкой, затем добавить нарезанный на мелкие кусочки маргарин или масло. Миску поставить в кастрюлю с кипящей водой и варить на водяной бане, все время помешивая. Варить п... Ингредиенты: 300 г сливки 35%, 45 г сахарной пудры, 1.5 лимона (выжатый сок), 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки меда, 3 яйца, 100 г сахара (лучше коричневого), 4 – 5 столовых ложек (130 – 150г) меда, 100 г маргарина (масла), 1,5 чайные ложки (7г) соды, щепотка соли

Загрузка