Очень нежный медовик со сметанным кремом

116 рецептов

Очень нежный медовик со сметанным кремом Очень нежный медовик со сметанным кремом 1. Положите 2 ст.л. меда в кастрюлю с высокими бортам. Включите огонь и постоянно помешивая, доведите до кипения 2. Всыпьте 1 ч.л. соды. Добавьте 2 ст.л. воды. Также добавьте щепотку соли. В конце добавьте 1 ст. сахара. Варите на среднем огне постоянно поме... Ингредиенты: мед 2 ст.л. с горкой, сода 1 ч.л., соль щепотка, сахар 1 т. + 3/4 ст, вода 2 ст.л., сливочное масло 2 ст.л., яйца 2 шт, мука 2,5 ст, сметана 600-700 гр, ванилин в крем по желанию

Медовик со сметанным кремом "Ешь губами" Медовик со сметанным кремом "Ешь губами" 1. Положите 2 ст. л. меда в кастрюлю с высокими бортам. Включите огонь и постоянно помешивая, доведите до кипения 2. Всыпьте 1 ч. л. соды. Добавьте 2 ст. л. воды. Также добавьте щепотку соли. В конце добавьте 1 ст. сахара. Варите на среднем огне постоянно п... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Вода - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Сметана (20% или с рынка) - 700 г, Ванилин (по желанию в крем (я никогда не добавляю)

Торт "Медовик" на сметанном креме Торт "Медовик" на сметанном креме Первый делом подготовим сметану для крема. Для этого нам необходимо убрать лишнюю сыворотку, которая делает сметану жидкой. Выкладываем всю сметану в марлю, сложенную в 3-4 слоя. Завязываем края марли и подвешиваем нашу сметанку, подставляем снизу стакан, к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Сахар - 50 г, Масло сливочное (72,5%) - 40 г, Мед (Жидкий) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1/2 ч. л., Сметана (Жирность 15%) - 1000 г, Сахар - 4 ст. л.

Медовик с черносливом и сметанным кремом Медовик с черносливом и сметанным кремом Для начала скажу, в рецепте указано 500 г муки. Это то, что изначально пойдет в тесто, но вам еще понадобится небольшое количество муки для раскатывания коржей, измеряться это количество будет в щепотках. В сотейнике с толстым дном или на водяной бане раста... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 200 г, мед - 4 ст. л., сода - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, коньяк - 2 ст. л., сливочное масло - 60 г, мука 1 сорт - 500 г, сметана 30% - 800 г, сахарная пудра - 7 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, чернослив без косточек ...

Шифоновый торт "Медовик" Шифоновый торт "Медовик" 1) Наши ингредиенты (хочу уточнить: продукты указаны на 1 торт, но в этот раз я делала 1 большой, двойной торт). Смешать яйца, сахар, масло растительное, мед, соду и поставить посуду со смесью на водяную баню. Помешивая, довести до увеличения в 2 раза. Ввес... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Сахар гранулированный (тесто) - 1 стак., Мед (тесто) - 2 ст. л., Сода ((не гасить!) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3 стак., Масло растительное (любое, без запаха, тесто) - 50 мл, Масло сливочное (крем) - 300 г, Молоко ...

Торт "Вишневый медовик" Торт "Вишневый медовик" На водяную баню - маргарин и мед Отдельно растираем яйца с сахаром, аккуратно добавляем в мед и маргарин яично-сахарную смесь, не снимая с водяной бани, соду (не гасить!). Непрерывно помешиваем До тех пор, пока масса не увеличится в объеме в 2-3 раза и не п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3-4 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Маргарин - 200 г, Мед (натуральный) - 0,5 стак., Сода (не гашеная) - 1 ч. л., Сметана (для крема) - 1 л, Орехи грецкие (для посыпки торта) - 0,5 стак., Вишня (без косточек)

Заварной сметанный крем Заварной сметанный крем Для приготовления заварной смеси в кастрюлю влить сметану, добавить сахар, крахмал, яйца. Все перемешать хорошо венчиком, чтобы не было комочков (можно взбить миксером). Венчиком очень удобно работать. Кастрюлю (с толстым дном, непригораемым) поставить на н... Ингредиенты: Сметана (любой жирности) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 60 г, Крахмал кукурузный - 25 г, Ванильный сахар (8 гр) - 1 пакет., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г

"Медовик" со сметанным кремом "Медовик" со сметанным кремом Самое главное в приготовлении торта – это выдержать время, пока он будет настаиваться и пропитываться в холодильнике. Торт выглядит и пахнет очень аппетитно, так что его хочется съесть сразу после приготовления. Сметанный крем можно заменить сливочным или н... Ингредиенты: Молоко 3 Ст. ложки, Мед 6 Ст. ложек, Сливочное масло 10 Ст. ложек, Сода 1 Чайная ложка, Яйца 3 Штуки, Мука 4 Стакана, Соль 1 Щепотка, Сметана 0,5 Литра, Экстракт ванили 0,5 Чайных ложки, Орехи 2 Стакана, Сахарная пудра По вкусу

Шоколадный медовик со сметанным кремом Шоколадный медовик со сметанным кремом Рассчитано на 4 коржа размером приблизительно 20х30 см): 200 грамм сливочного масла, 3,5 стакана муки 2 яйца комнатной температуры, 5 столовых ложек жидкого меда, 6 столовых ложек сахара, 1-2 столовые ложки какао 2 чайные ложки соды для крема: 800 грамм хор... Ингредиенты: Мука, масло, яйца, сметана

Торт "Медовик" из наливных коржей Торт "Медовик" из наливных коржей Заранее, до начала приготовления торта, достать из холодильника сливочное масло, яйца и сметану для теста, чтобы они были комнатной температуры. Перетереть сливочное масло с мукой, смешанной с содой, в крошку. В отдельной емкости слегка взбить венчиком яйца... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стаканы 200 - граммовые) - 2 стак., Мед (200 - граммовый) - 1 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Сода - 1 ч. л., Кислота лимонная - 1 г

Загрузка