Торт нежность с шоколадом и орехами

35 рецептов

Торт «Нежность» с шоколадом и орехами Торт «Нежность» с шоколадом и орехами Для приготовления торта нам понадобятся следующие ингредиенты. Смешайте яйца и сгущенное молоко. Добавьте разрыхлитель Dr. Oetker, хорошо взбейте. Добавьте муку и вымесите тесто. Оставьте тесто на полчаса для загустения (должно быть похоже по густоте на тес... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., молоко сгущенное - 2 банки, разрыхлитель Dr. Oetker (10 г) - 1 упаковка, мука - 2 стакана, кисломолочный напиток «Снежок» - 1 л, миндаль измельченный - 2 стакана, цветная сахарная глазурь Dr. Oetker - 5 упаковок, цветная посыпка «Шарик...

Торт «Нежность» Торт «Нежность» Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем со щепоткой соли до мягких пиков, затем постепенно добавляем 150 грамм сахара и взбиваем до устойчивых пиков. Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляем к белкам и аккуратно, лопаткой, перемешиваем, в конце добавляе... Ингредиенты: Для теста: яйцо куриное (белки) – 8 шт., сахар – 150 г, мука – 150 г, разрыхлитель – 8 г, масло сливочное (растопленное) – 1 ст. л., соль – щепотка, орехи грецкие – по вкусу, шоколад – по вкусу, клюква вяленая – по вкусу., Для крема: сыр творожный сливочный...

Торт Нежность Торт Нежность Масло на крем достаем и кладем размягчаться. Сметану раскладываю на 4 емкости, в ней гашу соду. Вырезаю 4 круга из пекарской бумаги - по размеру формы, смазываю маслом Готовим все для каждого коржа Яйцо взбиваем с сахаром, туда сметану, потом муку. С мукой ... Ингредиенты: Сметана (по 0.5 стакана на корж) - 2 стак., Сахар (по 0.5 стакана на корж) - 2 стак., Орехи (любые) - 0.5 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Вишня ( сушеная) - 0.5 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар (для крема) - 0.5 стак., Масло сливочное (для крема) -...

Торт «Нежность» с пралине Торт «Нежность» с пралине Поставить варить карамель, довести до кипения, дать чуть загустеть (при остывании загустеет хорошо). Порубить миндаль, переложить на пергаментный лист, залить карамелью, дать хорошо остыть. Приготовить нежный бисквит. Измельчить миндаль, перемешать с яйцами... Ингредиенты: миндаль молотый - 100 г, сахарная пудра - 100 г, мука - 40 г, масло сливочное - 20 г, яйца - 3 шт., яичный белок - 2 шт., апельсины - шт., сахар - 4.5 ст.л., вода - 3 ст.л., шоколад белый - 50 г, масло сливочное - 25 г, миндаль молотый - 2 ст.л., пралине - ...

Грильяжный торт Грильяжный торт Для начала нам понадобится испечь ангельский бисквит. Для его приготовления нам понадобится белок, 190г сахара, мука, лимонный сок, ванилин и 0,5ст обжаренного очищенного арахиса. Подробное описание процесса приготовления бисквита можно посмотреть тут http:... Ингредиенты: яичные белки - 7 шт., сахар - 290 г, мука - 80 г, лимонный сок - 1 ч. л., ванилин - 1 г, соль - 1 щепотка, арахис - 1 стакан, масло сливочное - 200 г, молоко сгущенное - 1 банка, коньяк - 2 ст. л., какао - 2 ст. л., шоколад черный горький - 50 г, шоколад бе...

Торт "Апрель" Торт "Апрель" Чернослив, орехи и печенье поместить в чашу блендера, измельчить. Шоколад поломать на кусочки, залить сиропом, нагревать помешивая, до однородности, затем добавить измельченную в блендере массу, тщательно перемешать, выложить в разъемную форму, застеленную ... Ингредиенты: 150 г чернослива, 50 г миндаля, 100 г постного печенья, 100 г темного шоколада, 100 мл мятного сиропа, 300 г марципана, Для мусса: 350 мл апельсинового сока, 8 пластин желатина, 100 г консервированного манго, 50 мл сиропа манго, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л...

Торт безе Торт безе Я хочу вам предложить приготовить шоколадный торт безе в домашних условиях. Если вам нравится классический вариант, то используйте его. Благодаря орехам корж получается очень интересным: сочетание нежности и плотности. Такой десерт прекрасно подойдет для пр... Ингредиенты: Орехи 1.5 Стакана, Белки 6 Штук (от крупных яиц), Соль 1 Щепотка, Сахарная пудра 1-1.5 Стакана, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Шоколадные дропсы 1 Стакан (по желанию), Шоколад 100 Грамм, Сливки для взбивания 600 Миллилитров, Сахар По вкусу (в крем)

Торт из фруктов и печенья Крекер Торт из фруктов и печенья Крекер Итак, замочим в небольшом количестве воды желатин. Дадим ему набухнуть и нагрееем до растворения (но не кипятим). Размельчим скалкой крекер до крошки. Насыпем в нее сахар/пудру. Затем смешаем желатин с крекером и сметаной. И хорошенько размешаем. Помое... Ингредиенты: Бананы - 2 шт., Апельсины - 2 шт., Печенье Крекер (несолёный) - 200 гр, Сметана - 500 мл, Желатин - 2 стол.л., Сахар (лучше сахарная пудра) - по вкусу, Грецкие орехи (измельчить в крошку) - по вкусу, Шоколад (измельчить в крошку) - по вкусу

Торт «Сердечный комплимент» Торт «Сердечный комплимент» Варим пшенную кашу на воде с молоком до готовности, согласно инструкции на упаковке пшена ТМ «Националь». Даем каше остыть до теплого состояния. Перекладываем кашу в чашу блендера, туда же кладем кусочками бананы. Делаем однородную массу. Добавляем мед, как... Ингредиенты: фасоль белая ТМ «Националь» - 110 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, сухари - стакана, соль - 1 щепотка, ванилин - ч. л., разрыхлитель - ч. л., пшено ТМ «Националь» - 80 г, вода - 1 стакан, молоко - стакана, бананы - 210 г, какао-порошок - 2 ст. л., ме...

Торт-мусс "Сашенька" Торт-мусс "Сашенька" Займемся бисквитом. Грецкие орехи нам надо перемолоть с помощью блендера или мельнички как можно мельче. Чтоб орехи не превратились в маслянистую пасту, добавьте к ним немного сахара из общего количества. Я молола в мельничке в три захода, каждый раз добавл... Ингредиенты: яичные желтки - 6 шт., сахар - 50 г, молоко - 250 мл, шоколад белый - 125 г, шоколад черный горький - 125 г, сливки 33-35% - 400 г, желатин - 15 г, вода - 5 ст. л., ванилин - 1 г, апельсин - 2 шт., желтки яичные - 4 шт., сахар - 70 г, масло сливочное - 40 г...

Загрузка