Шахматный торт с орехами и шоколадом

11 рецептов

Шахматный торт с орехами и шоколадом Шахматный торт с орехами и шоколадом Разогреть духовку до 180гр. Миксером, на высокой скорости взбить яйца с сахаром до светлой и пышной массы (где то 5-7 минут). Смешать крахмал, муку, рзрыхлитель, соль, корицу и просеять в яичную массу, перемешать. Добавить измельченный фундук и еще раз ... Ингредиенты: тесто, яйца 6шт, сахар 170 г, обжаренные, измельченные в муку орехи (фундук) 250 г, корица 0,5 чл, крахмал 40 г, мука 40 г, разрыхлитель 1 чл, соль щепотка, крем, молоко 500 мл., желтки 5 шт, сахар 200 г, ванильный сахар 1 пачка, кукурузный крахмал 2 ст. л,...

Шахматный торт "Юбилейный" Шахматный торт "Юбилейный" Сначала нужно испечь два бисквита. Я делала это заранее, за сутки до сборки торта. Бисквит делаем методом разделения яиц. Почему, объясню позже. Итак, белки отделить от желтков. На один бисквит понадобится 4 яйца. Белки взбить в крепкую пену. Затем добавить... Ингредиенты: Желток яичный (в шоколадный крем) - 3 шт, Сахар (2 стакана( 200 мл), Тыква (очищенная) - 350 г, Орехи грецкие (в грильяж) - 1 стак., Ванильный сахар - 0.5 пакет., Шоколад темный (у меня экстра черный) - 75 г

Шахматный торт Шахматный торт В кефир всыпать соду и дать чуть постоять. Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, кефир с содой, муку, какао. Земесить тесто и выпекать при температуре 180 С около 45-50 минут. Остудить и разрезать на три части. Для светлого коржа - в большой миске взбить... Ингредиенты: Варенье (можно в общем-то любого) - 1 стак., Какао-порошок (для темного коржа) - 4 стак., Масло сливочное (для светлого коржа) - 100 г, Цедра апельсина (для светлого коржа) - 1 ст. л., Экстракт (миндальный, для светлого коржа), Разрыхлитель теста (для светл...

Торт "Графские развалины" Торт "Графские развалины" Приготовьте тесто для бисквита. Вылейте его в форму, предварительно смазав маслом и выстелив пергаментом. Бисквит выпекайте за 2-3 часа до сборки торта. Для приготовления безе взбейте белки комнатной температуры с сахарной пудрой. Белки перед взбиванием сле... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука ( высшего сорта) - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра - 1 стак., Белок яичный - 4 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Молоко сгущенное (крем) - 1 бан., Масло сливочное - 20...

торт "манастырская изба" торт "манастырская изба" Вишню разморозить просушить,чтоб стекла лишняя жидкость.Все продукты для теста соединить хорошо вымесить и убрать в холод. Далее разделить на 3 части и раскатать пласт.Затем порезать его на полоски по 10 см уложить по центру вишни и залепить края,чтоб вышла... Ингредиенты: 4 ст муки, 250гр сметаны, 250гр маргарина, 1 ст сахара, 900гр вишни(можно заморозку), Крем:900гр сметаны, 250гр пудры, 1пак ванильного сахара, Обсыпка:шоколад 30гр, орехи 30гр.

Торт "просто такая сильная любовь..." Торт "просто такая сильная любовь..." 1. Моя знакомая заказала торт для любимого мужа :)) мы долго ломали голову что изобразить, он занимается спортом, пейнтболом, много путешествует, но моя знакомая очень весела девушка и все ей как-то не нравилось, мне на помощь пришел Дебби Браун, у него я у... Ингредиенты: для бисквитов, 6 яиц, 160 гр. сахара, 225 гр. муки, 70 гр. грецких орехов, 2 разъемные формы 20 и 25 см -диаметр, для крема, 400 гр. масла сливочного 72%, 50 гр. сахарной пудры, 3 плитки горького шоколада по 100 гр., 170 мл. сливок жирность 33%, прослойка ш...

Торт без выпечки, за 15 минут Торт без выпечки, за 15 минут Для начала сделаем крем: В сухую емкость или чашу от миксера выкладываем сметану 30 % жирности. Можно взять 20-25%, но не меньше так как крем получится очень жидкий. Лучше этот крем взбивать миксером, тогда он получится очень воздушным и нежным, но если вы ... Ингредиенты: 550 гр. печенья, 350 гр. сметаны, 5 ст.л. сгущенки, 2 ст.л. сахарной пудры, 1 упаковка сыра маскарпоне или творожной массы, 150 гр. орехов, 1/2 плитки шоколада

Шоколадно-ореховые макароны (макаруны) Шоколадно-ореховые макароны (макаруны) Это не классический вариант макарон, но очень вкусный. Подробности приготовления макаронов я описала тут. Сейчас пишу не так подробно, зато наглядно. Обычно тесто не ароматизируют, работают только с начинкой. И почему? - решила я и взялась за дело. Итак нам... Ингредиенты: молотый миндаль, молотый грецкий орех, сахарная пудра, какао-порошок, белки

Торт «Футбольный мяч» Торт «Футбольный мяч» 2. Сферическую форму диаметром 23 см смазать маслом, на дно положить круг из бумаги для выпечки. Выложить тесто, встряхнуть, чтобы оно легло плотнее. Разровнять поверхность, сделать в центре небольшое углубление и поставить в разогретую до 170 градусов духо... Ингредиенты: мука пшеничная - 400 граммов, миндальная стружка - 100 граммов, масло сливочное - 400 граммов, сахар - 300 граммов, яйца - 7 штук, молоко - 50 миллилитров, какао-порошок - 1 ст. ложка, вода - 2 ст. ложки, масло сливочное - 75 граммов, пудра сахарная - 175 г...

Мини-кексы а-ля "Баттенберг" Мини-кексы а-ля "Баттенберг" Духовку включаем на разогрев t 180-190 градусов. Две одинаковые прямоугольные формы застилаем бумагой для выпечки. Для теста: размягчённое сливочное масло взбиваем с сахаром в пышную массу. Далее, продолжая взбивать, добавляем по одному яйца. Добавим муку, ... Ингредиенты: Масло сливочное (размягчённое при комнатной t) - 175 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 175 г, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Миндаль (измельчённый) - 65 г, Сливки (10% жирность) - 2 ст. л., Джем абрикосов...

Загрузка