Похожие рецепты
Торт медовый тыквенно морковный оранжевое настроениеИнгредиенты: 200 г натертой тыквы, 200 г натертой моркови, 150 - 200 г кураги, 4 ст. ложки мёда, 3 яйца, 1.5 стакана муки, 2 ч. ложки разрыхлителя, Сахарная пудра, 0.5 лимонаРазогреть духовку 180 гр Натереть на мелкой терке тыкву и морковь. Натертые морковь и тыкву соединить с мёдом и довести до кипения. Отставить медовую смесь остывать. Яйца взбить с сахаром, добавить просеяную муку с разрыхлителем, остывшую медовую смесь,орех...
Творожный торт желе радужное настроениеИнгредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 125 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 100 г, Сахар (в тесто -100 г) - 100 г, Ванилин (в тесто - щепотка), Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Творог (9% для творожно-желейного слоя) - 500 г, Сахарная пудра (для творожно-желейного слоя) - 3 ст. л., Желатин (быстрорастворимый для творожно-желейного слоя) - 3 ч. л., Масло растительное (для смазывания формы для выпечки), Вода (горячая кипяченая) - 900 млЯйца хорошо взбиваем с сахаром. Добавляем размягченное сливочное масло, ванилин, муку, просеянную с разрыхлителем, перемешиваем. Тесто выкладываем в разъемную форму (у меня форма диаметром 26 см), смазанную растительным маслом, распределяем ровным слоем, Вы...
Торт сиреневое настроениеИнгредиенты: бисквит: яйца — 2 шт., сахар — 0,5 стак., мука — 0,5 стак., соль — щепотка, ........., крем (заварной белковый): белки — 2 шт., сахар — 0,5 стак., сок лимона — 1 ч.л., .........., смородина — 2 ст.л., сахар — 1 ст.л.1. Для крема - белки отделяем от желтков, выливаем в сухую большую миску. Добавляем сахар и сок лимона. 2. Слегка смешиваем. 3. Ставим на водяную баню так, чтобы дно миски не касалось воды, взбиваем на средней мощности. Я это делаю с помощью мультиварки, ус...
Торт смородиновое настроение с ягодным муссомИнгредиенты: йогурт - 180 г, сахар - 150-180 г, молоко сгущенное - 170 г, сметана 20% - 120 г, творог жирный - 100 г, желатин - 20 г, разрыхлитель - 10 г, яйца - 3 шт., лимон - 1/2 шт., смородина красная - 1 стакан, смородина черная - 1 стакан, молоко сухое - 1 стакан, мука - 8 ст.л., вода - 5 ст.л.Приготовить бисквит: отделить белки от желтка. Взбить желтки и сахар, чтобы получилась воздушная смесь белого цвета. Добавить воду, взбивать не останавливаясь. Взбить белки, соль и сахар до пиков. Отдельно соединить муку и разрыхлитель, просеять, чтобы смес...