Торт черно белое настроение

26 рецептов

Торт Черно-белое настроение Торт Черно-белое настроение Сливочное масло и шоколад растапливаем (оставляем кусочек шоколада для посыпки). Добавляем сгущенное молоко (0,5 банки). В полученную массу добавляем кукурузные хлопья. Перемешиваем и выкладываем на тарелку - отправляем в холодильник. Пока первый слой стоит... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (горький) - 100 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Хлопья кукурузные - 150 г, Желатин - 12 г, Сахар - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Творог - 250 г

Торт "полосатое настроение" (по мотивам "зебры") Торт "полосатое настроение" (по мотивам "зебры") Взбить миксером яйца с сахаром и ван. сахаром до белой пышной массы Продолжая взбивать добавить поочередно сметану, масло, пекарский порошок, муку. Вымесить однородное тесто (как оч. густая сметана) Половину теста вылить в хорошенько смазанную маслом форму ... Ингредиенты: для торта: 3 яйца, 1 ст. сахара (250 гр), 1 пак. ванильного сахара, 200 гр. сметаны, 50 гр. слив. масла (комн.темп.), 1 пак. пекарского порошка, 2 ст. муки, для крема: 140 гр. слив.сыра violette, 150 гр. натурального йогурта, 4 ст.л. сахарной пудры, 30 гр. ...

Торт "Шахматный" Торт "Шахматный" В первую очередь приготовим крем: 1 стакан сахара смешать с 1/2 стакана муки, залить 1л молока. Варить на медленном огне, постоянно помешивая около 10-15 минут. Добавить половину плитки черного шоколада. Растворить полностью. Крем должен быть густой, как см... Ингредиенты: Шоколад белый (Плитка) - 1 шт, Шоколад темный (Плитка) - 1 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Молоко - 1 л, Сахар - 2 стак., Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет.

Торт «Три шоколада» Торт «Три шоколада» Первым делом нам понадобится испечь бисквит из заявленных ингредиентов в форме диаметром 24 см. Подробный рецепт находится здесь: https://www.edimdoma.ru/retsepty/64480-izumitelnyy-shokoladnyy-biskvit. Если вы испечете бисквит из двух яиц, его не нужно буде... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 60 г, мука - 50 г, какао - 10 г, разрыхлитель - ч. л., растительное масло рафинированное - 1 ст. л., кипяток - 1 ст. л., яичные желтки - 2 шт., сахар - 70 г, молоко - 150 г, шоколад черный горький - 150 г, желатин - 8 г, сливки...

Шоколадный торт-мусс "Черная смородина-кофе" Шоколадный торт-мусс "Черная смородина-кофе" Разогреть духовку до 170 градусов. Растворить какао в горячей воде. Остудить. Получается довольно таки густая масса. Взбить белки до устойчивых пиков, всыпая постепенно 40 г сахара. А желтки взбить с оставшимся сахаром до бела. Добавить какао во взбитые жел... Ингредиенты: черная смородина - 225 г, вода - 150 мл, сахар - 100 г, желатин - 1 ст. л., сахар - 80 г, сливочное масло - 2 ст. л., какао - 3 ст. л., вода - 65 мл, мука - 50 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., т...

Торт «Грецкий орех, кофе, карамель» Торт «Грецкий орех, кофе, карамель» Готовим муку из грецких орехов. Все грецкие орехи (300 г) запечь при температуре 160°C 15 минут до золотистого цвета. Орехи остудить, почистить, затем перемолоть небольшими порциями в мелкую крошку. 50 г молотых орехов отложить для ореховой карамел... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар мусковадо - 125 г, грецкие орехи - 250 г, мука - 325 г, разрыхлитель - 12 г, соль - 2 г, лимонная цедра - 5 г, ром темный - 1 ст. л., сахар мусковадо - 110 г, сливки 33-35% - 90 г, сливочное масло - 45 г, грецкие орехи рубленые -...

Легкий торт "Репетиция оркестра" (постный) Легкий торт "Репетиция оркестра" (постный) Подготовить 200 г свежевыжатого апельсинового сока. Смешать с сахарным песком и растительным маслом, взбить до растворения песка. Соду залить двумя ст/л воды. В жидкую смесь влить уксус, потом соду, размешать, быстро добавить муку и шафран, взбить смесь мик... Ингредиенты: желатин - 20 г, вода - 450 мл, краситель пищевой - 2 ч. л., сахарный песок - 100 г, ванилин - ч. л., апельсиновый сок - 200 г, сахарный песок - 100 г, шафран - 1 ч. л., сода - ч. л., винный уксус белый - 40 мл, вода - 2 ст. л., масло растительное - 80 мл, м...

Торт Наполеон "Шоколадно-сливочный" Торт Наполеон "Шоколадно-сливочный" Порубить холодное сливочное масло вилкой,добавить сметану, какао-порошок, перемешать. Добавить яйцо, Просеянную муку, соду, погашенную лимонным соком,соль. Замесить тесто. Сразу же отщипнуть немного теста и скатать в шарики, у меня получилось около 18 небол... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, сметана 25% - 200 г, мука - 380 г, яйцо - 1 шт., сода - ч. л., лимонный сок - ч. л., соль - 1 щепотка, какао - 1 ст. л., шоколад черный горький - 100 г, сахар - 50 г, вода - 60 мл, сливки 33-35% - 400 г, шоколад черный горький - 100...

Торт "Нарядная избушка" Торт "Нарядная избушка" Для начинки нам понадобиться жидкое вишневое варенье без косточек или вишни в своем соку. Их мы заранее откидываем на дуршлаг, чтоб лишняя жидкость могла стечь. Для теста нам понадобится маргарин, неполная чайная ложка соды, мука и пол-литра сметаны. Маргар... Ингредиенты: сметана жирная - 1 л, маргарин - 375 г, мука - 6 стакана, сода - 0,7 ч. л., вишневое варенье - 6 стаканов, сахар - кг, загуститель для сливок - 1 пачка, ванилин - 1 г, шоколад черный горький - 70 г, шоколад белый - 20 г, какао - 1 ст. л., конфеты драже - 200 г

ТОРТ "МИРОСЛАВА" ТОРТ "МИРОСЛАВА" В ингредиентах я привела ссылки на оригиналы, где есть пошаговые фото бисквитов и глазури. Приготовить бисквит. Я воспользовалась рецептами Герганы и Екатерины, даю ссылки на оба рецепта,но я немного внесла коррективы в сахар и было только 3 плитки шоколада... Ингредиенты: Бисквит темный: 6 яиц, 130 г слив масла, 100 г сах пудры, 100 г черного шоколада, 100 г сахара, 130 г муки, Бисквит белый: 4 яйца, 100 г сахара, 100 г муки или 50 г крахмала, Крем вариант №1: мягкий творог - 250 г, маскарпоне - 250 г, 1 плитка шоколада темн...

Загрузка