127 рецептов
Слоеный торт наполеон домашний
Слоеный торт «Наполеон» на скорую руку Готовое слоеное тесто выложить на присыпанный мукой стол (если заморожено, то немного подождать, пока размягчится). Если тесто в форме брикета, то его необходимо раскатать в тонкий пласт (4-5 миллиметров). Раскатанное тесто порезать на небольшие квадратики ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, молоко сгущенное вареное - 300 мл, молоко - 250 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 100 г, яйца - 3 шт., мука - 2 ч.л.
Слоеный торт наполеон Домашний Приготовить торт наполеон по этому кулинарному рцепту будет немного проще, чем традиционный. Потому что тесто "быстрое" и готовится, что называется на скорую руку. В то время как приготовление традиционого соленого теста крополивый и трудоемкий процесс. Но ... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Маргарин - 200 гр, Сахар - 1 чайн.л., Вода (холодная) - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 0.5 стак. (200 мл), Молоко - 2 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Ванилин - по вкусу
Слоеный торт «Наполеон» из быстрого теста на сметане В муку добавить холодное сливочное масло и растереть его в крошку. Затем в эту крошку влить сметану и немного посолить. Теперь следует вымесить мягкое тесто, сформировать шар и, завернув в пленку, положить на холод на 2-3 часа. Охлажденное тесто разделить н... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, сметана - 200 г, мука - 2 стакана, соль - 1 щепотка, молоко - 500 мл, масло сливочное - 150 г, яйца - 2 шт., сахар - 1,5 стакана, молоко - 1 стакан, мука - 2-3 ст.л., ванилин
Торт Наполеон по-домашнему 1. В небольшом сотейнике перемешайте сахар и яйца. Не взбивайте, а перемешайте. 2. Лучше всего использовать венчик. Должна получиться однородная масса. 3. Введите в смесь молоко. 4. Постепенно введите просеянную муку. Продолжайте взбивать. 5. Поставьте соте... Ингредиенты: Слоеное тесто готовое 450 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молоко 1/2 Стакана, Мука 2 Ст. ложки, Масло сливочное 220 Грамм, Ванильный сахар 1/2 Чайных ложки, Грецкие орехи измельченные 1/2 Стакана
Торт Наполеон по-домашнему 1. В небольшом сотейнике перемешайте сахар и яйца. Не взбивайте, а перемешайте. 2. Лучше всего использовать венчик. Должна получиться однородная масса. 3. Введите в смесь молоко. 4. Постепенно введите просеянную муку. Продолжайте взбивать. 5. Поставьте соте... Ингредиенты: Слоеное тесто готовое 450 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молоко 1/2 Стакана, Мука 2 Ст. ложки, Масло сливочное 220 Грамм, Ванильный сахар 1/2 Чайных ложки, Грецкие орехи измельченные 1/2 Стакана
Торт «Наполеон» Слоеное бездрожжевое тесто разморозить. У меня 4 квадратных пласта теста. Ничего раскатывать не придется. Просто выложить пласты теста на противень на пекарскую бумагу и наколоть каждый вилкой, чтобы при выпечке они не вздувались. Выпекать в предварительно ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 1 л, мука - 90 г, сахарный песок - 300 г, яичные желтки - 3 шт., сахар ванильный - 10 г, сливочное масло - 150 г, фрукты - по вкусу
Торт «Наполеон» («Полено») Взбить яйца с сахаром до пышной светлой пены. Подогреть 150 мл молока и смешать с 2 ст. л. муки. В большой кастрюле довести почти до кипения молоко и тонкой струйкой влить его в яично-сахарную смесь, все это время взбивая смесь миксером. Перелить обратно в ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 800 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 300 г, молоко - 400 мл, сливочное масло - 350 г, мука - 2 ст. л., ванилин - ч. л.
Идеальный торт «Наполеон» из готового теста Разморозить тесто, раскатать, сделать проколы вилкой. Выпекать четыре коржа, соблюдая температуру 180 градусов. Обрезать неровные края, сделать крошку для посыпки. Сделать крем: взбить яйца, сахар, муку. Довести до кипения молоко, ввести приготовленную смес... Ингредиенты: тесто слоеное - 2 шт., масло сливочное - 150 г, яйца - 2 шт., молоко - 2 стакана, сахар - 2 стакана, мука - 3 ст.л.
Торт «Наполеон» в балканском стиле Раскатать пласт готового и чуть размороженного слоеного теста, разделить на две части, соответствующие размеру противня, сделать на них несколько проколов вилкой, выпечь в прогретой до 180 градусов духовке минут 12 до появления золотистого цвета. Один корж ... Ингредиенты: молоко - 750 г, сахар - 300 г, вода - 300 мл, тесто слоеное - 250 г, сливки жирные - 250 мл, крахмал - 100 г, мука - 30 г, яйца - 4 шт., сахар ванильный - 2 пакетика
Слоеный торт Приготовим слоеный торт в домашних условиях. В первую очередь нужно заняться тестом для коржей. Замешиваем тесто, делим его на части и замораживаем их в морозилке. Затем раскатываем каждую часть в пласт и выпекаем 8-10 одинаковых коржей. Из указанных ингред... Ингредиенты: Маргарин 400 Грамм, Яйца 4 Штуки, Мука 4 Стакана, Уксус 2 Ст. ложки, Вода 0,75 Стакана, Масло сливочное 450 Грамм, Молоко сгущенное 1 Штука (банка)