Идеальный торт наполеон

52 рецепта

Идеальный торт «Наполеон» из готового теста Идеальный торт «Наполеон» из готового теста Разморозить тесто, раскатать, сделать проколы вилкой. Выпекать четыре коржа, соблюдая температуру 180 градусов. Обрезать неровные края, сделать крошку для посыпки. Сделать крем: взбить яйца, сахар, муку. Довести до кипения молоко, ввести приготовленную смес... Ингредиенты: тесто слоеное - 2 шт., масло сливочное - 150 г, яйца - 2 шт., молоко - 2 стакана, сахар - 2 стакана, мука - 3 ст.л.

Идеальный торт «Наполеон» по-домашнему Идеальный торт «Наполеон» по-домашнему Состоит из двух блоков: масляного и тестяного. По методу Пьера Эрме тестяной блок необходимо упаковать в масляный. Чтобы слоистость была идеальной, довольно двух двойных и одного одинарного тура. Получается очень легкое и нежное тесто, с очень тоненькими сл... Ингредиенты: мука - 420 г, вода - 185 г, масло сливочное - 115 г, соль - 2 ч.л., уксус - 1/4 ч.л., масло сливочное 82% - 400 г, мука - 175 г, молоко - 1 л, сахар - 200 г, масло сливочное - 180 г, молоко сгущенное - 1 банка, яйца (желток) - 10 шт., кукурузный крахмал - 2...

Торт «Наполеон» Торт «Наполеон» Слоеное бездрожжевое тесто разморозить. У меня 4 квадратных пласта теста. Ничего раскатывать не придется. Просто выложить пласты теста на противень на пекарскую бумагу и наколоть каждый вилкой, чтобы при выпечке они не вздувались. Выпекать в предварительно ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 1 л, мука - 90 г, сахарный песок - 300 г, яичные желтки - 3 шт., сахар ванильный - 10 г, сливочное масло - 150 г, фрукты - по вкусу

Торт "Наполеон" за 5 минут Торт "Наполеон" за 5 минут Как видите, рецепт приготовления торта "Наполеон" за 5 минут и вправду занимает совсем немного времени. Для меня это идеальный вариант - готовить крем всегда приятно, запах стоит на всю кухню! А вот с мукой и тестом часто возникают проблемы. Особе... Ингредиенты: Коржи для Наполеона 10 Штук, Яйца 5 Штук (5 желтков), Сахар 300 Грамм, Крахмал 3 Ст. ложки, Молоко 1.5 Литра

Торт Наполеон со сливочным кремом и ванильным вкусом Торт Наполеон со сливочным кремом и ванильным вкусом Для начала приготовим тесто для коржей. К просеянной муке добавляю масло (не замороженное, обычное комнатной температуры) и начинаю перетирать в крошку. Любым удобным способом. Предварительно масло хорошо обволять в муке. Так будет проще, оно не будет липну... Ингредиенты: Мука - 375 гр, Сливочное масло - 200 гр, Вода - 125 мл, Уксус - 1 стол.л., Сливочное масло - 180 гр, Молоко - 500 мл, Яйца - 2 шт., Сахар - 100 гр, Кукурузный крахмал - 35 гр, Соль - по вкусу, Ванильный сахар - 1 пак.

Торт Наполеон "Шоколадно-сливочный" Торт Наполеон "Шоколадно-сливочный" Порубить холодное сливочное масло вилкой,добавить сметану, какао-порошок, перемешать. Добавить яйцо, Просеянную муку, соду, погашенную лимонным соком,соль. Замесить тесто. Сразу же отщипнуть немного теста и скатать в шарики, у меня получилось около 18 небол... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, сметана 25% - 200 г, мука - 380 г, яйцо - 1 шт., сода - ч. л., лимонный сок - ч. л., соль - 1 щепотка, какао - 1 ст. л., шоколад черный горький - 100 г, сахар - 50 г, вода - 60 мл, сливки 33-35% - 400 г, шоколад черный горький - 100...

Идеальный торт "Наполеон" Идеальный торт "Наполеон" Взвесьте и отмерьте все ингредиенты для рецепта 1 Нарубите холодное масло на мелкие кусочки. Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Объедините все ингредиенты в одной посуде В комбайне насадкой весло смешайте все до крошки. Либо перетрите все холодными руками.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 241 г, Соль (простая) - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Масло сливочное (охлажденное) - 227 г, Сливки (охлажденные 30-35% жирности (сметана) - 113 г, Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 241 г, Соль (простая) - ...

Домашний торт «Наполеон» с шоколадным кремом Домашний торт «Наполеон» с шоколадным кремом В далеком детстве я просто обожала этот торт и мне казалось, что нет ничего вкуснее на свете. Никакие бисквитные торты с розочками не шли в сравнение с нежной рассыпчатой структурой торта «Наполеон». И это сочетание солоноватых коржей со сладким кремом - мм... Ингредиенты: Масло или маргарин для выпечки - 400 г, Мука - 500 г, Ванилин - 1 г, Вода ледяная - 220 г, Яйцо - 1 шт., Соль - 0.5 ч.л., Уксус(5-9%) - 1 ст.л., Шоколадный крем - 2 пакета, Сахарная пудра - 2 ст.л., Вода - 200 мл

Торт "Наполеон" без выпечки Торт "Наполеон" без выпечки Если не хочется заниматься тестом и выпечкой коржей, тортик вполне можно сделать и из печенья. Пропитанное кремом, оно получается нежнейшим и действительно тает во рту. Такой "Наполеон" удивит вас не только простотой процесса, но и вкусом. Для пра... Ингредиенты: Печенье ушки 800 Грамм, Сахар 150 Грамм, Сгущенка 100 Грамм, Кукурузный крахмал 1/3 Стакана, Яйцо 2 Штуки (+ 3 желтка), Молоко 3 Стакана, Сливочное масло 110 Грамм, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Ягоды и фрукты По вкусу (для украшения)

Торт "Наполеон" слоеный Торт "Наполеон" слоеный Из небольшого количества ингредиентов и минимального количества времени у вас получится идеальный "Наполеон", который так любят и взрослые, и дети. Коржи получаются идеально тонкими, быстро пропитываются и становятся нежными. Порадуйте своих близк... Ингредиенты: Мука пшеничная 350 Грамм, Масло сливочное 250 Грамм, Вода холодная 100 Миллилитров, Молоко 1 Литр, Яйца куриные 2 Штуки, Сахар 1.5 Стакана, Ванильный сахар 1 Щепотка

Загрузка