Торт шоколадный с пломбирным кремом

6 рецептов

Торт шоколадный с пломбирным кремом Торт шоколадный с пломбирным кремом Желтки разделить с белками и взбиваем как обычно для бисквита до увеличения массы. Белки до пиков, а желтки с сахаром. Смешать белки и желтки,перемешивая лопаткой снизу вверх. Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять. Очень аккуратно ввести в тесто. М... Ингредиенты: тесто: яйца - 6 шт., сахар - 150 г, мука - 115 г, какао - 25 г, сливочное масло - 40 г, разрыхлитель - 1 ч.л., крем: 1, 5 ст. молока, 4 желтка, 1 ст. сахара, 15 г желатина, 200-300 мл сливок 30%, пакетик желе, 150 мл сока апельсина, мандарина, 100 мл ликера...

Торт "Шоколадная девочка с пломбирным кремом" Торт "Шоколадная девочка с пломбирным кремом" Коржи. Яйца взбить со сгущенным молоком. Добавить разрыхлитель, муку и какао. На пергаментной бумаге нарисовать форму коржа. Выложить 1 полную ложку теста, распределить по намеченой форме. Выпекать при температуре 180 градусов 5-7 минут, корж должен немноже... Ингредиенты: Коржи: 1 б. сгущенного молока (380 г), 2 яйца, 1 п. (13 г) разрыхлителя, 1 неполный стакан муки, 1 ст.л. (с горкой) какао, Крем: 1, 5 ст. молока, 4 желтка, 1 ст. сахара, 15 г желатина, 150 г сахарной пудры (можно добавить больше сахара)

Торт "Цветы на снегу" Торт "Цветы на снегу" К сгущенному молоку добавляем какао, тщательно перемешиваем, а затем вбиваем яйца и взбиваем. Добавляем муку, разрыхлитель и взбиваем до однородности. На пергаментной бумаге рисуем окружность (у меня 24 см), на нее выкладываем 1,5 ст.л. теста и равномерно р... Ингредиенты: Сгущенное молоко 1 бан., Яйцо куриное 2 шт., Мука пшеничная 1 ст., Разрыхлитель 13 г, Какао-порошок 1,5 ст.л., Для крема: Яичный желток 2 шт., Сахар 100 ст., Крахмал 50 г, Ванилин по вкусу, Молоко 300 мл, Орех грецкий очищенный 1 ст., Вишня 300 г, Шоколад ч...

Торт "вдохновение" Торт "вдохновение" 1. Руководитель ансамбля "Вдохновение", моя тезка, Инна Шевченко, очень давно попросила меня сделать торт, в виде танцкласса, где ее детки занимаются на станке :))) Задача не из легких, но... что не сделаешь для хорошего человека :) Я представила ... Ингредиенты: бисквит на 8 яиц (квадратная форма 24 см), 180 гр. сахара, 300 гр. муки, 80 гр. грецких орехов, пропитка: ликер baileys сливочный 4 ст.л., 1 ст.л. сахара, 50 мл. воды, крем: 500 гр. маскарпоне, 300 гр. сливок 35%, 100 гр. сахарной пудры, шоколадный ганаш дл...

Французский торт "Фрезье" Французский торт "Фрезье" Продукты, которые нам понадобятся для приготовления бисквита. Отделить белки от желтков. Здесь надо быть очень аккуратными, чтобы в белки не попал желток. А если и попал, то не отчаивайтесь. Как я недавно прочитала статью на нашем " Поваренке", чт... Ингредиенты: Ванильный сахар (10 г), Сахар (100 г), Мука пшеничная|Мука (50 г), Крахмал кукурузный (25 г), Разрыхлитель теста (1 ч.л.), Яйцо куриное (3 шт.), Молоко (700 мл), Масло сливочное (200 г), Фруктоза (100 г можно сахар), Мука пшеничная|Мука (40 г), Крахмал куку...

Насыпной яблочный пирог в мультиварке Насыпной яблочный пирог в мультиварке Отмеряем сухие компоненты для нашего насыпного яблочного пирога. Стакан сахара. Стакан манной крупы. Стакан муки. Можно не просеивать, хотя, если есть огромное желание, можно потратить лишние 2-3 минуты на игры с ситом. Все ингредиенты насыпаем в одну миску... Ингредиенты: 1 стакан манной крупы, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1/2 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соли, ванилин, 100 г сливочного масла, 1 кг яблок.