Торт наполеон на сметане с нежным кремом

64 рецепта

Торт «Наполеон» на сметане с нежным кремом Торт «Наполеон» на сметане с нежным кремом Взбить сметану, сахар и растопленное сливочное масло, добиться однородной консистенции, вмешать муку и замесить тесто. Затем его поделить на одинаковые части. С помощью скалки, на присыпанной мукой поверхности раскатать. На получившийся пласт положить форму... Ингредиенты: мука - 500 г, сметана - 400 г, масло сливочное - 225 г, сахар - 2 ст.л., молоко - 250 мл, масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 10 г, яйца - 1 шт., мука - 1 ст.л.

Торт "Наполеон с пломбиром" Торт "Наполеон с пломбиром" Я начинала готовить с коржей, но теперь понимаю, что надо начинать с крема. Яйцо перемешать с сахаром, добавить муку, поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая влить теплое молоко и постепенно прибавлять нагрев плиты. Варить до загустения и первых б... Ингредиенты: Хрустящие коржи: Сметана – 100 грамм, Маргарин – 100-125 грамм, Сахар – 100 грамм, 2 яйца, Один пакетик разрыхлителя, 4 - 4,5 стакана муки, Вкусно-сладкий крем: 1 яйцо, Сахар – 200 грамм, Мука – 2 ст.л., Молоко – 500 мл, И конечно самое главное!!!, Пломбир ...

Торт "Наполеон" с нежным кремом Торт "Наполеон" с нежным кремом Классический заварной крем можно приготовить заранее, например, за 1-2 дня. Важно правильно сделать тесто и тонко его раскатать. Только тогда у вас получится правильный и очень вкусный «Наполеон». Его привычно украшают крошкой от коржей, однако, можно испол... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Сметана 1 Стакан, Сахар 1,5 Стакана, Крахмал или мука 6 Ст. ложек, Молоко 4 Стакана

Торт "Наполеон" Торт   "Наполеон" Предварительно отварить сгущенку - 2,5 часа. Остудить. Тесто. Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку, перетереть руками. Добавив сметану, замесить тесто. Убрать в холодильник минимум на 2 часа. Разогреть духовку до 200С. Достать тесто из холодиль... Ингредиенты: тесто, маргарин 300 гр, сметана 1 стакан, мука 3 стакана, крем, масло сливочное 450 гр., молоко сгущенное 1 банка

Торт "наполеон" Торт "наполеон" Замесить тесто. Для этого порубить ножом масло с мукой в крошку, затем добавить сметану, яйцо, соль, лимонку. Тесто приятное, эластичное получается. Муки лучше недоложить. В процессе раскатывания добавится. Испечь 8 коржей прямоугольной формы по размеру про... Ингредиенты: тесто: 200 гр. слив. масла или маргарина, 200р самой жирной сметаны (лучше если с рынка), 1 яйцо, 3-3,5 стак. муки, щепотка соли, лимон. кислота на кончике ножа, крем: 1л молока, 2 стак. сахара, 10 желтков, 2-3 стол. ложки муки с небольшой горкой, 500 гр. с...

Торт "наполеон" Торт "наполеон" 1. Что бы ускорить процесс приготовления теста, берем замороженное масло и трем на терке в холодную миску, пересыпая мукой с солью. Можно традиционно порубить ножом, но результат аналогичен. Измельчаем еще дополнительно, что бы получилась масляно-мучная кро... Ингредиенты: тесто: масло сл.-600 гр., мука-750 гр., сметана-4 ст.л. с горкой., соль-1 ч.л., крем: молоко-0,5л., сахар-2 ст., масло сл.-500 гр., яйца-4 шт., ваниль, для декора: яблоки -2- шт. (плотные), сахар-300 гр., вода-300 мл., а так же: джем абрикосовый или черносм...

«Наполеон» слоеный с ягодами «Наполеон» слоеный с ягодами Для приготовления коржей приготовим тесто. Для этого муку надо растереть с маргарином в крошку, добавить сметану и замесить тесто. Разделить его на 14 частей, скатать в шарики, накрыть пленкой и убрать в холодильник не менее, чем на 1 час. Я оставила на ноч... Ингредиенты: маргарин сливочный - 400 г, сметана 20% - 400 г, пшеничная мука - 4 стакана, молоко - 1 л, сахар - 350 г, мука - 80 г, крахмал - 40 г, сливочное масло - 300 г, сахар ванильный - 2 пакета, коньяк - 2 ст. л., ягоды - 1 стакана, яйца куриные - 5 шт.

Торт Наполеон "Шоколадно-сливочный" Торт Наполеон "Шоколадно-сливочный" Порубить холодное сливочное масло вилкой,добавить сметану, какао-порошок, перемешать. Добавить яйцо, Просеянную муку, соду, погашенную лимонным соком,соль. Замесить тесто. Сразу же отщипнуть немного теста и скатать в шарики, у меня получилось около 18 небол... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, сметана 25% - 200 г, мука - 380 г, яйцо - 1 шт., сода - ч. л., лимонный сок - ч. л., соль - 1 щепотка, какао - 1 ст. л., шоколад черный горький - 100 г, сахар - 50 г, вода - 60 мл, сливки 33-35% - 400 г, шоколад черный горький - 100...

Торт"Опиум" Торт"Опиум" Тесто: охлажденный маргарин нарезать кубиками.Отмерить положенное количество муки. Руками растереть муку с маргарином до состояния крошки. Добавить стакан молотых орехов,мак и хорошо перемешать. В мучной смеси сделать углубление,в него вылить сметану,на сме... Ингредиенты: Для коржей: Мука-4стакана(плюс 2столовые ложки), Сметана-300гр, Маргарин(сл.масло)-300гр, Орехи грецкие(обжаренные и затем молотые)-1стакан, Мак-2столовые ложки, Сода-1чайная ложка, Для заварного крема: Молоко-3стакана, Яйца-3желтка+2яйца, Мука-3столовые ло...

Наполеон «Пломбир» Наполеон «Пломбир» тесто №1: Итак, смешиваем в мисочеке муку, масла и формируем брикет. Затем помещаем его в холодильник на 40 минут. тесто №2: Из 1 стакана муки, воды, соли и яйца замешиваем мягкое тесто и оставляем при комнатной температуре на 40 минут, при этом накрыв тест... Ингредиенты: Состав: Домашние слоёные коржи, Заварной сметанный крем, ДОМАШНИЕ СЛОЕНЫЕ КОРЖИ: 250 гр. сл. масла, 2 стакана муки(250 мл. стакан), 1 яйцо, 1/4 стакана воды, 1/4 ч.л.соли, немного муки для раскатки., Заварной сметанный крем: 500 гр.сметаны 20%, немного лимо...

Загрузка