Торт наполеон с сырным кремом

15 рецептов

Шоколадный Наполеон с шоколадно-сырным кремом Шоколадный Наполеон с шоколадно-сырным кремом Муку смешать с какао и солью. Очень холодное масло порезать небольшими кубиками и порубить с мукой до средней крошки. Воду, сахар и ледяной кофе смешать, вылить в муку и очень быстро замесить тесто. Подкатать его в шар и убрать в холодильник на 40-50 минут,... Ингредиенты: слоено-рубленое тесто: мука 550 г, масло сливочное 400 г, какао порошок 90 г, кофе крепкий ледяной 100 мл, вода ледяная 150 мл, сахар 1 ч.л., соль 1/2 ч.л., заварной крем: молоко 400 мл, кофе крепкий свежесвареный 100 г, яйцо 4 шт., крахмал или мука 40 г, с...

Шоколадный «Наполеон» с кофейно-шоколадным сырным кремом Шоколадный «Наполеон» с кофейно-шоколадным сырным кремом Муку смешать с какао (рекомендую именно алкализованное!) и солью. Очень холодное масло нарезать небольшими кубиками и порубить с мукой до средней крошки. Ледяную воду, сахар и ледяной кофе смешать, вылить в муку и очень быстро замесить тесто. Скатать его в ... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, какао - 45 г, соль - 1 щепотка, кофе эспрессо - 50 мл, вода - 75 мл, сахар - ч. л., мука - 275 г, молоко - 200 мл, кофе эспрессо - 50 мл, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 20 г, сахар - 75 г, творожный сыр - 200 г, шоколад ...

«Наполеон» с сырным кремом и грушами «Наполеон» с сырным кремом и грушами Прогреть духовку до 200 градусов. Выложить противень пергаментом, слегка сбрызнуть водой. Слоеное тесто тонко раскатать на присыпанном мукой столе, переложить на противень. Наколоть тесто вилкой по всей поверхности. Поставить в духовку и выпекать 12 минут. ... Ингредиенты: Слоеное тесто - 300 г, Сыр дор-блю - 250 г, Сливки - 300 мл, Портвейн - 50 мл, Плавленый сыр - 250 г, Груши - 2 штуки, Молотый душистый черный перец - по вкусу

Закусочный "Наполеон" Закусочный "Наполеон" Все необходимые компоненты. Из измельченной в блендере куриной печени и 3 столовых ложек майонеза приготовить печеночный крем. Свежие грибы обжарить с луком, пропустить через мясорубку и добавить майонез - это грибной крем. Сыр натереть на терке, добавить п... Ингредиенты: Корж (для торта) - 1 упак., Печень куриная (отварная) - 500 г, Грибы - 350 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Сыр твердый - 350 г, Чеснок - 2-3 зуб., Майонез - 1 упак., Яйцо куриное (вареное) - 3 шт

Торт "Наполеон" с сырным кремом Торт "Наполеон" с сырным кремом Тесто разморозить, разделить на 2 части и тонко раскатать на пергаменте, слегка смазанном растительным маслом. Поделить каждый кусок теста еще на 2 прямоугольника. Их должно получится 4. Я ножом разрезаю по бумаге, чтобы тесто не перекладывать. Проткнуть ви... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 450 г, Лук репчатый - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное - 2 ст. л.

Торт "Грибной Наполеон" Торт "Грибной Наполеон" Готовим весь необходимый набор ингредиентов. Правда, на фото нет плавленного сыра-муж как раз за ним пошел)) Режем и обжариваем грибы на растительном масле, добавив специи-соль, перец. Раскатываем тесто и выпекаем коржи - 5 шт., обрезаем по кругу - остатки ... Ингредиенты: Шампиньоны (Взяла свеженькие, не "сухие") - 1 кг, Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Сливки (Лучше брать пастеризованные и свежие) - 100 мл

Закусочный торт наполеон с шампиньонами Закусочный торт наполеон с шампиньонами Ингредиенты. Мелко-мелко режем шампиньоны... и так же мелко нарезаем репчатый лук. Обжариваем лук на сливочном масле, туда же кидаем грибы. Жарим все вместе, солим и перчим на свой вкус. В это время трем на терке сырки, добавляем туда совсем немного майонез... Ингредиенты: Слоёное тесто - 1 кг, Лук (среднего размера) - 3 шт., Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Плавленый сыр - 300 гр, Майонез - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Лимонный сок (или сок половины лимона) - 50 мл

Закусочный «Наполеон» с профитролями и красной икрой Закусочный «Наполеон» с профитролями и красной икрой В первую очередь приготовим профитроли. Для этого нам понадобятся: мука, вода, яйца и половина нормы сливочного масла со щепоткой соли. В сотейнике довести до кипения сливочное масло, соль и воду. Как только масло растопится, смесь снять с огня. В горячую в... Ингредиенты: вода - 250 г, мука - 150 г, сливочное масло - 200 г, сыр сливочный - 120 г, икра ТМ «Восточный берег» - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 4 шт., тесто слоеное дрожжевое - 2 упаковки, форель слабосоленая - 150 г, сыр сливочный - 400 г, сливки 33-35%...

Творожный торт "Наполеон" Творожный торт "Наполеон" Я нашла этот рецепт в одном кулинарном журнале, но потом оказалось, что его автор - А. Селезнев, он напечатан в одной из его книг. Итак, яйца взбейте с сахаром и солью до его растворения. Добавьте творог, еще раз взбейте до однородности. Не советую использо... Ингредиенты: Творог (без крупинок, желательно густой) - 500 г, Сахар (коричневый, "Мистраль") - 200 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сода гашеная уксусом - 1,5 ч. л., Соль (щепотка), Молоко - 1 л, Сахар - 200 г, Ванилин - 3 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 400 г, Яйц...

Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей Мы знаем, что коржи для "Наполеона" сами по себе сахара практически не содержат. Поэтому из них можно сделать отличную закуску, точнее закусочный торт "Наполеон". Приготовление такого торта особенно порадует тех, кто не дружит с тестом. Даже те, кто умеет и... Ингредиенты: Коржи слоёные - 1 кг, Шампиньоны - 350 г, Мясо куриное - 500 г, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 1 шт., Сыр плавленый - 300 г, Творог - 350 г, Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец ч/м - по вкусу, Яйцо - для украшения, Зелёный лук - для украшения, Масло...

Загрузка