Торт наполеон по королевски

4 рецепта

Торт «Наполеон по-королевски» Торт «Наполеон по-королевски» Основные ингредиенты: мука, маргарин, сметана, яйца, масло, сгущённое молоко и шоколад. В муку натираем на тёрке маргарин. Затем тщательно растираем маргарин с мукой. Должны получиться комочки. В муку с маргарином добавляем яйца и сметану. «Мягко» замешивае... Ингредиенты: Маргарин - 300 г, Мука пшеничная - 6 ст., Сметана - 100 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Масло сливочное - 300 г, Сгущённое молоко - 1.5 банка, Шоколад чёрный - 500 г

Наполеон " королевский " ( вариант) Наполеон  " королевский "  ( вариант) Начну с того что я делала только половину порции. У меня получилось 12 коржей примерно 25-26 см. диаметр торта Итак начнём! Тесто делается ОЧЕНЬ ЛЕГКО Просто смешиваеммягкий маргарин+сметана+вода+мука замешиваем тесто, муки у меня ушло чуть больше чем стоит... Ингредиенты: тесто, 250 гр. маргарина, 300 гр. сметаны, 0,5 ст.воды, 3,5 ст. муки, 1 крем, 1 банка сгущенки, 200 гр. сл. масла, 2 крем, 9 желтков, 6 ст.л. муки, 1,5 л. молока, 140 гр. сл.масла, 1,5 ст. сахара, ванилин, грецкие орехи

Торт "Королевский Наполеон" Торт "Королевский Наполеон" В большую миску просеиваем 2 стакана муки, трём на тёрке маргарин и тщательно перетираем в крошку. Затем добавляем сметану перемешиваем. Получается липкое тесто. Далее досыпаем 0.7 стакана муки и вымешиваем. Тесто от рук отстаёт и очень эластичное. Делим те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,7 стак., Маргарин - 250 г, Сметана - 200 г, Молоко сгущенное - 2 бан., Шоколад темный - 50 г

Заварной крем Заварной крем Для приготовления заварного крема понадобится 1 литр молока, яйца, сахар, размягчённое сливочное масло и мука. Соединить 2 яйца, 1 стакан сахара и 3 ст.л. муки. Хорошо всё растереть в однородную массу. Затем постепенно вводим молоко, буквально по 1-2 столов... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Молоко - 1000 мл, Мука пшеничная - 3 ст. л., Сахар - 1 ст., Яйца куриные - 2 шт.