Блинный торт с вишней

109 рецептов

Блинный торт с вишней Блинный торт с вишней Теперь вы знаете, как приготовить блинный торт с вишней. Десерт состоит из трех основных компонентов: блинчиков, сметанного крема и вишневой начинки. После приготовления торт следует поставить в холодильник для пропитки и застывания. Хватает и несколько час... Ингредиенты: Молоко 600 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Соль 1/4 Чайных ложки, Мука 10 Ст. ложек, Масло растительное 1 Часть, Сметана 400 Миллилитров, Сахарная пудра 2/3 Стакана, Вишня свежая 500 Грамм, Крахмал 1 Стакан

Блинный торт с вишней Блинный торт с вишней Приготовить блины по вашему рецепту с использованием растительного масла Олейна. Блинов нам понадобится 21 шт. Я использовала консервированную вишню. ее заранее надо откинуть сито и дать стечь соку. Если используете замороженную то также заранее ее откинуть... Ингредиенты: Блин - 21 шт, Сметана - 500 мл, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Вишня (консервированная ) - 800 г, Масло растительное ("Олейна"; для блинов) - 2 ст. л.

Блинный торт с вишней Блинный торт с вишней Для приготовления блинов нам понадобится стандартный набор продуктов: молоко, мука, яйца, сахар, соль и растительное масло. Важно: чтобы все продукты были комнатной температуры. Или можно приготовить блины по вашему любимому рецепту. Яйца взбить с солью и ... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 750 мл, Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт., Вишня консервированная - 750 г, Сахарная пудра - 150 г, Сливки 33% - 400 мл

Блинный торт "Вишня и грейпфрут" Блинный торт "Вишня и грейпфрут" Половину испеченных блинчиков уложить в разъемную форму для выпечки так, чтобы свисали края. Поверх уложенных блинчиков положить еще один блин на дно формы (у меня диаметр формы 18 см). Приготовить начинку. Желатин залить грейпфрутовым соком до набухания. В... Ингредиенты: Грейпфрутовый крем: 200 г творожного сыра, 300 г сливок 35%, 100 г сахарной пудры, 100 мл грейпфрутового сока (свежевыжатого), 1 ст.л. лимонного сока, 15 г желатина, 200 г вишни без косточек (у меня замороженная), Вишневый крем: 120 г творожного сыра, 180 г...

Блинный торт с вишней Блинный торт с вишней Необходимые нам ингредиенты. Яйца, сахар, ванилин, соль, перемешиваем венчиком. Добавляем 200 мл молока, снова перемешиваем. Всыпаем муку, размешиваем. Вливаем растительное масло и оставшееся молоко. Смешиваем до однородности теста. Выпекаем блинчики на ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 300 мл, Сахар - 3 ст. л., Ванилин - 1 щепот., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 5 ст. л., Сыр творожный - 300 г, Сливки (35%) - 200 г, Сахарная пудра - 150 г, Вишня (без косточки) - 300 г

Блинный торт на Масленицу Блинный торт на Масленицу Блинный торт украсит любой праздничный стол. Он не только очень вкусный, но и очень оригинально смотрится на столе. Всегда разлетается на ура, с особым удовольствием его кушают дети, а потом просят добавку. Спешу с вами поделиться, как приготовить блинный т... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Яйцо куриное 1 Штука, Разрыхлитель 1 Чайная ложка (не полная), Масло растительное 2 Ст. ложки (в тесто), Творог 200 Грамм, Желатин 2 Ст. ложки, Йогурт 400 Грамм, Ванилин 1 Штука (пачка), Вишня 200 Грамм, Сметана 1 Ст. ложка (...

Блинный торт с вишней «Домик в деревне» Блинный торт с вишней «Домик в деревне» Сначала приготовим вишневый курд. Лучше сделать его накануне вечером, чтобы за ночь курд успел настояться и загустеть как следует. Вишню разморозить, убедиться, что стекла лишняя жидкость и пюрировать блендером. Если хотите, то можно протереть через сито. Я... Ингредиенты: вишня замороженная - 200 г, лимонный сок - 60 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сливочное масло «Домик в деревне» - 100 г, молоко «Домик в деревне» - 1 л, сметана «Домик в деревне» - 2 ст. л., яйца куриные - 4 шт., сахар - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., му...

Блинный торт с вишней Блинный торт с вишней яйца взбить с сахаром,можно еще и ванилин добавить,муку обязательно просеять перед употреблением,блины получатся намного пышнее.В яичную массу добавить муку с разрыхлителем постепенно и понемногу молока(не холодного!комн.температуры)и продолжать взбивать,я ... Ингредиенты: 1 л.молока, пол литра воды, 6 яиц, щепотка соли, сахар по вкусу, раст маслооколо 5 ст ложек, 600-700 гр муки, разрыхлитель 10г., Начинка: вишня в собственном соку 1 литр, сметана 500 г, шоколад 250г.

Шоколадный блинный торт "Вишневый переполох" Шоколадный блинный торт "Вишневый переполох" В теплом молоке растворить сахар, сливочное масло, соль и дрожжи. Всыпать просеянную муку и какао-порошок, хорошо размешать, накрыть чашу и поставить в теплое место на 1.5 часа. Пока стоит тесто, сделаем начинку. В вишню с соком добавить сахар - я добавила ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 25 г, Дрожжи - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Молоко (теплое) - 200 мл, Вода - 230 мл, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное (растопить и остудить) - 15 г, Масло растительное (для выпечк...

Блинный торт от Палыча Блинный торт от Палыча Для украшения этого тортика можно использовать самые разные ягоды и фрукты, но вариант с вишней дарит десерту свою кислинку. Рекомендую также протереть несколько горстей несладких ягод и заменить этой массой 1-2 слоя крема. Готовлю тесто для блинов. Смешива... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Куриное яйцо 2 Штуки, Вода 1-1,5 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Творог 150 Грамм, Сметана 100 Миллилитров, Сгущённое молоко 4 Ст. ложки, Грецкие орехи По вкусу (например, горсть), Вишня 10-15...

Загрузка