13 рецептов
Торт на маргарине с медом и миндалем
Торт на маргарине с медом и миндалем Делаем тесто для торта. Перемешиваем мягкий маргарин, куриные яйца, сахарный песок. Затем добавляем молоко, пекарский порошок с пшеничной мукой и мед 150 мл. Взбиваем эту смесь деревянной ложкой до однородной консистенции. Форму для выпечки застилаем промас... Ингредиенты: Маргарин - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 4 стол.л., Мёд (+ 150 мл) - 2 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Пшеничная мука - 175 гр, Разрыхлитель - 1 стол.л., Миндальные лепестки - 50 гр
Торт "Мишутка" 1. В кастрюльке или сковороде растопить масло и мед. Не кипятить. Когда масса немного остынет, добавить туда растёртые с сахаром яйца и соду. (Если соды нет, то использовать разрыхлитель, но добавлять вместе с мукой.) Всё хорошенько перемешать. 2. Вылить те... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (200 граммовый стакан) - 3 стак., Маргарин (сливочный) - 120 г, Мед - 3 ч. л., Сода (или 2 ч.л. разрыхлителя.) - 1 ч. л., Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Масло сливочное - 100 г, Миндаль (пример...
Торт Кристина В молоке растворить сахарный песок, соду, добавить яйца, сливочное масло, мед и все тщательно перемешать. Поставить на водяную баню и, постоянно помешивая, прогреть в течение 10 минут. Остудить, всыпать муку и замесить не очень крутое тесто. Разделить его н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Молоко - 2 стак., Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода - 1 ч. л., Белок яичный - 3 шт, Орехи грецкие - 100 г, Сахарная пудра - 100 г
Торт Гнездо глухаря со сметанным кремом Приготовим ингредиенты для теста. Тесто готовится как обычное песочное, но не нужно время для его отдыха, можно сразу переходить к выпеканию. Орешки можно взять для начинки любые: арахис, миндаль, кешью или небольшие кусочки грецких. Грецкие придают особенн... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Сливочное масло (или маргарин) - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 200 гр, Мёд - 1 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Уксус - 0.5 чайн.л., Грецкие орехи - 50 гр, Сливочное масло - 50 гр, Молочный шоколад - 100 гр, Мо...
Торт "Винни-Пух" Сначала приготовим медовое тесто для изготовления Винни-Пуха. Для этого 6 ст. л. меда доведем до кипения. Затем добавим 2 стак. сахара, 6 ст. л. воды, 3 ч. л. соды (без горки), щепотку соли и будем варить, пока масса не приобретет яркий коричнево-оранжевый ... Ингредиенты: Мед - 7 ст. л., Сода - 3 ч. л., Маргарин - 400 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Сахарная пудра - 350 г, Желатин - 20 г, Сливки (от 33% жирности) - 500 мл, Миндаль - 200 г, Шоколад белый - 200 г, Конфеты (ирис "Кис-кис" или "Золотой ...
Торт "Цыпленок" НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ, ДОРОГИЕ ПОВAРЯТКИ, СФОТКАТЬ ВСЕ ШАГИ, ПОЭТОМУ ТОЛЬКО ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА. ИЗВИНЯЙТЕ. Мой вариант медовика. Маргарин, сахар, ванильный сахар, мед смешать и растопить все на водяной бане, добавить соду, перемешать. Остудить, добавить яйца, пе... Ингредиенты: Молоко сгущенное (cливки сгущенные) - 1 бан., Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100-150 г, Сливки (38%) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2-3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пач., Сахар - 200 г, Маргарин - 50 г, Лимон (д...
Торт "винни-пух" 1. Сначала приготовим медовое тесто для изготовления Винни-Пуха. Для этого 6 ст.л. меда доведем до кипения. Затем добавим 2 ст. сахара, 6 ст.л. воды, 3 ч.л. соды(без горки), щепотку соли и будем варить, пока масса не приобретет яркий коричнево-оранжевый цве... Ингредиенты: мед — 7 ст.л., вода (6 ст.л. и 50 мл. ), сода — 3 ч.л., сахар (2ст и 200 гр), сливочное масло (6 ст.л. и 965 гр), яйца (6 шт. 1 белок и 4 желтка), мука (7 ст. и 650 гр), маргарин — 400 г, разрыхлитель — 2 ч.л., какао — 2 ч.л., сахарная пудра — 350 г, желати...
Торт Елена Начинаем воплощать в жизнь вкусный кулинарный рецепт – торт Елена: растираем вместе с сахаром мягкий сливочный маргарин (берем в пачках), добавляем яйца и подогретый мед. Ставим полученную массу на водяную баню и начинаем нагревать, постоянно помешивая дере... Ингредиенты: Пшеничная мука - 600 гр, Мёд (натуральный) - 2 стол.л., Сахар (песок) - 200 гр, Яйца - 2 шт., Маргарин - 200 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Сгущенное молоко - 60 гр, Сливочное масло - 120 гр, Сахар (песок) - 100 гр, Вода - 40 мл, Грецкие орехи (молотые) - 20...
Шведский пирог "Тоска" 1. Растопить маргарин 2. В миску насыпать сахар и разбить яйца 3. Взбить яйца с сахаром до белой пены. 4. Добавить муку и ванилин 5. Взбить все до однородной массы 6. Влить растопленный маргарин 7. Хорошо размешать 8. Подготовить форму, я просто кладу пека... Ингредиенты: Маргарин - 150 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ванильный сахар - 2 ст. л., Маргарин - 150 г, Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Миндаль (хлопья (можно и 100 грамм.) - 200 г, Стружка кокосовая (можно ме...
Тортик Зимний цветок приготовим корж: 1.маргарин(комнатной температуры), кефир, 1/2стакана сахара, желе и ванилин смешиваем до однородного состояния 2.добавляем муку с разрыхлителем, перемешиваем все хорошенько взбиваем в стойкую массу белки и аккуратно добавляем их в тесто..вс... Ингредиенты: Сахар (для пышки) - 1/2 стак., Кефир (для пышки) - 1 стак., Разрыхлитель теста (для пышки) - 10 г, Яйцо куриное (для пышки) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для пышки) - 2 стак., Маргарин (для пышки) - 150 г, Крахмал (для суфле) - 2 ст. л., Сок (одного лимона и...