Торт наполеон классический из домашнего теста

45 рецептов

Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста) Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста) Загляните в рецепт и вы узнаете, как приготовить торт "Наполеон" классический из домашнего теста. Домашнее тесто приготовить очень легко, оно приятное и пластичное, легко поддается раскатыванию, коржи для "Наполеона" не должны быть толще... Ингредиенты: Маргарин 400 Грамм (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Мука 700 Грамм (тесто), Ледяная вода 150 Миллилитров (тесто), Соль 1 Щепотка (тесто), Молоко 1 Литр (крем), Сахар 1,5 Стакана (крем), Яйцо 2 Штуки (крем), Мука 3 Ст. ложки (крем), Сливочное масло 200 Грамм (...

Торт «Наполеон» Торт «Наполеон» Слоеное бездрожжевое тесто разморозить. У меня 4 квадратных пласта теста. Ничего раскатывать не придется. Просто выложить пласты теста на противень на пекарскую бумагу и наколоть каждый вилкой, чтобы при выпечке они не вздувались. Выпекать в предварительно ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 1 л, мука - 90 г, сахарный песок - 300 г, яичные желтки - 3 шт., сахар ванильный - 10 г, сливочное масло - 150 г, фрукты - по вкусу

торт наполеон с заварным кремом классический торт наполеон с заварным кремом классический Пять стаканов муки просеять. Положить маргарина комн.температуры, порубить все ножом в крошку. При желании можно маргарин нарезать на кусочки, а затем растереть его руками с мукой. При этом крошка получается более равномерной, а процесс идет быстрее. Вливае... Ингредиенты: Мука - 5 стак. (200 мл), Маргарин - 400 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Сахар - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 250 гр, Мука - 3 стол.л., Молоко - 2 стак. (200 мл), Сахар - 3 стол.л., Яичные желтки - 3 шт.

Классический рецепт Торта Наполеон Классический рецепт Торта Наполеон Желтки растираем с сахаром, всыпаем муку, размешиваем до гладкости, и, не переставая размешивать, вливаем молоко небольшими порциями. Провариваем до загустения, добавляем ваниль, взбиваем с маслом.Муку просеять в большую посудину, в нее положить 1 пачку мар... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Маргарин - 250 гр, Вода (очень холодная) - 0.75 стак. (200 мл), Сода пищевая (гашеная) - 0.5 чайн.л., Мука - 2 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Молоко - 3 стак. (200 мл), Яичные желтки - 5 шт., Сливочное масло - 150 гр

Наполеон классический со сгущенкой Наполеон классический со сгущенкой Яйца разбиваем в стакан, добавляем сахар и соль, вливаем воду и уксус. Перемешиваем. Муку высыпаем на рабочую поверхность, выкладываем масло, предварительно порубив его на небольшие кубики и с помощью ножа рубим масло с мукой, превращая в крошку. Получившую... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 60 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Вода - 150 мл, Уксус (9%) - 20 мл, Мука - 600 гр, Сливочное масло - 250 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сгущенное молоко - 300 гр

Торт наполеон - классический рецепт Торт наполеон - классический рецепт Замешиваем тесто На 30мин. в холодильник Взбиваем желтки, сахар, масло Завариваем муку в молоке Раскатываем коржи Накалываем вилкой Запекаем при t180° Соединяем масляную и молочную части Собираем торт Ставим на сутки в холодильник Наслаждаемся! Ингредиенты: мука 800 гр., маргарин 400 гр., уксуса 2 ст.л., вода 150 мл., соль., мука 3 ст.л., сливочное масло 300 гр., молоко 500 мл., желтки 4 шт., сахар 400 гр.

Самый вкусный торт «Наполеон» на скорую руку Самый вкусный торт «Наполеон» на скорую руку Тщательно перемешать с холодной водой уксус, добавить взбитые яйца, слегка подсолить. Включить прогреться до 180 градусов духовку. Сильно охлажденное масло протереть на крупную терку, соединить его с просеянной мукой, порубить ножом до образования маслянист... Ингредиенты: мука - 600-650 г, маргарин/масло сливочное - 350 г, вода - 150 мл, яйца - 2 шт., уксус - 1 ст.л., соль - 1/8 ч.л., яйца - 6 шт., молоко - 3 стакана, сахар - 1,5 стакана, мука - 3 ст.л., ванилин

Слоеный торт «Наполеон» из быстрого теста на сметане Слоеный торт «Наполеон» из быстрого теста на сметане В муку добавить холодное сливочное масло и растереть его в крошку. Затем в эту крошку влить сметану и немного посолить. Теперь следует вымесить мягкое тесто, сформировать шар и, завернув в пленку, положить на холод на 2-3 часа. Охлажденное тесто разделить н... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, сметана - 200 г, мука - 2 стакана, соль - 1 щепотка, молоко - 500 мл, масло сливочное - 150 г, яйца - 2 шт., сахар - 1,5 стакана, молоко - 1 стакан, мука - 2-3 ст.л., ванилин

Ленивый торт наполеон со сгущенкой Ленивый торт наполеон со сгущенкой Слоеное тесто разморозить и нарезать на квадратики со стороной 2-3см. Разложить квадратики теста на противне так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Запечь кусочки теста до яркого зарумянивания при температуре 200 градусов. Вынуть квадраты из духовки... Ингредиенты: Слоёное тесто (1 упаковка) - 1 кг, Яйца - 3 шт., Молоко - 250 мл, Вареное сгущенное молоко (вареное) - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Сахар - 100 гр, Сливочное масло - 250 гр, Печенье песочное (сливочное) - 100 гр

Простой торт «Слоеное полено» со сгущенкой Простой торт «Слоеное полено» со сгущенкой Готовое слоеное тесто без дрожжей нарезать полосками шириной в один-два сантиметра. Выложить на противень, запечь до светло-коричневой корочки при температуре 200–220 градусов. Остудить при комнатной температуре. Несколько полосок отложить для украшения. Мя... Ингредиенты: тесто слоеное 500 г, масло сливочное 350 г, молоко сгущенное 250 г, коньяк 1-2 ст.л.

Загрузка