Торт «Наполеон» из домашнего тестаВзбить сырое яйцо, добавить соль, молоко, коньяк, сок лимона. В мучной «горке» сделать углубление, вылить в него смесь жидких ингредиентов. Замесить мягкое тесто, скатать в шар, накрыть пищевой пленкой и оставить на столе на полчаса. Размягченное сливочное ...Ингредиенты: масло сливочное - 400 г, яйца - 1 шт., мука - 5-5,5 стакана, молоко - 2 стакана, мука - 1/2 стакана, лимонный сок - 18 капель, коньяк - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., молоко - 1 л, ванилин - 9 г, яйца - 4 шт., сахар - 2 стакана, мука - 6 ст.л.
Торт Наполеон по-домашнему1. В небольшом сотейнике перемешайте сахар и яйца. Не взбивайте, а перемешайте. 2. Лучше всего использовать венчик. Должна получиться однородная масса. 3. Введите в смесь молоко. 4. Постепенно введите просеянную муку. Продолжайте взбивать. 5. Поставьте соте...Ингредиенты: Слоеное тесто готовое 450 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молоко 1/2 Стакана, Мука 2 Ст. ложки, Масло сливочное 220 Грамм, Ванильный сахар 1/2 Чайных ложки, Грецкие орехи измельченные 1/2 Стакана
Торт Наполеон по-домашнему1. В небольшом сотейнике перемешайте сахар и яйца. Не взбивайте, а перемешайте. 2. Лучше всего использовать венчик. Должна получиться однородная масса. 3. Введите в смесь молоко. 4. Постепенно введите просеянную муку. Продолжайте взбивать. 5. Поставьте соте...Ингредиенты: Слоеное тесто готовое 450 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молоко 1/2 Стакана, Мука 2 Ст. ложки, Масло сливочное 220 Грамм, Ванильный сахар 1/2 Чайных ложки, Грецкие орехи измельченные 1/2 Стакана
Идеальный торт «Наполеон» из готового тестаРазморозить тесто, раскатать, сделать проколы вилкой. Выпекать четыре коржа, соблюдая температуру 180 градусов. Обрезать неровные края, сделать крошку для посыпки. Сделать крем: взбить яйца, сахар, муку. Довести до кипения молоко, ввести приготовленную смес...Ингредиенты: тесто слоеное - 2 шт., масло сливочное - 150 г, яйца - 2 шт., молоко - 2 стакана, сахар - 2 стакана, мука - 3 ст.л.
Торт «Наполеон»Слоеное бездрожжевое тесто разморозить. У меня 4 квадратных пласта теста. Ничего раскатывать не придется. Просто выложить пласты теста на противень на пекарскую бумагу и наколоть каждый вилкой, чтобы при выпечке они не вздувались. Выпекать в предварительно ...Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 1 л, мука - 90 г, сахарный песок - 300 г, яичные желтки - 3 шт., сахар ванильный - 10 г, сливочное масло - 150 г, фрукты - по вкусу
Торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремомРазморозьте слоеные бездрожжевое тесто. Разрежьте его на 4 ровных части. Смажьте противень растительным маслом и выложите 2 коржа. Отправьте выпекаться в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 190 градусов. Тоже самое повторите с оставшимися корж...Ингредиенты: молоко - 1200 мл, тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг, сахар - 2 стакана, яйца куриные - 3 шт., мука - 5 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик
Ванильный торт наполеон из слоеного теста с орехамиДля того чтобы разморозить тесто, надо развернуть и оставить его на столе примерно на 15-20 минут. Покупайте тесто квадратных пластов, а не рулоны, это намного упростит наш рецепт и не займет много времени. Затем наливаем молоко в сотейник, и доводим до кип...Ингредиенты: Слоёное тесто - 1.5 кг, Яичные желтки - 6 шт., Сахар (песок) - 500 гр, Пшеничная мука - 300 гр, Молоко - 1.2 л, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Коньяк - 10 мл, Грецкие орехи - 150 гр
Торт наполеон из слоеного теста с заварным кремом1. Разморозьте слоеные бездрожжевое тесто. Разрежьте его на 4 ровных части. 2. Смажьте противень растительным маслом и выложите 2 коржа. Отправьте выпекаться в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 190 градусов. Тоже самое повторите с оставшимис...Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто- 1 кг., молоко – 1200 мл, яйца – 3 шт, сахар – 2 ст., мука – 5 ст.л., пачка ванильного сахара, растительное масло – 2 ст.л.
Идеальный торт «Наполеон» по-домашнемуСостоит из двух блоков: масляного и тестяного. По методу Пьера Эрме тестяной блок необходимо упаковать в масляный. Чтобы слоистость была идеальной, довольно двух двойных и одного одинарного тура. Получается очень легкое и нежное тесто, с очень тоненькими сл...Ингредиенты: мука - 420 г, вода - 185 г, масло сливочное - 115 г, соль - 2 ч.л., уксус - 1/4 ч.л., масло сливочное 82% - 400 г, мука - 175 г, молоко - 1 л, сахар - 200 г, масло сливочное - 180 г, молоко сгущенное - 1 банка, яйца (желток) - 10 шт., кукурузный крахмал - 2...
Слоеный торт «Наполеон» из быстрого теста на сметанеВ муку добавить холодное сливочное масло и растереть его в крошку. Затем в эту крошку влить сметану и немного посолить. Теперь следует вымесить мягкое тесто, сформировать шар и, завернув в пленку, положить на холод на 2-3 часа. Охлажденное тесто разделить н...Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, сметана - 200 г, мука - 2 стакана, соль - 1 щепотка, молоко - 500 мл, масло сливочное - 150 г, яйца - 2 шт., сахар - 1,5 стакана, молоко - 1 стакан, мука - 2-3 ст.л., ванилин