Торт наполеон из домашнего теста

324 рецепта

Торт «Наполеон» из домашнего теста Торт «Наполеон» из домашнего теста Взбить сырое яйцо, добавить соль, молоко, коньяк, сок лимона. В мучной «горке» сделать углубление, вылить в него смесь жидких ингредиентов. Замесить мягкое тесто, скатать в шар, накрыть пищевой пленкой и оставить на столе на полчаса. Размягченное сливочное ... Ингредиенты: масло сливочное - 400 г, яйца - 1 шт., мука - 5-5,5 стакана, молоко - 2 стакана, мука - 1/2 стакана, лимонный сок - 18 капель, коньяк - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., молоко - 1 л, ванилин - 9 г, яйца - 4 шт., сахар - 2 стакана, мука - 6 ст.л.

Торт Наполеон по-домашнему Торт Наполеон по-домашнему 1. В небольшом сотейнике перемешайте сахар и яйца. Не взбивайте, а перемешайте. 2. Лучше всего использовать венчик. Должна получиться однородная масса. 3. Введите в смесь молоко. 4. Постепенно введите просеянную муку. Продолжайте взбивать. 5. Поставьте соте... Ингредиенты: Слоеное тесто готовое 450 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молоко 1/2 Стакана, Мука 2 Ст. ложки, Масло сливочное 220 Грамм, Ванильный сахар 1/2 Чайных ложки, Грецкие орехи измельченные 1/2 Стакана

Торт Наполеон по-домашнему Торт Наполеон по-домашнему 1. В небольшом сотейнике перемешайте сахар и яйца. Не взбивайте, а перемешайте. 2. Лучше всего использовать венчик. Должна получиться однородная масса. 3. Введите в смесь молоко. 4. Постепенно введите просеянную муку. Продолжайте взбивать. 5. Поставьте соте... Ингредиенты: Слоеное тесто готовое 450 Грамм, Яйца 2 Штуки, Молоко 1/2 Стакана, Мука 2 Ст. ложки, Масло сливочное 220 Грамм, Ванильный сахар 1/2 Чайных ложки, Грецкие орехи измельченные 1/2 Стакана

Идеальный торт «Наполеон» из готового теста Идеальный торт «Наполеон» из готового теста Разморозить тесто, раскатать, сделать проколы вилкой. Выпекать четыре коржа, соблюдая температуру 180 градусов. Обрезать неровные края, сделать крошку для посыпки. Сделать крем: взбить яйца, сахар, муку. Довести до кипения молоко, ввести приготовленную смес... Ингредиенты: тесто слоеное - 2 шт., масло сливочное - 150 г, яйца - 2 шт., молоко - 2 стакана, сахар - 2 стакана, мука - 3 ст.л.

Торт «Наполеон» Торт «Наполеон» Слоеное бездрожжевое тесто разморозить. У меня 4 квадратных пласта теста. Ничего раскатывать не придется. Просто выложить пласты теста на противень на пекарскую бумагу и наколоть каждый вилкой, чтобы при выпечке они не вздувались. Выпекать в предварительно ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 1 л, мука - 90 г, сахарный песок - 300 г, яичные желтки - 3 шт., сахар ванильный - 10 г, сливочное масло - 150 г, фрукты - по вкусу

Торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремом Торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремом Разморозьте слоеные бездрожжевое тесто. Разрежьте его на 4 ровных части. Смажьте противень растительным маслом и выложите 2 коржа. Отправьте выпекаться в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 190 градусов. Тоже самое повторите с оставшимися корж... Ингредиенты: молоко - 1200 мл, тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг, сахар - 2 стакана, яйца куриные - 3 шт., мука - 5 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., сахар ванильный - 1 пакетик

Ванильный торт наполеон из слоеного теста с орехами Ванильный торт наполеон из слоеного теста с орехами Для того чтобы разморозить тесто, надо развернуть и оставить его на столе примерно на 15-20 минут. Покупайте тесто квадратных пластов, а не рулоны, это намного упростит наш рецепт и не займет много времени. Затем наливаем молоко в сотейник, и доводим до кип... Ингредиенты: Слоёное тесто - 1.5 кг, Яичные желтки - 6 шт., Сахар (песок) - 500 гр, Пшеничная мука - 300 гр, Молоко - 1.2 л, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Коньяк - 10 мл, Грецкие орехи - 150 гр

Торт наполеон из слоеного теста с заварным кремом Торт наполеон из слоеного теста с заварным кремом 1. Разморозьте слоеные бездрожжевое тесто. Разрежьте его на 4 ровных части. 2. Смажьте противень растительным маслом и выложите 2 коржа. Отправьте выпекаться в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 190 градусов. Тоже самое повторите с оставшимис... Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто- 1 кг., молоко – 1200 мл, яйца – 3 шт, сахар – 2 ст., мука – 5 ст.л., пачка ванильного сахара, растительное масло – 2 ст.л.

Идеальный торт «Наполеон» по-домашнему Идеальный торт «Наполеон» по-домашнему Состоит из двух блоков: масляного и тестяного. По методу Пьера Эрме тестяной блок необходимо упаковать в масляный. Чтобы слоистость была идеальной, довольно двух двойных и одного одинарного тура. Получается очень легкое и нежное тесто, с очень тоненькими сл... Ингредиенты: мука - 420 г, вода - 185 г, масло сливочное - 115 г, соль - 2 ч.л., уксус - 1/4 ч.л., масло сливочное 82% - 400 г, мука - 175 г, молоко - 1 л, сахар - 200 г, масло сливочное - 180 г, молоко сгущенное - 1 банка, яйца (желток) - 10 шт., кукурузный крахмал - 2...

Слоеный торт «Наполеон» из быстрого теста на сметане Слоеный торт «Наполеон» из быстрого теста на сметане В муку добавить холодное сливочное масло и растереть его в крошку. Затем в эту крошку влить сметану и немного посолить. Теперь следует вымесить мягкое тесто, сформировать шар и, завернув в пленку, положить на холод на 2-3 часа. Охлажденное тесто разделить н... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, сметана - 200 г, мука - 2 стакана, соль - 1 щепотка, молоко - 500 мл, масло сливочное - 150 г, яйца - 2 шт., сахар - 1,5 стакана, молоко - 1 стакан, мука - 2-3 ст.л., ванилин

Загрузка