Торт с медом и заварным кремом рыжик

22 рецепта

Торт с медом и заварным кремом «Рыжик» Торт с медом и заварным кремом «Рыжик» Всыпать в эмалированную миску сахар, добавить мягкое масло и мед, прогреть треть часа на водяной бане, положить соду (погасить), продолжать мешать. Убрать с плиты, всыпать просеянную муку, вымесить тесто, если надо, то подсыпать еще порцию муки, убрать коло... Ингредиенты: мука - 600 г, сахар - 250 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., мед - 2 ч.л., сода - 1 ч.л., масло сливочное - 200 г, молоко - 200 мл, сахар - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 2 ст.л., ванилин

Торт "Рыжик" с заварным кремом Торт "Рыжик" с заварным кремом Благодаря заварному крему, приготовленному по этому рецепту, выпечка получается очень ароматной, ведь лимонная цедра и сок придают ей свои цитрусовые нотки. Также этот торт имеет ярко выраженный медовый аромат из-за медовых коржей. Хрустящие коржи после про... Ингредиенты: Мука 360 Грамм, Сахар 260 Грамм (100г в тесто, 160г в крем), Мед 80 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Молоко 700 Миллилитров, Крахмал 3,5 Ст. ложки, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Лимонный сок 2 Ст. ложки

Торт "Рыжик" с заварным кремом Торт "Рыжик" с заварным кремом В первую очередь займемся кремом. 1. В кастрюлю вбить яйца, всыпать сахар, взбить; 2. добавить немного молока, муку с ванилином и взбить до однородной консистенции, затем влить остатки молока; 3. поставить кастрюлю на огонь и постоянно помешивая ждём пока к... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Маргарин (или сливочное масло) - 100 г, Сода - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Ванилин - 1 щепот., Молоко - 850 мл, Масло с...

Торт с заварным кремом «Бабушкин Рыжик» Торт с заварным кремом «Бабушкин Рыжик» Проварить, помешивая, 20 минут на водяной бане взбитые с медом и сахаром яйца с добавлением сливочного масла и соды. Снять массу с плиты, добавить муку, замесить тесто, убрать на час в теплое место, затем включить на разогрев духовку до 200 градусов, раздел... Ингредиенты: муки - 600 г, сахара - 250 г, сливочного масла / маргарина - 100 г, яйца, меда - 2 ч.л., соды - 1 ч.л., молока - 250 мл, сливочного масла - 200 г, сахара - 100 г, ванилина - 3 пакетика, яйца, муки - 1-2 ст.л.

Торт «Рыжик» с заварным кремом Торт «Рыжик» с заварным кремом Взбейте яйца, сахар и мед. Добавьте сливочное масло (или маргарин). Поставьте массу на водяную баню на 20 минут, добавляем чайную ложку соды. Помешайте в течение всего времени. После этого снимите массу с огня и всыпьте муку. Замесите тесто, не жалея муки. ... Ингредиенты: Мед - 2 чайные ложки, Молоко - 1 стакан, Сода - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - стакана, Ванилин - 3 штуки, Пшеничная мука - 3 стакана, Сливочное масло - 200 г

Торт Рыжик классический с заварным кремом Торт Рыжик классический с заварным кремом Приготовление торта начнем с крема, ему надо будет остыть, как раз пока пекутся коржи. Масло надо заранее достать из холодильника, оно должно быть размягченным. Яйца с сахаром взбиваем до пышной массы, она должна побелеть и увеличиться в объеме. Молоко подо... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 180 гр, Мёд - 2 стол.л., Мука - 450 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сода пищевая - 1.5 чайн.л., Яйца - 2 шт., Сахар - 150 гр, Мука - 3 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Молоко - 800 мл, Ванилин - по вкусу

Торт Рыжик Торт Рыжик Растворяем мед, помешивая, на водяной бане. Всыпаем в него сахар и прогреваем все до растворения сахара. Слегка охлаждаем мед, добавляем в него яйца и муку, смешанную с содой. Быстро замешиваем тесто. Формируем тесто жгутом, делим его на 9 частей и ставим в... Ингредиенты: мед 0,5 Стакана, сахар 165 Грамм (115-для теста,50-для крема), сода 1 Чайная ложка, яйца 8 Штук (2-для теста, 6 -для крема), мука 460 Грамм (450-для теста, 3 ст.ложки для крема), молоко 1 Литр, шоколад тертый 100 Грамм, масло сливочное 200 Грамм

Торт "Рыжик" Торт "Рыжик" В большой миске (в большой, т. к. потом мы в этой миске замешиваем тесто) смешать молоко, мед и сахар. Миску поставить на водяную баню. Постоянно помешивая, нагреваем смесь, чтобы была теплой, но не горячей. Когда смесь достаточно нагреется - добавляем наре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может уйти чуть меньше) - 4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 3 ст. л., Молоко - 6 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Са...

Торт медовик или рыжик Торт медовик или рыжик Яйца соединить с сахаром, слегка взбить. Затем добавить мед, масло сливочное, соду . Все хорошо перемешать и поставить на водяную баню. Прогревать, при постоянном помешиваниии до темно-золотистого цвета массы. Затем массу снять с плиты, просеять муку в масс... Ингредиенты: для медовых коржей: мука пшеничная 2 ст. (0.5 кг), яйцо 2 шт., сахар 200 гр., масло сливочное 80 гр., мёд 115 гр., сода 2 ч.л. ки, крем № 1, молоко 0,5 литр, яйца (только желтки) 3 шт., сахар 100 гр., 0,5 ст. л муки, 0,5 ст. л крахмала, крем №2, 190 гр. вар...

Торт "Рыжик" в мультиварке Торт "Рыжик" в мультиварке Торт "Рыжик" в мультиварке можно украсить тертым шоколадом, дроблеными орехами, мягкими ягодами или фруктами (свежими, консервированными или замороженными) на ваш вкус, залитыми желе или любым другим способом, исходя из вашей фантазии. Если вы исп... Ингредиенты: Яйцо куриное 5 Штук, Сахар 1 Стакан, Мед 6 Ст. ложек, Сода 1 Чайная ложка, Мука 2 Стакана, Сливочное масло 30 Грамм (можно заменить маргарином)

Загрузка