Яблочный торт с миндалем и шоколадом

25 рецептов

Яблочный торт с миндалем и шоколадом Яблочный торт с миндалем и шоколадом  Яблочный сезон в самом разгаре. Сегодня я хочу поделиться с вами еще одним рецептом из этого прекрасного плода. Рецепт этого шоколадного торта с яблочной начинкой был найден в одном кулинарном журнале. Торт получается очень вкусным, попробуйте и Вы не... Ингредиенты: Яблоки - 3 шт, Сливочное масло - 200 грамм, Сахар - 200 грамм, Мука - 200 грамм, Яйца - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пачка, Разрыхлитель - 1 пачка (15 грамм), Какао - 2 ст.л, Миндаль молотый - 125 грамм, Ром., Шоколад - 100 грамм, Сливки (30%) - 100 мл.

Медово-яблочный торт Медово-яблочный торт Мед разогреть в микроволновке, один белок взбить в крепкую пену, после тонкой струйкой ввести горячий мед взбивая при этом, все взбить до плотных пиков. В отдельной посуде желток растереть с 1 ст. л. сахара добавить лимонную цедру и корицу. Просеять муку, р... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., мед - 50 г, сахар - 1 ст. л., пшеничная мука - 35 г, миндальная мука - 20 г, лимонная цедра - шт., корица молотая - ч. л., разрыхлитель - ч. л., яичные белки - 1 шт., шоколад черный горький - 200 г, растительное масло рафинированное -...

Ленивый яблочный торт Ленивый яблочный торт Все настолько просто, что можно было и пошаговые не делать, но для наглядности я уже постаралась)))))) Печенье измельчаем в крошку. Из амаретти вообще получается мука. Крупно дробим шоколад (у меня горький) и орехи (лучше заранее подсушенные). Я пару раз на... Ингредиенты: творог - 200 г, сахарная пудра - 2 ст. л., яблоки - 3 шт., печенье Амаретти - 200 г, шоколад - 50 г, миндаль - 50 г, ликер Amaretto - 1 ст. л.

Яблочно-имбирный пирог с белым шоколадом Яблочно-имбирный пирог с белым шоколадом Яйца взбить с сахаром до растворения последнего. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. Добавить к яйцам сливки, масло и имбирь. Взбить. Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Шоколад натереть на крупной терке. Добавить к жидким ингредиентам и тщате... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (можно меньше) - 120 г, Сливки (жирные) - 100 мл, Масло растительное - 60 мл, Шоколад белый - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Имбирь (свежий размером с палец) - 50 г, Шоколад белый - 100 г, Масло ...

Торт с зефирным кремом в стиле хэллоуин Торт с зефирным кремом в стиле хэллоуин Белки с сахаром взбить в пену, смешать с остальными компонентами выложить на пергамент и выпечь 3 коржа. Выпекать в разогретой духовке 1.5 - 2 часа при температуре 120-130 гр. Они должны быть светлыми и легко отходить от пергамента. Для крема желатин замочи... Ингредиенты: 10 белков, 1 ст. сахара, о.5 ст. сахарной пудры, 0.5 ст. муки, 300 гр. молотого миндаля, для зефирного крема, 2 белка, 0.5 ст. сахара, 180 гр. яблочного повидла, 200 гр. нарубленного шоколада, 12 гр. желатина, 2 ст.л. лимонного сока

Муссовый торт «Блек Джек» Муссовый торт «Блек Джек» В первую очередь приготовление торта лучше начать с желейных шариков, так как они должны быть полностью заморожены. Для начала надо замочить желатин в 24 г холодной воды.отставить для набухания. Взять сотейник влить в него яблочный сок, если не добавляете в... Ингредиенты: яичные белки - 48 г, яичные желтки - 28 г, яйца куриные - 75 г, мед - 15 г, разрыхлитель - 2 г, какао - 15 г, сахар - 60 г, мука - 35 г, глюкоза сироп - 150 мл, желатин - 12 г, молоко сгущенное - 100 г, вода - 75 г, сахар - 150 г, шоколад белый - 150 г, кра...

Шоколадно-муссовый торт Шоколадно-муссовый торт Песочное тесто с корицей: Смешайте нарезанное на кубики сливочное масло, сахар, корицу, муку и семена ванили. Перетереть руками. Добавьте желток и продолжайте месить, пока тесто не станет однородным. Можно выпекать сразу, раскатать в 5-7 мм толщиной. Я упак... Ингредиенты: сахар - 93 г, мука - 188 стаканов, яичные желтки - 1 шт., корица молотая - 2 г, ваниль в стручках - шт., сливочное масло - 143 г, яблоки гренни смит - 2 шт., яблоки гренни смит - 1 шт., апельсиновая цедра - г, сливочное масло - 88 г, имбирь - 3 г, сахар - 2...

Торт "3 месяца Ванюше" Торт "3 месяца Ванюше" Начнем с бисквита. Миндаль смолоть в муку (можно использовать готовую). 2 яйца взбить с сахаром добела (8 минут), аккуратно ввести муку и миндаль. Сливочное масло растопить и тоже аккуратно ввести в тесто. Белки взбить до твердых пиков и ввести в тесто. Вып... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 50 г, сливочное масло - 20 г, мука - 20 г, яичные белки - 2 шт., миндаль - 50 г, вишня замороженная - 500 г, сахар - 2 ст. л., желатин - 4 г, яблочное пюре - 500 г, яичные белки - 2 шт., сахар - 4 ст. л., желатин листовой - 8 л...

Торт "Осенний поцелуй" Торт "Осенний поцелуй" Приготовить бисквит. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с сахаром добела. Не прекращая взбивать, постепенно добавить теплую воду. Взбивать в течение 5-10 минут, пока масса не увеличится в объеме и станет устойчивой. Муку, крахмал и разрыхлитель... Ингредиенты: мука - 100 г, картофельный крахмал - 50 г, миндальная мука - 100 г, яйцо - 4 шт., сахар - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., клубника - 200 г, шоколад белый - 150 г, масло сливочное - 80 г, пюре яблочное - 800 г, сахар - 3 ст. л., миндальный ликер - 80 г, вода ...

Торт-Мусс "Медово-яблочный" Торт-Мусс "Медово-яблочный" Приготовить форму для выпечки. Застелить низ и бока пергаментом, бока я смазала растопленным сливочным маслом, и бумага хорошо прилипла к стенкам формы. Просеять муку с разрыхлителем или содой. Измельчить миндаль. Взбить яйца с сахаром до бела и пышности, д... Ингредиенты: Для медового бисквита, 3 яйца, 2 ст.ложки меда, 150 г сахара, половинка цедры лимона, 1 ч. ложка ванильного сахара, 0.5 ч. ложки корицы, 50 г молотого миндаля, 150 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя или соды, Начинка: 700-1000 г яблок, 3 ст. ложки меда, сок по...

Загрузка