Торт мусс влюбленным

120 рецептов

Торт-мусс "Шарлотт" Торт-мусс "Шарлотт" Приготовим бисквит: (форма 20 см) 1) Яйцо (комнатной температуры) взбивать миксером с сахаром до получения пушистой белой пены (около 7 минут). 2) Аккуратно добавить просеянную муку, лопаточкой вмешать круговыми движениями снизу верх. Долго не вымешивать, т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 25 г, Яйцо куриное (бисквит) - 1 шт, Желток яичный (мусс) - 4 шт, Молоко (мусс) - 200 мл, Желатин (мусс) - 12 г, Сливки (33-35% мусс) - 300 мл, Вода (для желе и желатина) - 100 мл, Желе (ягодное - для закрепления ягод) - 25 г...

Торт-мусс "Облачко" Торт-мусс "Облачко" Форма: диаметр=18, 5 см, высота 7 см. Бисквит. Фундук просушить в духовке или на сухой сковороде, очистить, измельчить в муку. Смешать ореховую муку, крахмал и пшеничную муку, просеять. Отделить желтки от белков. Включить духовку на 180 градусов. Желтки ра... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 60 г, Крахмал кукурузный (для бисквита) - 2 ч. л., Молоко (мусс) - 750 мл, Рис (сорта Жасмин, мусс) - 110 г, Ананас (консервированный, банка 580 мл, мусс) - 1 бан., Шоколад белый (мусс...

Праздничный торт-мусс Клубничная любовь Праздничный торт-мусс Клубничная любовь 1. Свежую клубнику 100 гр промыть, нарезать тонкими ломтиками. 2. Круглую форму-кольцо обернуть полиэтиленовой пленкой. 3. Упаковку желатина замочить в 50 мл холодной воды, пока он не разбухнет. 4. Добавить 100 мл горячей воды, 15 гр. сахара растворить жела... Ингредиенты: Яйцо куриное (для коржа) - 2 шт, Сок лимонный (для коржа) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для коржа) - 50 г, Желатин - 4 пакет., Молоко (для мусса) - 150 мл, Сыр творожный (для мусса) - 120 г, Масло сливочное (для мусса) - 15 г, Сливки (для мусса) - 250 мл,...

Торт-мусс "Ягодный" Торт-мусс "Ягодный" Яйца разделить на белки и желтки. Масло сливочное комнатной температуры взбить с сахаром, добавить соль и растопленный шоколад черный, взбить Затем добавить желтки, снова взбить Отдельно взбить белки с сахаром (130 гр) до устойчивых «пиков» Муку просеять. С... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (черный ) - 100 г, Соль (на кончике ножа), Ванилин, Разрыхлитель теста - 10 г, Яйцо куриное - 4 шт, Желатин - 10 г, Шоколад белый - 200 г, Мята (свежая) - 1 пуч., Ликер (ягодный ...

Торт Цветы для мамы Торт  Цветы  для  мамы Яйца взбить, смешать с сахаром, размягченным сливочным маслом, медом, солью и содой. Массу держать на водяной бане 10 мин., постоянно помешивая, затем всыпать муку и, размешивая, оставить еще на 5 мин. Готовое тесто разделить на 2 части, в одну из них добав... Ингредиенты: Мед - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Сода, Молоко (для крема) - 3,5 стак., Сливки (для мусса) - 300 мл, Желатин (для мусса) - 3,5 ч. л., Банан, Апельсин

Фиалковый торт-мусс "Весна в Тулузе" Фиалковый торт-мусс "Весна в Тулузе" Бисквит: В чаше миксера взбить белки с 35 грамм сахара до мягких пиков. В другой чаше смешать яйца, миндальную муку, сахар, ванилин, муку. Взбить до пышности и побеления массы, влить растопленное сливочное масло, перемешать. В два захода ввести взбитые белк... Ингредиенты: Сахар - 108 г, Мука пшеничная|Мука - 22 г, Яйцо куриное - 72 г, Ванилин - 1 г, Белок яичный - 35 г, Масло сливочное - 20 г, Мука миндальная - 92 г, Пюре ягодное (черничное) - 150 г, Желатин (листовой) - 5 г, Пюре ягодное (черничное) - 100 г, Сироп фруктовый...

Торт-мусс "Влюбленным" Торт-мусс "Влюбленным" Готовим пошированные груши. 1. Налить в сотейник красное вино, влить апельсиновый сок, всыпать 200 гр сахара, гвоздику, положить палочку корицы и поставить на огонь. Одновременно разогреть духовку до 180. 2. В закипевшее вино положить очищенные от кожицы гр... Ингредиенты: Сметана (комнатной температуры) - 180 мл, Сливки (жирные) - 180 мл, Желатин (с горкой) - 1 ч. л., Сахарная пудра (по вкусу), Сахар коричневый - 2 ст. л., Желатин (с горкой, в порошке) - 1 ч. л., Сливки (жирные) - 200 мл, Груша (зрелые, но твердые, небольшие...

Торт-мусс "Клюквенная симфония" Торт-мусс "Клюквенная симфония" Яйца хорошо взбиваем, минут 5. Продолжая взбивать, постепенно добавляем сахар. Масса должна увеличится вдвое. Муку смешиваем с разрыхлителем и постепенно довавляем, замешивая тесто. Переложить тесто в форму для выпечки и выпекать при 180 градусах 20-25 мину... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Клюква - 300 г, Сливки - 200 мл, Творог (Филадельфия) - 250 г

Муссовый торт «Для влюбленных» Муссовый торт «Для влюбленных» Подробно, как готовить песочное тесто сабле я описывала в своем рецепте https://www.edimdoma.ru/retsepty/92239-pirozhnoe-prazdnichnoe. Повторяться не буду, единственное, я его окрасила в зеленый цвет. Вынимаем тесто из холодильника, раскатываем толщиной 4 м... Ингредиенты: сливочное масло - 180 г, сахарная пудра - 98 г, соль - 1 щепотка, миндальная мука - 45 г, мука - 398 г, яйца куриные - 71 г, шоколад белый - 200 г, сироп - 200 г, сахар - 200 г, вода - 100 г, желатин - 16 г, молоко - 120 г, клубника замороженная - 800 г, са...

Шоколадный торт-мусс "Кофе-черная смородина" Шоколадный торт-мусс "Кофе-черная смородина" Разогреть духовку до 170 градусов. Растворить какао в горячей воде. Остудить. Получается довольно таки густая масса. Разделить белки и желтки. Белки взбить до устойчивых пиков, всыпая постепенно 40 г. сахара... Желтки взбить с оставшимся сахаром до бела. До... Ингредиенты: Сахар - 80 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 70 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Смородина черная (можно замороженную...

Загрузка