Медово яблочный торт

55 рецептов

Медово-яблочный торт Медово-яблочный торт Приготовление медово-яблочного торта на первый взгляд кажется сложным, но это не так, просто для этого требуется достаточно много свободного времени, а как его приготовить, подробно указано в пошаговой инструкции. Чтобы ускорить приготовление торта, можно з... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки (небольшие), Мука 300-325 Грамм, Крахмал 20 Грамм, Кефир 45 Грамм, Яблоки 1 Килограмм

Медово-яблочный торт Медово-яблочный торт Мед разогреть в микроволновке, один белок взбить в крепкую пену, после тонкой струйкой ввести горячий мед взбивая при этом, все взбить до плотных пиков. В отдельной посуде желток растереть с 1 ст. л. сахара добавить лимонную цедру и корицу. Просеять муку, р... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., мед - 50 г, сахар - 1 ст. л., пшеничная мука - 35 г, миндальная мука - 20 г, лимонная цедра - шт., корица молотая - ч. л., разрыхлитель - ч. л., яичные белки - 1 шт., шоколад черный горький - 200 г, растительное масло рафинированное -...

Торт-Мусс "Медово-яблочный" Торт-Мусс "Медово-яблочный" Приготовить форму для выпечки. Застелить низ и бока пергаментом, бока я смазала растопленным сливочным маслом, и бумага хорошо прилипла к стенкам формы. Просеять муку с разрыхлителем или содой. Измельчить миндаль. Взбить яйца с сахаром до бела и пышности, д... Ингредиенты: Для медового бисквита, 3 яйца, 2 ст.ложки меда, 150 г сахара, половинка цедры лимона, 1 ч. ложка ванильного сахара, 0.5 ч. ложки корицы, 50 г молотого миндаля, 150 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя или соды, Начинка: 700-1000 г яблок, 3 ст. ложки меда, сок по...

Медово-коричный торт "Глинтвейн" Медово-коричный торт "Глинтвейн" Смешать мед, яйца, сахар, соду, корицу. Все поставить варить на водяную баню, постоянно помешивая. Когда масса начнет подниматься, варить, помешивая, еще 3 минуты. Остудить, смешать с 2 стаканами муки. Растопить ½ пачки маргарина. Вырезать из пищевой б... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Сода (негашеная) - 2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Чернослив - 100 г, Джем (яблочный) - 3 ст. л., Стружка кокосовая - 4 ст. л., Вино десертное - 6 ст. л., Маргарин (для смазыван...

Медово-марципановый торт со смородиной Медово-марципановый торт со смородиной Смородину с яблочным соком и сахаром вскипятим и проварим на малом огне 5 минут. Процедим сок от ягод, ягоды хорошо отожмем. Заранее замоченный в холодной воде на 5 минут желатин, отжимаем от воды и распускаем в горячем компоте. Остудим на ледяной бане, пом... Ингредиенты: Какао порошок - 1 ч. л., Кардамон - 0.5 ч. л., Мёд - 100 мл, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1.5 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Желатин - 10 пластина, Сахар - 270 г, Смородина красная свежая - 700 г, Сок яблочный - 1...

Торт "Яблоневый цвет" Торт "Яблоневый цвет" Сначала приготовим тесто. В кастрюле растопить сливочное масло, мед, сахар, добавить туда яйца, хорошенько размешать. В эту массу добавить муку и разрыхлитель, тщательно перемешать. Остудить и убрать на час в холодное место. Тесто на холоде застынет, из нег... Ингредиенты: Для коржей: 4 столовые ложки меда, 4 столовые ложки сахара, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 250 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Крем: 2 стакана сметаны (0,5 литра), 1 стакан сахара, Для яблочной прослойки: 2 ст. ложки марсалы (портвейна, коньяка), 1 ст. ложка ...

Медовик под яблочно-карамельной вуалью для Виктории (Торюшки) Медовик под яблочно-карамельной вуалью для Виктории (Торюшки) Готовим тесто. В миску кладем сахар и молоко, нагреваем до растворения сахара. После выключения добавляем мед, теплый жир и все хорошо размешиваем. Отдельно размешать яйцо с солью и ванильным сахаром. Яичную смесь влить в масляно-медовую массу и размешиваем... Ингредиенты: Коржи: 1 шт. - яйцо, 200 г - сахар, 80 г - молока, 80 г - любого растопленного жира, 1 ст.л. (65 г) - меда, 1/4 ч.л. - соли, 1/2 пакетика - ванильного сахара, сода на кончике ножа погашенная лимонной кислотой, 400 г - муки, Заварной яблочно-карамельный крем...

Торт «Грильяж» Торт «Грильяж» Основные ингредиенты: мука, сахар, яйца, масло, мёд, орехи, какао, сода и уксус. Делаем тесто. Для этого взбиваем сахар с яйцами. Затем добавляем в яйца с сахаром мёд и размешиваем его. Кладём масло в кастрюлю и растапливаем его. Выливаем растопленное масло... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мёд - 200 мл, Мука пшеничная - 4 ст., Сахар - 0.5 ст., Сода - 1 ч. л., Уксус яблочный - 5 мл, Яйца куриные - 2 шт., Какао порошок - 5 ст. л., Масло сливочное - 400 г, Мёд - 8 ст. л., Орехи грецкие - 2 ст., Сахар - 2 ст.

Торт Нутелла Торт Нутелла Размягченное сливочное масло соединяем со сгущенным молоком,взбиваем и добавляем в остывший заварной крем. Всю массу хорошо перемешиваем. Промазываем кремом все коржи, кроме верхнего. Накрываем торт пищевой плёнкой, чтобы верхний корж не высох и убираем на ... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 2 стак. (200 мл), Мёд - 3 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Яблочный уксус - 1 стол.л., Мука - 5 стак. (200 мл), Какао-порошок - 5 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Сливочное ма...

Торт «Сова» Торт «Сова» Чтобы порадовать своих детишек вкусным и веселым тортом много не надо, главное, подойти к этому вопросу с фантазией. Для приготовления торта «Сова» использовала уже готовые медовые коржи, что значительно сэкономило время готовки. Ингредиенты. Для начала нео... Ингредиенты: Медовые коржи - 1 упаковка (6 шт.), Сироп для пропитки — 20 мл, Яйцо — 1 шт., Мука пшеничная — 20 г, Молоко — 300 мл, Сахар - 100 г, Ванильный сахар — 5 г, Яблоки - 2 шт., Сахар — 2 ст.л., Корица молотая — 1 ч.л., Печенье орео — 2 шт., Шоколад молочный — 100 г

Загрузка