Торт яблочный мусс apfelmusstorte
2 рецепта
Торт "Яблочный мусс" (Apfelmusstorte)
4 яйца 200 г сахара 200 г маргарина 1 пак. разрыхлителя (15 г) 100 г кукурузного крахмала 100 г белой муки Крем: 2 б. сливок (400 г) 4 ст.л. сахара 1 пак ванильного сахара 2 пакетика закрепителя для сливок (1 пак - 8 г) 350 г яблочного мусса (пюре) Яйца взб...
Ингредиенты: яйца, сахар, маргарин, разрыхлитель, ванилин, мука, крахмал, сливки, яблочный мусс (пюре)
Апфельмусс-торт
Подготовим основные продукты: яйца, муку, сахар, сливки, маргарин (можно заменить на масло). Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем растопленный маргарин. Размешиваем и вводим крахмал, разрыхлитель и муку. Всё ещё раз хорошо размешаем, чтобы не было комочков. Р...
Ингредиенты: Крахмал картофельный - 100 г, Маргарин - 200 г, Миндальные лепестки - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 15 г, Сахар - 200 г, Сливки - 500 мл, Фисташки - 20 г, Яблочное пюре - 380 мл, Яйца куриные - 4 шт.