Яблочный мусс полезный десерт

13 рецептов

Яблочный мусс. полезный десерт Яблочный мусс. полезный десерт Яблоки очищаем, нарезаем небольшими кусочками. Отправляем в сотейник, Добавляем воды до середины уровня яблок. Тушим до мягкости минут 10. Перекладываем в чашу блендера, перебиваем. Добавляем сахар, ванильный сахар по вкусу. Взбиваем до пышности. ПОДРОБНОСТ... Ингредиенты: 4 яблока, 0,5 ст.л. воды, ванильный сахар

Творожно-яблочный мусс с апельсиновым желе Творожно-яблочный мусс с апельсиновым желе Подготовительные работы: яблоки (у меня семиренко 4 небольших яблока) запекаем в духовке. Затем остужаем до удобного теплого состояния и освобождаем от всего ненужного: чайной ложкой выскребаем пюре. Кожуру и серединку с семечками выбрасываем. Добываем цедр... Ингредиенты: творог обезжиренный - 200 г, яблочное пюре - 120 г, сахар - 50 г, апельсиновая цедра - ч. л., сок апельсина - 75 мл, вода - 175 мл, желе для торта - 1 упаковка, яичные белки - 1 шт., кокосовая стружка - по вкусу

Яблочный мусс Яблочный мусс Приготовить необходимые ингредиенты. Яблоки вымойте, очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте на кусочки, постоянно сбрызгивая их лимонным соком. Налейте в кастрюльку с яблоками воду, добавьте ванильный сахар и тушите их на среднем огне до мягкости. В конц... Ингредиенты: Яблоки - 500 грамм, Ванильный сахар - 1-2 ч. ложки, Сахарная пудра - 2-3 ст. ложки, Лимон - 1/3 штуки, Корица - 0,5 палочки, Вода - около 100 мл.

Яблочный мусс Яблочный мусс Очищаем от кожуры, сердцевинки и семян яблоки нарезаем их на дольки. Укладываем в небольшую кастрюлю и заливаем водой так, чтобы яблоки выступали из воды почти наполовину. Ставим на очень медленный огонь и варим-тушим, помешивая деревянной лопаточкой. Яблок... Ингредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Яблоки (свежие сладкие) - 8 шт., Вода (кипяченая) - 1 стак. (200 мл)

Десерт "Кашка-не кашка" + бонус Десерт "Кашка-не кашка" + бонус Первым делом варим молочную рисовую кашу с добавлением ванили и соловой ложки сахара (я для этого использую мультиварку). Готовую кашу слегка остужаем. Добавляем к рисовой каше йогурт и яблочный сок. Взбиваем все ингредиенты блендером. Буквально секунд 20. ... Ингредиенты: Рис (круглозерный ) - 100 г, Молоко - 400 мл, Йогурт (у меня домашний ванильный) - 200 г, Сок яблочный - 150 мл, Ваниль, Сахар коричневый - 1 ст. л., Конфитюр (низкокалорийный d'arbo абрикосовый) - 3 ст. л.

Запечённый десерт "Райская груша" Запечённый десерт "Райская груша" Для начала 100 г тыквы порезать мелкими кубиками. В кастрюлю влить 1 стакан воды и тушить тыкву около 15-20 минут до мягкости, периодически помешивать. Тем временем залить горсть изюма кипятком и дать настояться около 10 минут. Не забыть включить духовку дл... Ингредиенты: Груша (твёрдый сорт) - 3 шт, Тыква - 100 г, Изюм - 1 горст., Вода - 1,5 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль (для баланса вкуса), Рис (отварной ТМ Мистраль ) - 3 ст. л., Яблоко (среднего размера) - 2 шт, Сок лимонный - по вкусу, Вода - 0,5 стак., Рис (отварной ТМ ...

Шоколадный мусс из цветной капусты Шоколадный мусс из цветной капусты Нейтральный вкус и нежная кремовая текстура пюре из цветной капусты в готовом муссе, скорее, напоминают печеное яблоко. А если добавить к нему немного душистого меда, пряные специи и какао – вкус этого невероятно легкого и освежающего десерта порадует любог... Ингредиенты: Цветная капуста - 1 кг, Какао-порошок - по вкусу, Желатин - 25 г (агар-агар - по инструкции), Мед/сахарозаменитель/cахар - по вкусу, Специи - по вкусу, Шоколад - 1-2 щепотки (для украшения), Фрукты - для украшения

Самбук яблочно-грушевый Самбук яблочно-грушевый Яблоки и груши очистить от кожуры и сердцевины. Порезать на брусочки,выложить в форму, засыпать 2 столовыми ложками сахара и поставить в разогретую духовку на 190 градусов на 20 минут до размягчения фруктов. Фрукты пустили свой сок и стали мягкими, добавить... Ингредиенты: Яблоко - 3 крупных шт., Груши - 3 крупных шт., сахар - 150 г, белки - 4 шт., лимонный сок - 2 ст.л., ваниль

Манный буберт с яблочным соусом Манный буберт с яблочным соусом Молоко доводим до кипения и добавляем крупу. Варим кашу 2-3 минуты, накрываем крышкой и оставляем на 10-15 минут. Яблоко мелко нарезаем, добавляем масло и тушим до размягчения. Делаем яблочное пюре и добавляем сахар. Желтки растираем с ванильным сахаром и д... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Крупа манная - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар - 10 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Яблоко - 1 шт

Диетический яблочный торт без выпечки Диетический яблочный торт без выпечки Большинство девушек постоянно следят за своей фигурой, так что для девичьих посиделок этот десерт просто незаменим. Но и вашим детям также будет вкусно и полезно получить на десерт вкусное "облачко". Присмотритесь к рецепту, как приготовить диетич... Ингредиенты: Яблоки 800 Грамм, Чернослив 150 Грамм (вяленый), Орехи грецкие 100 Грамм, Отруби 40 Грамм, Сироп кленовый 2 Ст. ложки (или жидкий мед), Белок 60 Грамм, Корица 1 Чайная ложка, Вода 75 Миллилитров, Желатин 15 Грамм

Загрузка